ID работы: 401348

Моя большая итальянская свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Церемония бракосочетания полностью оправдала своё пафосное название: целый час бессмысленной болтовни, сопли и слюни многочисленной родни и ещё куча никому не нужных формальностей. Стоит ли говорить, как утомила данная процедура недовольного и неудовлетворённого Локонте? - О, моя бедная-бедная задница, - едва дождавшись окончания церемонии, Мик вскочил с насиженного места и, бормоча под нос всякую нецензурщину, принялся разминаться. Круговые движения тазом довольно быстро разрешили проблему затёкших мышц. Церковь начала пустеть. Молодожёны покинули здание и направились в небольшой скверик, расположенный неподалёку. Их уже ожидал фотограф. Всё-таки фотосессия - неотъемлемая часть любого торжества, тем более такого знаменательного, как свадьба. Многие гости последовали за ними, надеясь, быть может, засветиться на парочке снимков. - Фло, может продолжим? Ты, между прочим, так и не смог вернуть должок… - однако француза отчего-то рядом не обнаружилось, ибо Флоран каким-то образом оказался в самой гуще толпы. Непонятная итальянская речь, доносившаяся отовсюду, попросту дезориентировала парня, и, не сумев, отыскать в толпе Локонте, Мот решил подождать друга в каком-нибудь более спокойном месте. Присев на лавочку, Фло устало прикрыл глаза в надежде хоть немного передохнуть, но не тут-то было - группа размалёванных девиц надвигалась прямо на него. Микеле сумел-таки заметить друга. В окружении многочисленных кузин. Флоран мило улыбался и, казалось, был абсолютно доволен сложившейся ситуацией. “Стервы!” - Мик действительно разозлился. Нужно было действовать как можно быстрее, или драгоценный зад Фло рискует быть облапанным в ближайшее время. Загребущие ручки Сисильды представляли наибольшую угрозу. “Не для вас эта розочка расцвела, сучки!” Коронной походкой от бедра, нацепив на лицо как можно более блядское выражение, Микеле решительно двинулся в сторону возмутительниц его спокойствия. - Милые, прелестные дамы, - Локонте учтиво поклонился. - Хотя, кого я обманываю… - Мик, не стоит… - Фло был слегка шокирован манерой общения коллеги с родственниками. – Твои кузины действительно очаровательны. Мы болтали, а Сисильда даже дала мне номер своего телефона. И здесь, Мот понял, какую фатальную ошибку совершил. В глазах Микеле промелькнуло что-то зловещее, а на губах заиграла коварная улыбка. Вмиг преодолев разделявшее их расстояние, Микеле ухватил Фло за галстук и, окинув родню презрительным взглядом, впился в его губы. - Я полагаю, инцидент исчерпан? – самодовольно улыбаясь, спросил Мик, когда с трудом опомнившийся Флоран наконец-то оторвал его от себя. И, не дожидаясь реакции публики, эффектно удалился. Кузины недоумённо переглянулись, пошептались о чём-то и, не теряя времени даром, отправились на поиски новой жертвы. - Тебе не кажется, что ты переборщил?! – возмущённо заорал Мот, едва нагнав Микеле. – Извращенец! - Лучше бы спасибо мне сказал, - фыркнул Мик, - за то, что спас тебя от этих мерзких пиявок. Таких ещё поискать нужно! Уж поверь, я знаю о них много чего интересного. - Да ты же сам хуже любой пиявки! Какого чёрта я вообще согласился поехать с тобой? – зло прошипел Фло и зашагал прочь. - Ну и пожалуйста, уходи! Кому ты нужен вообще?! – пронзительный писк Локонте услышали практически все. Вечер обещал быть действительно интересным. *** Вскоре свадебная процессия переместилась в сад, где, в связи с хорошей погодой, было решено провести банкет. Микеле вяло ковырялся вилкой в салате, изредка вслушиваясь в разговоры гостей и мельком поглядывая в сторону Фло. Флорану же была абсолютно безразлична его персона. Единственное, что интересовало его на данный момент – поданные блюда и напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.