ID работы: 4014116

Мальчик-гений

Гет
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Примечания:
Куроко не любил обниматься. Не любил, не потому, что приходилось касаться чужих людей, нет. Он считал это очень интимным и приятным моментом между двумя людьми. И обнимать Кагами было противно. Хотелось оттолкнуть его и сморозить какую-нибудь глупость, чтобы бы этот идиот мог спокойно обидиться и не разговаривать с ним на протяжении долгого времени, что было бы очень кстати, потому-то Тайга по какой-то непонятной причине считал Тецую, если не лучшим другом, то близко к этому. С Кагами обниматься было противно — от него воняло потом, морем и быстрозаваримой лапшой, самой дешёвой, от чего запах был отвратный. Он неприятно сжимал гигантскими руками хрупкого Куроко, прижимая к себе, думая, что успокаивает, и Тецуя не мог оттолкнуть, потому что эта искренность Тайги в этот момент его очень бесила. С искренними людьми нельзя так поступать. И он стоически сносил пять минут обниманий, делая вид, что успокаивается. Со разными людьми — разные объятия, и Тецуя не помнит, с кем он последний раз обнимался, не считая Кагами сейчас. Кажется, это было Момои или Акаши. Но, если последней была Сацуки, то, безусловно, это было приятно. С людьми, с которыми ты занимаешься сексом всегда приятнее обниматься. Как-то откровеннее, лучше, интимнее. Когда обнимаешься с Момои, можно мягко провести руками по ее спине, поглаживая, можно улыбнуться в мягкие розовые волосы, мимолётно целуя куда-то в ухо. Услащать, как она приглушенно хихикает и ответно прижимается сильнее, сжимая тонкими пальчиками мышцы на спине. С ней обниматься безусловно приятно, мягко и интригующе. С Акаши объятия совсем другие — жёсткие, быстрые и порывистые, он обычно шумно дышит куда-то в шею, быстро проводит руками по спине и отпускает, шепча, что скучал. Да, неожиданно от Сейджуро, но приятно. С Кагами объятия противные, скользкие, пахнущие, слишком близкие. И после его приходится отталкивать, даже если все это время стоял столбом. Хочется принять душ и смыть его грязные прикосновения с себя, но Тецуя прощается и медленно идёт домой. Победа Сейрин над командой Кисе, название которой он забыл спустя час после окончания игры. Кажется, что-то на Ка. Впрочем, неважно. Хьюга дружески похлопал по плечу, а Тецуе хотелось передернуть плечом, чтобы скинуть его мозолистую руку. Было не противно, нет, скорее просто не приятно, что он даже руки не помыл после игры, и даже после того, как сходил в туалет… В общем, неприятных ощущений на сегодняшний день хватило. Плюс ко всему, Куроко злился на себя, что мышцы до конца не восстановились и он мог крупно облажаться, если бы Хьюга вовремя не заметил его дрожащие ноги и подгибающиеся колени. За эти ему спасибо. Ведь со средней школы, в команде Поколения Чудес, он усвоил одну очень важную вещь — никто не имеет права покидать поле без разрешения капитана, в каком состоянии он бы ни был. Другое дело, что Акаши всегда замечал малейшие измения, и протяни Хьюга ещё пару минут с этим решением и Куроко упал бы ничком прямо посреди зала. Но капитан успел, что хорошо. Вообще, он не сильно доволен своим выбором старшей школы, и лучше бы ему действительно было пойти в одну с Акаши, потому что он хороший капитан и отличный друг, пусть и не на людях. Ванильный коктейль стал отдушиной, а встретить Сацуки в кафе, где он обычно покупал его, стало вообще подарком небес. Снова объятия, только на этот раз приятные, перебивающие ощущения от Кагами. Более тесные, чем обычно, ещё более интимные. Пусть на улице, но в переулке, где никого нет и никто их не видит. Хочется лишь прижимать к себе ее ещё сильнее, чтобы она начала тяжело дышать в шею и хихикать, но вместо этого он нежно пробегаются руками по спине, бёдрам, чувствуя лёгкий поцелуй в шею. Приятно. Он любит вдыхать запах ее волос, ему нравится задерживать руки чуть ниже поясницы. Ему нравится Сацуки. Она лёгкая, красивая, такая воздушная, умная и вкусно пахнет. У нее красивые длинные волосы розового цвета и большие глаза с густыми ресницами. Самая добрая на свете улыбка. И ему хочется целовать эти губы, мягко, нежно, аккуратно, не раня. Они вкуса корицы и апельсина, иногда ванили. С ней поцелуи приятные и нежные, останавливаться не хочется, но он отстраняется, последний раз погладив по щеке. Она улыбается и тихо шепчет: «привет» и тянет его ща руку в сторону его дома. Они много разговаривают, обычно, го сейчас этого не хочется и Тецуя нагло смотрит на виляющую попу Момои, осторожно сжимая нежные пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.