ID работы: 4014595

Сестра мародёра, или Мой брат — олень

Гет
R
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 112 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Александра.

      Ремус сел рядом со мной и прижал к себе. Я уткнулась ему в плечо. — Тише, Александра, успокойся. Всё будет хорошо. Тем более, у тебя сегодня день рождения, а значит, ты не должна сидеть тут и плакать.       Я попыталась успокоиться. — Ну всё, не плачь. Иди умойся и пошли вниз. Твоя мама уже накрыла на стол. Хорошо? — Хорошо. — я встала с пола и пошла в ванную.       Умывшись и причесавшись, я подправила макияж и вышла к Ремусу. — Ну что, идём? — спросил он. — Да идём. Блэк, ко мне. — Позвала я пса.       Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, мы с Ремусом спустились вниз. — Ал, Ремус, чего же вы так долго? — спросила мама сразу же, как только мы вошли в столовую. — Просто я не могла найти своё кольцо, а ты же знаешь я без него никуда, а Ремус решил меня подождать. — Ладно. Давайте садитесь за стол, и будем уже кушать.       Я села за стол на последнее оставшееся место рядом с Ремусом и так получилось, что я сидела прямо напротив Джеймса. Он посмотрел на меня, но я старательно делала вид, что не замечаю его. — Сириус, Ремус, я надеюсь, что вы останетесь у нас до конца лета, – приговорила мама. — Да, миссис Поттер, если вы не возражаете, то мы останемся у вас до конца лета, — сказал Сириус. — Вот и славно. Может, у Алекс наконец появятся друзья. — Маааам. Не начинай. — Что не начинай? Каждому человеку нужны друзья. — Мне и одной неплохо. — Но я всё равно надеюсь, что вы подружитесь. — Конечно подружимся, миссис Поттер, – сказал Ремус и улыбнулся мне. — Мне кажется, что мы уже нашли общий язык, правда, Александра? — Да, Ремус, правда, – я улыбнулась ему в ответ. — И просто Ал, хорошо? — Хорошо, тогда просто Рем. — Договорились, — сказала я и тоже улыбнулась. — Алекс, солнышко, может ты споёшь и сыграешь нам? — спросил папа. — Может, не сегодня? — Ал, спой пожалуйста. Очень хочется послушать. — Да, Ал. Пожалуйста. Спой свою любимую. — let it be, you & i, only look at me? — Да. — Ну ладно, — я встала из-за стола и, взяв гитару, села на диван и начала играть.

Конец POV Александра.

POV Ремус.

      Алекс взяла гитару и начала играть, напевая текст. When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Whisper words of wisdom “Let it be” And in my hour of darkness She is standing right in front of me Whisper words of wisdom Let it be Let it be Let it be Let it be Let it be Speaking words of wisdom Let it be       Когда Ал закончила петь, мы все ей зааплодировали. У неё такой шикарный голос. Она такая, такая… У меня просто не хватает слов, чтобы описать те чувства, что я испытываю, смотря на неё. Она прекрасна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.