ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Обольсти меня

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я тебя… — Да. Обольстил. — Но мы же почти не знакомы. — Мы достаточно знакомы. Твой голос (то есть интонации, но уверена, что и твой голос мне понравится). Твои манеры, твоя походка, осанка — всё это показывает мне человека прекрасного, доброго, чудесного. — И на что я должен тебя обольстить? — Как захочешь. *** Паша не верил, что слышит всё это. Вот тебе и скромница. А как он упрашивал оставить ей координаты. А она ни в какую. А теперь… Или он так сильно успел ей понравиться? Попробуй пойми этих девушек… Что ей ответить? Она же прямым текстом говорить, что хочет… что готова к… Паша почувствовал, что стало жарко. И снял камзол. Может, она имеет в виду не то, что он подумал? Надо уточнить. А то получится недоразумение. И она не захочет больше с ним видеться… Нельзя этого допустить. — Что ты предлагаешь? — спросил он подсевшим голосом. — А разве есть варианты? Я предлагаю… — она запнулась. «Ага, а сама тоже волнуется!» — почти злорадно, но точно с торжеством подумал Паша. Ему было не очень комфортно чувствовать себя обольщаемым. А эта девица почти обольстила его. И если бы не его робость… Так что для него стало облегчением, что она тоже может волноваться. А не твёрдой рукой ведёт их. Его. — Так что ты предлагаешь, радость моя? — Паша испугался, что его интонации получились чуть ли не самодовольными. И тут же решил сменить тон. Она не отвечала. Наверное, в шоке от его тона. Надо было срочно исправлять неловкость. — Я внимательно отнесусь к любому твоему предложению, — как можно теплее постарался сказать Паша. Модулятор голоса начинал надоедать ему. — Может, ты предлагаешь прогуляться? Тут очень красиво. *** Паша понадеялся, что она обрадуется возможности разрядить обстановку. Перевести разговор в менее опасное русло. Но она этого не захотела. — Нет. Не прогуляться. — Нет? — Паша растерялся. — А что же тогда? — Ты говоришь, что я нравлюсь тебе? — Очень. — Ты мне тоже. Я предлагаю заняться любовью. — … Что называешь этими словами? — Паша всё ещё боялся не так её понять. — Секс. Коитус. Совокупление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.