ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Созерцая совершенство

Настройки текста
— Ты всё выяснил, что хотел? — Вроде да. — Тогда я разденусь? Или ты сам хочешь меня раздеть? — А как снимать твоё платье? — Шнуровка спереди. — А парик и маска? — Пусть останутся. — Зачем? — А вдруг твоя девушка потом разлюбит другого и полюбит тебя? А благодаря моему инкогнито тебе не придётся метаться между мной и ею. Остаешься с ней. — А ты? — А я буду искать другого. Если смогу тебя забыть. Или не буду. Если не смогу тебя забыть. Время покажет. — А если … какой у тебя день цикла? — Десятый. — Значит, ты можешь забеременеть? — Могу. — Ребёнку нужен отец. Ты должна мне сообщить о нём. — Хорошо. Как скажешь. Шнуровка ждёт. *** Паша стал расшнуровывать. Руки дрожали. От мысли, что он снимает платье с девушки. Чтобы заняться с ней любовью. По её просьбе… Хорошо, что особых затей в платье не обнаружилось. Его не сложно было снять. Он уже давно чувствовал, что сильно желает эту девушку. И при этом — постоянно думал —, а как же Алиса. Он же ей сейчас изменяет. Хоть у них пока и не было ничего. И каждый раз вспоминал её слова о любви к другому. Раз она любит другого — значит, ей он не изменяет? А к этой девушке его тоже влекло. Да и Алису она ему чем-то напоминала. В ней было что-то такое же, как в Алисе. Из-за этого он даже забывался иногда настолько, что ему казалось, что он с Алисой разговаривает. *** Перед тем, как спустить платье с плеч, Паша помедлил. Это становилось всё более волнующим. Он и не думал, что такие ощущения может испытывать, всего лишь снимая платье. Девушка показалась ему погрусневшей. Или просто притихла. Ну ещё бы. Первый раз отдаётся мужчине. Да ещё и едва знакомому. Хоть и приятному ей. Впрочем, ему могло и показаться. Сумерки уже так сгустились, что видимость становилась всё меньше. Одни тени. И всё же Паша почувствовал ещё больше сочувствия к незнакомке. Как к девушке, впервые отдающейся мужчине. Как к девушке, которая выбрала его для своей первой близости. И дала понять, что хотела бы длительных отношений. Если он свободен. Как к девушке, которая захотела ему отдаться. И готова родить его ребёнка. Из-за маски и анонимности она сейчас казалась воплощением женского начала как такового. Она могла оказаться любой из знакомых и незнакомых ему девушек. И даже Алисой. Паша поёжился от такой мысли. Нет, как раз Алисой-то вряд ли.  Она же другого любит. И всё же Паша заметил, что такая версия показалась ему особо возбуждающей. *** Как бы то ни было, но Паша решил проявить максимум такта и нежности, чтобы незнакомка получила от их близости как можно более благоприятные впечатления и минимум неприятных. Чтобы ей в будущем было проще стать чувственной женщиной и получать максимум наслаждения от близости с мужчиной. Чтобы радовать и своего любимого тем, что счастлива с ним. Чтобы зачатие их ребёнка, если оно состоится через несколько дней, было результатом красивого действа. *** С этими мыслями Паша стал опускать платье с плеч. Восхищённо смотря на открывающиеся ему в поздних сумерках очертания точёных форм. Плечи, руки, торс и — о боже праведный… — грудь. Паша замер. Думая, как же всё-таки женщины прекрасны. И эта особенно. Природа постаралась на славу, ваяя женские формы. И это он ещё только верх видит. Что же будет дальше? Когда он увидит её талию и бёдра, ноги? Совершенством форм девушка не уступала Алисе. Чья фигура была ему хороша знакома по гимнастике и купанию. Хотя сравнивать девушек было не совсем корректно… *** Паша подумал, что девушка наверняка может чувствовать стеснение от того, что её тело оказалось на виду у молодого человека. Пусть даже симпатичного ей. И тем более симпатичного. Тем более что она впервые обнажена перед мужчиной. Кто её знает — может, она боится, что ему не понравится её грудь. Хотя она не должна была бы этого бояться. Её грудь была совершенством. Но это же девушка. У них вечно дисмофофобии. И даже самые прелестные и совершенные умудряются найти в себе какие-то недостатки. И с трудом верят даже уверениям, что они прекрасны. Хотя они прекрасны уже самим фактом, что они есть. Они живы, веселы, активны, трогательны… да разве девушек в этом убедишь. Вечно они сомневаются в себе. Надо было найти какие-то слова для поддержки девушки. Убедить её, что он восхищён. Вот почему такие моменты никто не подсказывает? Обходятся чисто теорией и минимумом советов по психологии. Как он теперь должен догадаться, что лучше сказать? Он конечно может сказать просто. Но вдруг эти слова окажутся неуклюжими, и девушка почувствует разочарование?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.