ID работы: 4013716

Сумрачный Лес: туда и обратно

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Lady Monster бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостеприимство Сумрачных котов

Настройки текста
Вот уже пол часа прошло, а они всё сидят и сидят. От этой мысли у Костяка даже лапы зачесались. Бывший глашатай в изнеможении покосился на Бича. А чтобы чёрный кот перевёл свой подозрительный взгляд с Частокола и Царапана на своего телохранителя, он аккуратно провёл своим хвостом по чёрной, как уголь спине. Бич нервно посмотрел на чёрно-белого кота, пронзив его ледяным взглядом. Он повёл ушами, тем самым задавая вопрос «Что тебе надо?». Чёрный кот увидел в жёлтых глазах нетерпение и тихо прошептал: — Нужно всего лишь подождать. — успокоил здоровяка кот размером с оруженосца. Костяк нервно дёрнул хвостом и повёл ушами. Бич неестественно улыбнулся и снова отвёл взгляд в сторону. Он не спускал глаз с дозорных. Те постоянно шушукались и косо поглядывали на «пленников». Это Бича выводило из себя. Он был готов броситься на них и выцарапать им глаза, чтобы им нечем было смотреть. Но он себя всё ещё мог себя сдерживать. Вдруг неожиданно его осенило. Они все без сомнения ждали «великого» Звездоцапа. Бич ухмыльнулся. И как он только до этого раньше не догадался? Тут он заметил, как перед ними на скалу медленно и гордо начал взбираться неоткуда появившейся Коршун. Затем кот улёгся на скале, прижавшись к левому краю. На шее у врага виднелся большой шрам, оставленный Ежевикой. Отвлекшись на самолюбивого Коршуна, Бич потерял из поля зрения подозрительную «парочку». Когда он вновь огляделся, то их он заметил уже по обоим сторонам скалы. Частокол сидел справа, а Царапан слева. Тут кто-то неприятно пихнул Кровавого кота сзади. Чёрный кот обернулся: сзади него рассиживал оживший Звездолом. Бичу невольно пришлось вздрогнуть. Он отвернулся и тут же заметил, как на вершину скалы карабкается большой коренастый кот. Все ждали, когда полосатый кот наконец-то займёт своё почётное место… Все… Все кроме Кровавых. Костяку и Бичу совсем не хотелось слушать свой «приговор». Да разве им — котам Кровавого племени могут указывать лесные коты?! Несколько минут над поляной висело томное молчание. Никто, никто из присутствующих не позволил себе ни ухом дёрнуть, ни хвостом. Костяку стало немного не по себе от горящего взгляда правителя Сумрачного леса. Чёрно-белый кот перевёл свой взгляд на свои лапы. Бич почувствовал беспокойство своего верного глашатая. Только этого нам сейчас не хватало! Звездоцап непременно почувствует эту неуверенность исходящую от Костяка. Именно по этому Бич решил во чтобы то не стало выдержать суровый взгляд. Звездоцапа стало бесить висевшие уже несколько минут молчание и непробиваемый взгляд недруга. Он нарушил тишину, проведя своими когтями по камню, от чего раздался ушераздирающий звук. Точь в точь похожий на своего сына великан спрыгнул со скалы, не боясь сильно повредить свои лапы. Как никак они в Сумрачном лесу, а здесь любая рана не побеспокоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.