ID работы: 4014595

Сестра мародёра, или Мой брат — олень

Гет
R
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 112 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POVАлександра .

      На следующий день после дня рождения, то есть 28 июля, я встала в 6 часов утра. И чего мне только не спится? Приняв утренний душ, умывшись и надев свою любимую чёрную домашнюю футболку и домашние лосины, я спустилась на кухню. Время уже было 6:30. — Так, что бы поесть? — вслух размышляла я. — Овсянку? Нее, не хочу. Творог? Тоже не хочу, а вот омлет хочу. Так где тут у нас яйца.       Я открыла холодильник в поисках нужных ингредиентов для омлета, когда услышала шаги с лестницы. — Доброе утро, Ал. — Сказал вошедший на кухню Рем. — Доброе, Рем. А ты чего в такую рань проснулся? — Не спится. А ты чего уже на ногах? — Я всегда рано встаю. Ну, чаще всего. Завтракать будешь? — Буду. — Омлет и кофе вас устроит, сударь? — Устроит. — Вот и отлично. Так. Ладно. Надеюсь, что ты не умираешь с голоду, потому что завтрак придётся немного подождать. — Да вроде пока не умираю. — Отлично, — сказала я и начала готовить завтрак. Пожарив омлет и сделав кофе, я решила сделать ещё тосты. — Рем, тебе какой джем клубничный или яблочный? — Яблочный. — Хорошо.       Завтракали мы молча. В 7:10 на кухню спустилась мама. — Доброе утро Ремус, Алекс. — Доброе утро, миссис Поттер,— сказал Рем. — Доброе, мам, — сказала я. — Завтракаете? — Ага.       Съев омлет и выпив кофе с тостами, я предложила Ремусу пойти погулять, на что он с радостью согласился. — Мам, можно мы с Ремом сходим погулять? — спросила я. — Можно. Только сначала разбуди своего брата и Сириуса, а потом идите. — Хорошо мам, — ответила я.       Моё настроение сразу же стало немного хуже. Да уж, я ещё долго не смогу забыть вчерашний инцидент. — Я тебе помогу. — Сказал Ремус. — Спасибо. Давай ты разбудишь Джеймса, а я Сириуса. — Хорошо.       Поднявшись на второй этаж, я заглянула в комнату Сириуса. Он дрых, развалившись на кровати в позе морской звезды. — Сириус. Сириус просыпайся,— начала я тормошить Блэка за плечо. — Ммм, Регулус, отстань. Дай старшему брату поспать, — проворчал Сириус. — Кто такой Регулус? Я тебе не Регулус. Вставай, Блэк. — Алекс? — Сонно потирая глаза, спросил Сириус. — Она самая. Вставай давай,— Сказав это, я выскочила за дверь, сталкиваясь с Ремусом. — Разбудил? — спросила я у него. — Да, а ты? — Ага. Ну что, идём гулять? — Идём. — Только подожди, мне надо переодеться. Давай через 15 минут внизу, хорошо? — Договорились. — Вот и славно.       Забежав к себе в комнату, я открыла шкаф и выудила оттуда чёрные джинсы и клетчатую рубашку. Надев любимые кеды и накрасившись, я спустилась вниз, по дороге завязывая хвост. — Всё я готова, пошли. — Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.