ID работы: 4014585

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
on the wave бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Партия 5. Новая "Дверь"

Настройки текста
Мелкий дождик моросил по крыше, оставляя премерзкое чувство на душе, словно комарики над ухом жужжат. Почему я сравниваю с комарами? Да потому что они такие же надоедливые. Я ещё плотнее развернулась в подобие одеяла, спрятав нос. Комната была заперта и никуда выйти я не могла. Не понимаю… Зачем они меня здесь держат?.. Мою одежду забрали, а взамен дали какую-то бесформенную рубаху с чужого плеча. Такое чувство что она принадлежала тому мужчине. Еду мне приносил он же. Но у меня такое ощущение, что они чего-то ждали. Вот только чего? Неожиданно дверь открылась и в комнату зашёл известный мне Тайрон* и какая-то девушка. Довольно таки симпатичная, даже красивая девушка. Длинные густые волосы цвета мёда, большие серого, нет, скорее стального цвета глаза, пухлые губы и светлая нежная кожа. Облачена она была в дорожный костюм, как я поняла. Она осмотрела меня и фыркнула. «Я не поняла. Какие ко мне претензии? Я же не виновата, что меня не выпускают и я не могу помыться». — Тай, милый. Зачем ты подобрал эту облезлую кошку? — Она игриво стрельнула глазками на мужчину и провела тонким пальчиком по его груди. — Это… — Милочка, с какой это морковки вы называете меня облезлой кошкой это раз. Два, не надо говорить обо мне как будь-то меня тут нет, бесит. Я завернулась в одеяло и шлёпая босыми ногами по полу подошла к ним. «Блин… Я её ниже…» Девушка от возмущения хотела начать что-то вещать, но мужчина её прервал. — Не забывайся, Аша*. Я привёл тебя сюда, чтобы ты помогла мне. — В чём? — На ней стоит сильный блок на воспоминания, Мона-Ши не смогла его снять, но ты. Ты можешь. — А с какой это стати я должна это делать? — Я потом тебе расскажу. Девушка по имени Аша глубоко вздохнула, гневно стрельнула на меня глазами и подошла. — Закрой глаза и не сопротивляйся. Я не успела ничего понять, как она положила свою ладонь мне на голову и стала что-то шептать. От боли, что шла от её руки, я зажмурилась. Я хотела отойти, но не могла. Меня словно прибила к этому месту. А боль всё разрасталось, я чувствовала что моя голова разрывается на части и осыпается у моих ног. Жутко зачесались руки и глаза. Неожиданно что-то грохнуло и всё закончилось. Вот только я ушла в отруб, а интересно, Аша тоже в отключке?.. POV Тайрон. В какой-то момент мне показалось, что зря я попросил об этом именно Ашу. Всё таки она немного отличается от нас, да и вообще от всех нормальных лирэнов*. Но всё же она единственная, кто сможет помочь Кристе. Пусть и будет это очень сложно и болезненно. Тяжело вздохнув, я стал наблюдать за действиями Аши и реакцией Кристы. Было такое ощущение, что она начинает слабо мерцать, так же как и Аша. Вот только я еле успел заметить, как обе девушки стали падать. Смягчив их посадку и осторожно положив рядом я стал ждать. Аша так и не убрала руку с головы девчонки, всё-таки я никак не мог воспринимать перерождённую Кристу как ту, которая была раньше. Слишком они отличались. НО теперь придётся лишь ждать. Это единственное что я могу сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.