Чёрный парад

NC-17
Завершён
39
автор
very_silence бета
Размер:
85 страниц, 30 500 слов, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник

Глава 4

Настройки
Примечания:
от автора: Ребят, прошу при чтении включить песни, которые указаны в примечаниях к части)

Who are you to call me abnormal Who are you to say ugly If you only knew how much it hurts me, it hurts me I could ask, Have you seen yourself in the mirror Iʼd rather keep my dignity 'Cause it is my right to feel happy, happy

Тот день в столовой полностью изменил меня, по крайней мере, я так думал. Мне хотелось идти в бой, доказать всем, что я не являюсь тем, какой я в их глазах. Я хотел драться. Вы скажете, что я ничего не сделал, когда нас с Оливером избивала шайка Джерарда, а я скажу вам, что так нужно было. Все те, кто находился тогда в столовой, увидели только очередную драку, устроенную нашим самопровозглашенным королем, а для меня это был первый случай, когда я поставил себя выше их, когда я не смирился с тем, что творит Джерард. Пусть тогда меня в очередной раз избили и я, опять-таки, в очередной раз еле дошел до дома, но в этот раз я был не один. Теперь не будет никаких слез, нет. Теперь я буду смело смотреть ему в глаза, теперь я не буду по окончании урока убегать в заброшенный туалет, боясь встретить его в коридоре, теперь я не буду молча выслушивать его колкости в свой адрес. Ты добился чего хотел, Джерард Уэй. Ты сломил меня. Ты хочешь боя? Я устрою тебе его. На этот раз я не намерен мириться с таким положением вещей в школе.

Everyday, every second of my life Is a fight to survive, outnumbered, put against the wall

Пора разрушить эту иерархию. Надо свергнуть короля. *** Всю дорогу от школы мы с Оливером еле плелись, держась друг за друга и временами истерично хихикали, вспоминая ошеломленное лицо Джерарда, когда он увидел как мы, харкая кровью, смеялись. О боже! Это было незабываемо! Видели бы вы это. Ох-х. Невероятно. Я предложил Оли зайти ко мне, мать все равно была на работе, а у меня было слишком хорошее настроение, чтобы быть одному. Я был рад, что он согласился. Я открыл входную дверь и жестом пригласил Оливера в дом. Мы кое-как доковыляли до моей комнаты и с шумом плюхнулись на кровать. Он лежит рядом, слишком близко ко мне. От него пахнет гелем для душа и ментоловыми сигаретами. Я просто растворяюсь в этом запахе. Уверен, у меня бы не получилось воссоздать такой же запах, даже если бы я мылся таким же гелем для душа и курил те же сигареты. Этот запах принадлежит Оливеру, и его ни с чем нельзя спутать. Он лежит с закрытыми глазами и беззаботно улыбается. Будто это самый лучший день из всех, что он прожил. О чем он думает? Я бы хотел знать, чем занята его голова. Я бы хотел разделить с ним это. Он лежит, а я без зазрения совести пялюсь на него. Это отличнейшая возможность хорошенько его разглядеть. Солнечные лучи попадают на его лицо, заставляя немного щуриться. Он так мил в этот момент… Под глазами у него мешки — похоже он не высыпается. Его кожа немного бледная, будто фарфоровая. Вот бы коснуться ее. Даже эти так называемые недостатки его не портят. Они дополняют его образ. Он такой настоящий. О чем я думаю? Оливер явно будет этому не рад. Меня переполняют эмоции. Он так красив. Он очень добр ко мне. И он явно не гей. Я не могу рассчитывать на взаимность. Он всего лишь моя мечта. Странно, что за такой короткий отрезок времени он стал для меня практически всем. Моей вселенной. Стоило только кому-то обратить на меня внимание, проявить ко мне доброту, а я уже влюбился. Влюбился? Я влюбился? Да, пожалуй, так и есть на самом деле. Я… Я должен дотронуться до него. Мне нужно почувствовать его. Собравшись с силами, я потянулся рукой к его щеке. Мне осталось пару сантиметров. — Фрэнки, — не открывая глаз, что явно спасало меня, сказал Оливер. — Да? — я старался говорить как можно спокойней. — О чем ты мечтаешь? — Я… Эм-м. Не знаю даже. Я не думал об этом, — его слова явно застали меня врасплох. Я ведь даже и не задумывался никогда об этом. — А ты? О чем ты мечтаешь? — Я хочу свою группу. Люблю петь. Когда я пою, я будто нахожусь не в этом мире, будто я летаю. Ты понимаешь о чем я говорю, Фрэнки? После этой фразы, он повернул голову в мою сторону и взглянул на меня своими невероятными карими глазами. — Да, думаю, я понимаю. Мы такие похожие и одновременно такие разные. Меня тянет к нему. Я чувствую это. Он изменит меня, изменит мою жизнь. Он — мое спасение.

I feel You keeping me alive You are my salvation! Hold me, heal me, keep me near

Он опять лежит с закрытыми глазами, только в этот раз он лежит на боку, лицом ко мне. Я сокращаю расстояние между нами. Нас разделяет несколько сантиметров. Мне нужно это. Я наклоняюсь к нему и едва, практически невесомо, касаюсь его губ своими.

Keeping me alive You are my salvation Touch You, taste You, feel You here

Он распахивает свои прекрасные глаза. В ту же секунду я отстраняюсь от него. Мы молча смотрим друг на друга. После нескольких секунд молчания, на его лице появляется едва заметная улыбка. Я улыбаюсь ему в ответ и снова приближаюсь к нему. Мои губы накрывают его губы …

Keeping me alive You are my salvation Touch You, taste You, feel You here

… и он отвечает.
39 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)