ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Придёт или нет?

Настройки текста
Алиса старалась не выдать волнения, в которое её приводили такие слова. Ещё бы — Паша сообщал о том, что он её хочет. Хоть и не знал, что говорит о ней. Что это она «первая девушка». …Хочет он её, видите ли. Слова звучали непривычно. Но определённо приятно. От таких слов в ней что-то таяло. Паша делился с ней мыслями с непосредственностью человека, который считает её свои очень близким другом. Или сестрой. Она не могла дождаться, когда Паша выйдет из комнаты. И очень надеялась, что он не уберёт камзол куда подальше, где до него будет труднее добраться. Она решила поменять записку. Вместо записки «второй девушки» положить свою. Паша ведь сам сказал, что хотел бы встретиться именно с первой девушкой. Вот и надо дать ему такой шанс. Алиса собиралась развивать их отношения после маскарада другими способами. Первый — Добиться, чтобы Паша догадался, что Алиса и есть первая девушка. Второй и более интересный — закрутить с ним роман под видом незнакомки, «первой девушки». Чтобы обеспечить его сексом, но чтобы он не знал, что занимается сексом с ней. Так было бы удобнее, чем заниматься с ним сексом под свои именем. Но записка второй девушки потребовала корректировки планов. *** Наконец-то удобный момент предоставился — и Алиса положила в тот же карманчик и свою записку. Теперь Паша сможет подумать, что обе девушки положили свои записки. Записку первой девушки она решила не убирать. Пусть Паша сам решает, с кем из девушек встретиться. А вот время Алиса указала то же самое, что и «вторая девушка». Пусть это кажется ему совпадением. Паша должен был выбрать одну. А не метаться сначала к одной, потом к другой. *** Придёт или нет? Говорил, что первая больше понравилась. Значит, есть шанс, что появится. Но кто ж его знает, чего ему захочется. Может, после Алисиных разъяснений он не захочет иметь дело с первой девушкой. Если ему не захочется мороки с её заморочками. Найдёт место или нет? Алиса оставила чисто географические координаты — широта, долгота. Это было уютное место в лесу у речки, которое она нашла не так давно. И которое ещё не успела показать Паше. Точнее, она решила его не просто показать, а устроить там свидание… И не просто свидание. Пригласить туда, когда решит отдаться ему. Отдаться, когда они окажутся там вместе. *** Но Паша пришёл. То есть прилетел на флайере, как и она. Снова в костюме. Это Алиса предложила встретиться в тех же костюмах, что были на маскараде. Она почувствовала необычайное воодушевление от его появления. Значит, всё же её выбрал. С ней решил встретиться. «Я ему отдамся!» — с волнением поняла Алиса. «Сегодня. Скоро». Эта мысль пронеслась в её сознании, как молния. Как откровение. Это было больше, чем намерение или желание. Это было знание близкого будущего. Какой день цикла? … Десятый. Значит, возможно наступление беременности… Вероятность не максимальная, но реальная. А они ещё ни о чём не договорились с Пашей. Он даже не знает, что с ней встретился. …Ну и ладно. Будь что будет! *** Алиса чувствовала, что будет то, что должно быть. — Спасибо, что оставила мне записку — произнёс приблизившийся Паша. — Не за что. Спасибо, что пришёл. — Я не мог не прийти. Я так обрадовался, найдя твою записку. Я так жалел, что на маскараде ты не согласилась встртиться. — Я просто решила сделать сюрприз. Подумала, что ты обрадуешься, найдя записку. — Сюрприз удался. Я очень хочу познакомиться с тобой. Общаться с тобой. — Приятно слышать это. Ты тоже мне нравишься. — Да? … Рад это слышать… Знаешь, у меня нет дурных мыслей. Я готов просто так с тобой общаться. Разговаривать. Больше узнать о твоих вкусах. Твои увлечения, интересы, мнения. Мне очень интересно с тобой. — А какие мысли ты называешь дурными? — Ну… обольстить. — Разве это дурные мысли? — Да, — твёрдо ответил Паша. Подумавший, а вдруг девушка проверяет его. Нормальный он или не особо. — А я так не считаю. — А я считаю. Мужчина имеет право обольщать только свою жену. Девушку, с которой хочет жить много лет. О которой хочет заботиться, защищать и так далее. И … их потомство тоже. На брак. А в браке — на секс. *** Паша постарался учесть Алисины подсказки. — Какой ты… нравственный. *** Паша не смог понять оттенок этой фразы. Непонятно было, удивлена девушка или что. То ли она одобряет, то ли смеётся над такими принципами. И вообще… что происходит? Он ожидал, что девушка строгих правил. После Алисиных слов. А теперь… эта девушка чуть ли не сама соблазняет его. — А ты… не считаешь, что это правильно? — Считаю. Но… *** Паша замер, чувствуя, что это очень многозначительное «но» и пауза после него. Что же она собирается сказать? — Я бы очень хотела быть обольщённой тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.