ID работы: 4013716

Сумрачный Лес: туда и обратно

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Lady Monster бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем глубже в лес

Настройки текста
Пара котов неторопливо шла по тёмному лесу. Огибая стволы деревьев и грибы, окружающие ствол каждого дерева. При виде каждого гриба первый кот шипел и топорщил усы. Не понимая такого поведения своего предводителя, чёрно-белый кот тоже предпочитал обходить стороной странные на вид грибочки. Ускорив шаг, второй в цепочке кот догнал своего предводителя и, не взирая на риск, задал ещё один вопрос: — А что это за грибы? Бич повернул голову к своему глашатаю и остановился. Через несколько минут он всё же ответил на заданный ему вопрос: — Они ядовиты, — сделав небольшую паузу он продолжил. — Один такой грибочек может отравить сразу тридцать котов. Здоровяк ухмыльнулся, думая, что его предводитель шутит, и смеясь ответил: — Какой нормальный кот будет есть эти странные грибы? — потом засмеялся. Бич предосторожительно зашипел, намереваясь опять открыть рану на носу Костяка, но глашатай вовремя замолчал. Бич продолжил: — Во-первых, на них достаточно наступить, чтобы получить смертельный ожог. Если кот в Сумрачном лесу получит такой ожог, то про него все моментально забудут в живом мире, и он мигом отправится по ту сторону реки. И тогда мы с тобой никогда не выберемся отсюда, — предводитель сглотнул слюну. — И во-вторых: не ори так! Нас могут услышать… — сказал чёрный кот, приблизившись нос к носу к своему подчинённому. От такой близости Костяк поднял заднюю лапу, чтобы отступить назад, но Бич вовремя схватил его за ошейник и не дал ему сделать ни малейшего движения. Чёрный кот потянул здоровяка на себя. Вскоре Костяк поставил свою заднюю лапу на прежнее место, не понимая поступок своего предводителя, глашатай обернулся. На расстоянии вытянутой лапы от него стояла тройка опасных грибов. У Костяка онемел язык. Бичу в дёсна впились острые клыки и когти, вставленные в ошейник чёрно-белого кота. Предводитель выпустил ошейник из пасти и поспешно облизнулся, чтобы остановить кровотечение дёсен. После чего он тихо шепнул на ухо своему подчинённому: — Можно не благодарить, — после таковых слов он замолчал и ухмыльнулся. Предводитель вскоре отвернулся от своего телохранителя и вновь тронулся в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.