ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Честность

Настройки текста
Сомнений в том, что она предлагает секс, теперь точно не было. Паша почувствовал, что возбудился до предела. Ему вспомнились слова Алиса — «повалить на сено». Вот именно в таком состоянии, как у него сейчас, просто валят на сено. Или куда-нибудь. Сена-то не было. — Изольда, зачем тебе это? — Просто я встретила человека, с которым хочу быть близка. Тем более что он тоже этого хочет. Мне приятно сделать ему приятное. — Знаешь, я и мечтать не мог о том, что ты согласишься на такое… И тем более сама предложишь. — Так пользуйся шансом воплотить мечту. — Не скрою — я бы очень этого хотел. Очень. Я очень признателен тебе за предложение. Но ты такая хорошая… — Паша не знал, как выразить остальные чувства. — Разве хорошесть человека мешает заняться с ним сексом? — тихо спросила она. *** Паша поймал себя на мысли, что даже её имени настоящего не знает. «Можешь звать меня Изольдой» — в шутку сказала она на маскараде. — Нет. Не мешает. Но я хотел бы не навредить тебе. Не поступить с тобой плохо. — Ты и не навредишь мне, согласившись на секс. — Дело не в самом сексе… А в праве на него с тобой. Ты должна знать, что я долгое время любил одну девушку. И сейчас наверное люблю. — А она тебя? — А она… она меня очень любит. — Тогда какие проблемы? Будьте вместе. Я не стану вставать между вами. — Нет-нет. Дело в том, что она меня хоть и любит, но как сестра. Или даже вообще как моё высшее я. Мне часто кажется, что она — это просто тоже я. Только в лучшем варианте. — Ты очень её любишь. — Да. Но она любит другого. Она сама мне это недавно сказала. Поэтому я не прочь попробовать влюбиться в кого-то… Если получится… — А ты сможешь? Так сильно любя её. — А что мне остаётся? Можно конечно соблазнить её, влюбить в себя. Но я уже столько сделал, чтобы ей понравится. А воз и ныне там. Она спокойна, как… богиня с Олимпа. Это всё равно, что флиртовать с Афиной. Вот заботиться, переживать — это она может. Как сестра или даже мать. А простого девического увлечения мной у неё нет. И вообще … мне часто кажется, что она не для меня просто. И что мне надо перестать надеяться на то, что у нас что-то могло бы быть. Я всегда готов помочь ей. Но семью мне надо заводить с кем-то другим. С девушкой, которая сможет увлечься мной. Не как братом, понимаешь? *** — Понимаю. Мне всё понятно. Знаешь, я не знаю, как у вас дальше сложится с ней. Может, она всё же твоя девушка. Не торопись терять надежду. Желаю тебе удачи в решении вопроса с ней. Спасибо, что честно признался, что любишь её. Но раз ты сам готов искать другую… И раз я тебе нравлюсь… То я была бы тебе фантастически признательна, если бы ты сегодня переспал со мной. — Даже после того, что я тебе рассказал? — Да. Ты же честно всё рассказал. Не стал врать, что я любовь всей твоей жизни. Я признательна тебе за честность. — И это не убавляет твоего желания заняться любовью? — Нет. — … Не скрою… меня тянет принять твоё предложение. — Так прими. — Я боюсь, что это с моей стороны было бы нехорошо по отношению к тебе. — Почему? Если я нравлюсь тебе, то всё в порядке. — Нравишься. Но я пока и другую не разлюбил. — Меня это не смущает. Если только тебя смущает… ну, тогда сам решай. Полагаю, что я не как воровка себя веду, соблазняя тебя. Раз она любит другого. — …Значит, мы можем это сделать? — Да. Жду-не дождусь.) ) — Я должен тебе сказать, что у меня нет опыта секса. Это тебя не смущает? — Нисколько. Наоборот хорошо. — Но в теории я подкован. — Тем более хорошо. — А ты… имеешь опыт? — Нет пока. Но надеюсь сейчас приобрести. — Значит, всё ещё сложнее. — Из-за неопытности я могу невольно причинить тебе неудобства. — Неудобства — это то, что я чувствую сейчас. Желание. Неудовлетворённое. А потом всё как раз нормально будет. — Ну что ж… надеюсь, что моих теоретических познаний окажется достаточно, чтобы тебе хорошо было. — Будет. Не сомневайся. Я уже от одной мысли о нашей близости получаю удовольствие. — Ты так быстро прониклась ко мне таким расположением? — «Любви, как пожару лесному, достаточно искры одной» — Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.