ID работы: 4014716

Да пребудет с тобой сила

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Высокий худощавый парень исподлобья смотрел на еще более высокого и хмурого мужчину. Они стояли на песчаной светлой арене, оборудованной специально для учебных боев в недрах Храма. — У меня к вам ни капли симпатии, – процедил сквозь зубы Какаши, обходя новоиспеченного учителя по кругу. Тот молча наблюдал, не меняя расслабленной позы. Никто не сказал Обито, что его ученик и сам не особо в восторге от предстоящего сотрудничества, а воевать с зеленым юнцом как кошка с собакой у него не было никакого желания.       Не предупреждая, мужчина достал световой меч и нанес стремительную атаку по ногам, если бы не отменная, по истине достойная уже состоявшегося джедая реакция падавана, он бы отрубил ему конечности. Сказать, что Какаши был удивлен, ничто не сказать. В какой-то момент их учебного боя ему показалось, что новый учитель действительно хочет его убить. Обито все усложнял и усложнял, стеснял ему движения, заставляя вытворять совершенно немыслимые кульбиты. К концу тренировки серые одежды парня были покрыты толстым слоем бежевой пыли, впрочем, как и волосы с лицом. Его учитель же замарал охристым песком только подошвы сапог, а прочая одежда так и поблескивала на умеренном, блеклом из-за облаков солнце безупречной чернотой.       Но вот, то ли Хатаке выдохся, то ли слишком перенес вес на пятки, но вот, Учиха возвысился над ним, сидящим на земле, и приставил к его горлу синий луч. — Отныне ты открываешь рот только, когда я разрешаю, – не меняя жесткого выражения лица, пробасил он, глядя на растянувшегося на песке юношу. — Да, учитель, – просипел тот, чувствуя, как от близости светового меча кожа начинает сморщиваться и щипать. — А сейчас начнем тренировку.       Как ни странно новый наставник не стал кормить парня нудными лекциями о душевном равновесии, как это частенько делали многие мастера-джедаи. Нет, он целенаправленно гонял его по всему рингу то со световым мечом, то со специальными утяжелителями. Какаши не давали ни остановиться, ни вздохнуть, и если бы не большие запасы Силы, он бы точно протянул ноги гораздо раньше, чем закончилось занятие.       А сам Учиха даже не сдернул плащ, с высокого прямого лба не скатилось и капельки пота, тонкие бледные губы не изменили своего жесткого изгиба. Проходя мимо «кушающего» песок, измученного ученика, он сухо бросил, что тренировка окончена и что завтра он ждет Какаши здесь же в шесть утра.       Хатаке был удивлен и обескуражен. Еще никогда к нему не относились так бесцеремонно, но и интерес к учебе никогда прежде не был так велик. Он полностью признал нового наставника и теперь, во что бы то ни стало, хотел показать ему, на что способен. Столь огромная разница в уровнях зажигала в юной душе огонь соперничества и честолюбия.       Какаши летел в больничный корпус в приподнятом настроении, совершенно позабыв, что еще четыре часа назад хотел размазать весь Совет по стенке, а Сакуре настучать по розоволосой голове. — Учитель, как ваше самочувствие? – едва только зайдя в палату, выпалил он.       Девушка, до этого смотревшая в окно, вздрогнула и повернула голову на вошедшего падавана. Сначала ее взгляд был настороженным и опасливым, будто она боялась его ругани, однако увидев, что серые глаза сверкают восторгом и радостью, Сакура слабо улыбнулась и не до конца восстановившимся голосом ответила: — Гораздо лучше. Как идет обучение?       Об упоминании нового учителя Какаши едва слюнями не поперхнулся и тут же начал в красках описывать сегодняшнюю тренировку. Из всех его восторженных восклицаний и описаний она поняла только, что он полностью доволен мастером Учиха, раз возвел его в такой культ, и на нее ругаться не будет. Куда-то исчезла вечная ворчливость парня, он снова стал похож на обыкновенного подростка, наслаждающегося жизнью и переживаниями. — Какаши, ты можешь помочь мне подняться? – попросила Сакура, когда он закончил свой бурный рассказ. — Как у вас мозгов хватило меня попросить, а не самой корячиться? – видимо, она погорячилась, считая, что Хатаке полностью избавился от своей вредной привычки осмеивать все и вся. — Как ты со старшими разговариваешь? – беззлобно вздохнула она, опираясь на протянутые в помощь руки. — Да ну, учитель, легче будет вас просто донести, – он сделал попытку поднять ее, однако тут же был остановлен. — Ну да, чтоб у меня мышцы совсем атрофировались?       В итоге, девушка со скоростью улитки шла перед парнем, опираясь на его грудь и руки. Он, не дыша, подстраивался под нее, гипнотизируя розовую макушку взглядом и стараясь не выдать дрожь радости. Как были приятны прикосновения ее острых лопаток к груди, как чудесно пахли и покачивались в такт движениям розовые волосы! Казалось, ему бы не надоело и целый день ходить так взад и вперед по тесной больничной палате, лишь бы продлить эти редкие мгновения с таким необычно досягаемым учителем. — Ну все, я устала, – после пятиминутного хождения, она все же обессиленно откинулась назад, и ему пришлось поднять ее на руки. – Эй, что ты делаешь? — Несу вас в кровать, – ухмыляясь, Какаши укрыл учительницу покрывалом и сел рядом. Ему было донельзя приятна ее сегодняшняя просьба, будто бы через нее она высказала свое доверие и расположенность. Раньше Сакура никогда не позволяла себе ничего подобного. Даже когда она болела простудой или была ранена, наставница всегда тщательно скрывала собственную слабость, отправляя падавана куда-нибудь подальше, отрабатывать удары сай-ток. А сегодня, когда она сама попросила его помочь ей ходить и быть настолько близко, парень едва сам не поверил словам Шикамару насчет взаимоотношений с учителем. Теперь почему-то они не вызывали раздражение, скорее удивление и сомнение. Какаши не знал, что делать, правильны ли эти чувства, противиться ли им?

***

      Вот уже полторы недели он просыпался посреди ночи в холодном поту и долго-долго, до рассвета ходил по мрачным пещерам. Хотя здесь, на Раттатаке солнца и вовсе не было видно, лишь на пару-тройку коротких утренних часов редкие лучи белесого светила падали на холодную голую землю. А в Подземелья они и подавно не добивали. Но ему этого было и не нужно. Глаза ситха спокойно видели сквозь тьму.       Саске уже давно ничего не снилось. Наверное, последний сон был много лет назад, еще когда он был юнлингом в Храме. Сейчас же темная сторона забрала все ненужные эмоции, оставив лишь боль и ненависть. А тут стоило ему всего раз увидеть ее, этот светлый мираж из прошлого, как то, что взращивалось в его душе много лет упорных тренировок, в миг разрушилось. Парень впервые за долгое время почувствовал, как с его озлобленной души падает груз, а жизнь приобретает краски.       И хоть он не сразу узнал ее тогда на Мустафаре, Сакура была все так же очаровательна и свежа. Даже истекая кровью, она манила его к себе так же сильно, как и раньше во времена их обучения в Храме. И это пугало.       Сны с нею дарили наслаждение, давно забытые чудесные ощущения, но вместе с тем и муку. Это смятение вселяло в душу молодого ситха то, чего там никак не должно было быть. И Саске, осознавая это, боялся, прятал от собратьев свой ментальный фон и понимал, что только одно может избавить его от этого ужасного чувства растерянности, неприсущего настоящему инквизитору. Мадара часто говорил, что нужно либо убить то, что стоит на твоем пути, либо взять силой. И Учиха еще не решил, что выбрать.       Здесь, в Подземельях было всего несколько девушек. Фуу и Карин были ситхами; одна замужем за Самовлюбленным демоном Гаарой, а вторая за мечником Суйгецу. Но была также и Конан. Эта молодая женщина попала на Раттатак совсем недавно. Она была джедаем до тех пор, пока Лорд Нагато не убил ее напарника Яхико в одной из битв в Войну Клонов и не заставил силой выйти за него замуж. Сейчас она ждала первого ребенка. Девушку не выпускали выше третьих уровней, а Пейн запрещал даже мастеру Мадаре приближаться к ней.       Неожиданно в воздухе над узкой жесткой койкой возникла бледная голограмма: — Вас просят явиться к главнокомандующему.       Саске устало открыл глаза и нехотя скинул ноги на песчаный пол. Его комната больше напоминала камеру для заключенного, однако это и устраивало ее хозяина, не просто так прослывшим «монахом» у своих сородичей. До покоев мастера надо было подняться на самый верх комплекса и пройти целую кучу допускных дверей и дроидов. Это всегда неимоверно раздражало парня, почему такой сильный ситх, как Мадара, не может хотя бы убавить количество этой ненужной охраны?       Мастер сидел в одних шароварах, не взирая на холод и пронизывающие ветра верхних пещер. Он всегда медитировал только так, сидя на красном глинистом полу и выдыхая из носа пар от чрезмерной прохлады помещения. — Я чувствую смятение в твоей душе, – не открывая глаз, начал мужчина. – Тебя тревожит призрак из прошлого? — Да. – Саске понимал, что ему лгать бесполезно. — Так пойди и утоли свой голод. Выпусти свою ненависть и гнев, – участливо, будто по-отечески, предложил тот, однако парень уже научился насквозь видеть все лицемерие и корысть в каждом слове верховного Лорда. – Мы посылаем тебя на Корусант. — Там же сейчас очень жесткий контроль светлыми? – удивился он. — Я тоже прилечу туда перед самыми выборами. Тебе надо будет лишь разведать обстановку правительственных зданий, а потом можешь отправляться на удовлетворение своих духовных потребностей.       Саске насторожился и с сомнением спросил: — Всего лишь разведать? Почему тогда вы отправляете меня?       Мадара усмехнулся и приоткрыл левый глаз: — Я знал, что ты спросишь. Нам надо будет выкрасть кое-кого, находящегося за такой охраной, которую не сломать и четырем инквизиторам.       Парень был удивлен. Такой высокой оценки от верховного Лорда могли удостоиться очень немногие. Однако, сохранив прежнее каменно-непроницаемое лицо, он поклонился и сказал: — Я немедленно выдвигаюсь. — Иди. – приказал мастер и уже теплее добавил: – Но, помни, держись подальше от Учиха Обито. — Так вы его имели ввиду? – Саске понимал, что он проговорился вовсе неслучайно. — Как знать... – Мадара снова закрыл красные глаза и погрузился в медитацию. Он же, поняв, что ждать еще каких-то слов от него бесполезно, без почтительных поклонов и слов быстрым шагом удалился из покоев.       Саске приказали удовлетворить свою смятенность и гнев, что ж, он с лихвой исполнит это повеление, ведь сон, приснившийся ему сегодня, был отнюдь не случаен, он напомнил ему одну яркую картину из давно забытого прошлого. Flashback — Саске, Саске! – маленькая с нелепо подстриженными куцыми розовыми волосами девочка со всех ног бежала по пыльной глинистой земле. Ее балахонистый белые одежды мешали движению, и в них и без того несуразная костлявая малышка выглядела еще более жалко. — Хватит орать. – темноволосый хмурый мальчуган отвернулся от нее и зашагал прочь. Не нужно было разбираться в детской психологии, чтобы увидеть, как противна и даже омерзительна ему девочка .       Она резко остановилась и, искренне не понимая опять столь холодное отношение друга, грустно уставилась ему вслед. Сакура знала, что бессмысленно догонять его, что даже если она это сделает, он лишь поставит ей подножку, и она обидно и больно упадет на эту пыльную равнодушную глинистую землю. Саске всегда уходит, всегда ей приходится смотреть лишь на эту одетую в синюю падаванскую робу спину. И девочка сдерживает слезы, зная, что он не обернется и даже не подумает о ней. Конец flashback

***

      Сакуру только недавно выписали из госпиталя, а она уже была на ногах. Разумеется, Совет категорически запретил ей даже помышлять о миссиях ближайшие месяцы, к ней приставили рядового рыцаря, дабы тот сдерживал энтузиазм Харуно. Да еще и надоедливый бывший падаван наведывался буквально не по сто пятьдесят раз на дню, иногда утаскивая ее на арены, чтобы продемонстрировать новые навыки. Теперь он только и делал, что восторгался мастером Учиха. Девушка слушала его, посмеиваясь про себя, ведь раньше Какаши и слушать ничего не хотел про джедаев «S-класса».       В один из предвыборных дней ей все же удалось всеми правдами и неправдами улизнуть из под бдительного надзора, чтобы якобы «прогуляться» по нижним уровням Корусанта. Получилось, правда, только когда Хатаке улетел с мастером Обито на какую-то другую планету.       Оставив кар в подворотне, Сакура неспешно, насколько позволяло еще не до конца зажившее тело, побрела по улице переполненной толпой существ всевозможных рас. От количества разноцветных ярких вывесок и светодиодных лент голова начинала кружиться и болеть.       Девушка наконец дошла до большого здания, на первом этаже которого, за широкими будто прорубленными для линкоров дверями находился Вуги-бар, одно из самых скандальных и сомнительных питейных заведений центрального сектора. Здесь околачивались все; от межгалактических знаменитостей до преступников национального масштаба.       Тут и там сновали гуманоиды, и в тусклом освещении электрических подсветок было не отличить, кто перед тобой: человек или чагриан. Как только ты попадал в сам бар, тебе тут же подъезжали дроиды с напитками, подходили проститутки противоположного пола, нередко устраивая потасовку между собой за то, кто будет обслуживать клиента. И только когда тебе удавалось не без помощи Силы от них отделаться, появлялась возможность протиснуться к барный столикам, где к тебе снова приставали с предложениями то наркодилеры, то просто желающие «разделить бутылку» собеседники.       Но Сакура прилетела сюда вовсе не для развлечения, джедаи вообще крайне редко спускались ниже второго уровня. Пробираясь между пропитыми посетителями, от которых еще с улицы доносился запах перегара, она прошла вглубь бара, там, в небольшой затемненной ложе сидел человек. Вернее даже не человек, а толотрианин. Она выглядела совсем еще девушкой, но джедай знала, эта молодость только напускная. На самом деле, загорелая кожа жителей планеты Толот забирала у них все признаки старения, и они умирали молодыми и красивыми.       Она прошла еще дальше и ловко за прыгнула в затемненную нишу, приземлившись прямо через стол от толотрианки. — Рада видеть тебя еще не спившейся, Каруи, – несмотря на насмешливый тон, весь вид девушки излучал радость от встречи с давнишней подругой.       Хозяйка бара, до этого сидевшая с каким-то убитым видом, подняла голову и с ничем неперекрываемым счастьем уставилась на подругу: — Йо, Сакура, сколько лет, сколько зим! – она легонько стукнула ладонью по бледной шее. – Какими судьбами в нашем притоне? — Тебя повидать, – девушка будто бы незаинтересованно рассматривала потолок. — Ну-ну... Последний раз, когда ты меня пришла просто «повидать», в главном здании правительства Республики был раскрыт и остановлен теракт, – желтые глаза светились скептицизмом и усмешкой, однако чуть посерьезнев, Каруи добавила, пристально глядя на собеседницу: – Не томи, зачем пришла? — От тебя ничего не скроешь, – слабо улыбнулась она, припоминая особенности своей подруги. – На самом деле, я хочу, чтобы ты пробила кое-кого по своей базе.       Если толотрианка и была удивлена, то виду никак не подала, а только расслабленно откинувшись на спинку дивана, хитро улыбнулась: — Не вопрос, но ты хотя бы имя его знаешь? — Нет. — А как выглядит? — Я знаю расу, – пытаясь поднять настроение тускнеющей на глазах хозяйке бара, как можно более весело отозвалась Сакура. — Эх, ты же понимаешь, что я не всесильна? – вздохнула та, с сочувствие глядя на нее. – Ладно, пошли посмотрим, чем могу помочь...       Каруи поднялась и повела подругу не через барный зал, а по каким-то тайным ходам для стаффа. На пути им не попалось ни души. Харуно и представить себе не могла до этого дня, насколько велик Вуги-бар. Наконец ее провожающая толкнула ничем неприметную серую дверь, самую последнюю в коридоре, по виду больше напоминающую подсобную. Сакуру поразило, что именно эта дверь была на ручном приводе, что почти не встречалось в те дни на Корусанте. Однако попав в само помещение, все вопросы тут же отпали. За хлипкой пластиковой перегородкой оказался большой вычислительный центр с множеством компьютеров и экранов внутри.       Каруи подпольно работала на полставки у Службы Безопасности, а в простонародии, у легавых. Разумеется, это не предавалось огласке, поскольку госпожа Вуги была любима многими «сильными» преступниками «мира сего». И тем не менее, мало кто знал, что служебные дроиды, развозящие в зале напитки, автоматически фиксировали фигуры всех посетителей и мельчайшие частицы на их одежде и коже. Все эти данные предавались и систематизировались вот в этот главный компьютер, пред которым сейчас девушка искала Сакуре необходимого человека.       Джедай поражалась, как быстро и ловко толотрианка печатала сразу на трех клавиатурах и смотрела в разные экраны. — На какой, говоришь, планете ты с ним столкнулась? – спросила она, не отрываясь от монитора. — Мустафар. Рост человека примерно метр восемьдесят-девяносто. — Во, дыра, – хмыкнула Каруи. – Посмотрим...       Еще двадцать минут поиска, и она разочарованно откидывается на спинку кресла со словами: — Ты уверена, что Мустафар? — Хочешь сказать, я была на планете и не помню, на какой? – фыркнула розоволосая. — У гуманоидов с таким ростом не значительная концентрация частиц застывшей лавы... — Стой, – перебила ее Харуно, вставая на цыпочки и тыкая пальцем в верхний левый экран. – Приблизь вот этого. — Но у него девяносто шесть процентов молекул с какой-то другой планеты Внешнего Кольца, – с сомнением произнесла она, выполняя просьбу. — С какой? – нетерпеливо спросила девушка, пристально вглядываясь в размытую фотографию высокого темноволосого парня. — Секунду, – толотрианка снова отвернулась к боковой клавиатуре. – Это Раттатак, сектор Трилон, система Гутер-Вейд... Сакура? Сакура!       Джедай сидела на полу и тихо что-то бормотала себе под нос. Она была бледна. Еще бледнее, чем во время госпитализации. Она невидящим взором сверлила серый кафель и, казалось, совсем не слышала подругу.

Воспоминания...

      Саске... Она еще хорошо помнила этот бесконечно дорогой для себя образ вечно хмурого и неприветливого мальчишки. Сакура полюбила его еще в детстве и вечно хвостиком ходила сзади. Помнится, его это жутко выбешивало, и он много раз, держа девочку за шкирку, обещал хорошенько ее побить. Однако никогда не приводил свои слова в действия. Еще он защищал ее от других юнлингов, которые обычно объединялись в стайки и устраивали драки «стенкой-на-стенку». У Сакуры не было никого кроме Саске, но он почему-то презрительно поджимал губы после оказанной помощи, будто ему было в тягость спасать ее. С годами отношения детей не улучшились. Даже став подростком, Учиха все также продолжал в упор не видеть ее, а если и замечал то только ради того, чтобы снова прикрикнуть и отогнать от себя прочь. Однако они всегда вместе учились в Храме, вместе стали падаванами одного и того же учителя, вместе собирались сдавать экзамен на рыцаря. Но все изменил тот день.       Им было четырнадцать, Война Клонов только вступала в свои права, но многим джедаям уже не суждено было подняться из пепла. Падаванов было убито тоже немало. Надо сказать, еще с первых дней войны Орден начал терпеть сокрушительные потери. Сакуру с Саске вдвоем, без учителя, так как он был нужен в другой горячей точке, отправили на разведку в одну из полузаброшенных систем Внешнего Кольца. Молодые джедаи уже не первый раз выполняли задание в одиночку, да и это было не самым сложным, вспомнить только кровопролитную битву на Джеонозисе.       Кажется, нынешняя планета называлась Раттатак; ужасная безжизненная земля, на которой сами джавы не поселятся, и именно туда неизвестно зачем, магистры направили их зондировать местность. Снова порознь, ведь Учиха терпеть не мог ходить рядом с Сакурой, они разъехались на разведку.       После долгих блужданий девушка наткнулась на какой-то странный объект, напоминающий нечто среднее между каньоном и гигантской крепостью. Внутри оказалось пусто. Сооружение состояло из целых систем тоннелей и лабиринтов, вырубленных, как казалось самой природой. И ей отчего-то стало лень звать сюда напарника, который бы в миг испортил все очарование этого места своим извечно ершистым и злым характером. Блуждая среди неровных стен и кривых переходов, она совершенно потеряла счет времени и не замечала, как лабиринт коридоров затягивает все глубже и глубже под землю. Фонарик уже еле светил, а голограммный передатчик почти не ловил сигнал. Неожиданно кто-то больно схватил Сакуру за плечо и хорошенько вжал в сырую стену. — Дура, опять не хочешь включить мозг?! – Саске был зол как никогда, в черных глазах проступили отчетливые красные всполохи, так типичные для представителей его клана. Однако сейчас ко всей этой ярости примешивались и что-то другое, граничащее то ли беспокойством, то ли со страхом – девушка не могла понять, с чем же именно. А потому она предпочла, как и обычно, вжать голову в плечи и еле-слышно ответить: — Прости, Саске-кун. — Дура! – снова повторил он и, неожиданно поддавшись вперед, прижал ее к себе.       Сакура замерла, переваривая услышанное и содеянное. Вот, ее хмурый и злой напарник сейчас обнимает ее и ощупывает на предмет тяжелых повреждений – что из этого сон, а что явь? Она не смела обнять его в ответ, но только положила руку на плечо со словами: — Да, забей, со мной же все хорошо. — Хорошо... – повторил он немного заторможенно, а в следующую секунду отстранился и, словно яд выплеснул, прошипел: – То есть я напрасно последние четыре часа пробегал, гадая, жива ты или нет?! Дура! Мы немедленно уходим отсюда.       Он резко развернулся и больно сжав тонкое запястье потащил ее к выходу. Девушка вздохнула; вот и кончилось чудесное видение, и перед ней снова все тот же грубый напарник, не друг и даже не доброжелатель. Наверное, он по своей любимой привычке всю дорогу будет сыпать комментариями о том, какая она глупая.       Они уже почти поднялись на поверхность, когда откуда-то снизу налетел холодный пронизывающий ветер и сбил их с ног. Саске еле успел схватить напарницу за руку, чтобы она не улетела в бездну шахты. Он придавил ее к земле своим весом, защищая от песка и глины. Когда ураган стих, в подземелье возникло облако пыли, застилающее обзор целиком и полностью. — Саске-кун, ты чувствуешь этот прилив Силы? – тихо спросила Сакура. Нельзя было не чувствовать; из глубины пропасти, будто ключом, била энергия темной стороны Силы. Она была настолько подавляющей и огромной, что у джедаев начала кружиться голова.       Учиха огромным усилием воли заставил себя подняться на ноги и легко вернул в вертикальное положение девушку. Однако она все равно не смогла долго стоять без его помощи, и ему пришлось едва ли не волочить ее на своем плече. — Мне кажется эта тьма идет за нами по пятам, – заплетающимся языком пробормотала Сакура.       Ей не казалось. Саске и сам прекрасно чувствовал этот подбирающийся ужас, он был уже не ментальным – физическим. Обычно, такое сильное давление Силы могли создать только высшие магистры, а учитывая то, что сейчас их преследовала темная сторона, без сомнения, аура принадлежала не менее, чем Лорду ситхов.       Парень остановился, понимая, что убегать теперь уже поздно, и развернул девушку за плечи к себе лицом. — Сакура, послушай меня, – он нагнулся, так чтобы их лица были на одном уровне, и положил ладони ей на плечи. – Я задержу его. А ты сейчас быстро, как только сможешь, побежишь к своему кораблю и немедленно взлетишь. Ясно? — Нет... Что ты такое говоришь, – неверяще смотрела на него она. Из зеленых глаз уже готовы были потечь слезы. — Сакура! – жестко повторил парень. Однако на нее уже не могло возыметь эффекта никакое его устрашение. Девушка разрыдалась в голос, вцепившись в жесткие предплечья, что было силы.       Он мог унижать и оскорблять ее, сколько угодно, но умереть здесь, один на один с каким-то подземным чудовищем – никогда! Разве может он отправить ее в безопасность, а сам умереть в этой Богом забытой могиле?! — Сакура... – мягко, как никогда, заговорил Саске. – Сакура, пожалуйста, послушай меня...       Его голос упал до шепота, а сам парень притянул рыдающую девушку к своей груди. — Сейчас ты сделаешь, как я сказал, а потом свяжешься с Орденом. Они пришлют мне подмогу. Я точно продержусь до вашего прилета, – воодушевленно, стараясь не выдать собственную дрожь, заверил он ее. Учиха боялся не предстоящей встречи с Лордом тьмы, а того, что напарница распознает его ложь. Позволить своей маленькой розоволосой девочке умереть парень не мог. Он знал, что ему уже не суждено выйти из этих катакомб. Живым. — Саске? – Сакура почти поверила и готова была исполнить его слова, лишь взгляд изумрудных глаз искал поддержку и уверенность в том, что все будет хорошо. И она получила ее с лихвой; парень быстро, но крепко впился неглубоким поцелуем в розовые губы. — Иди! – крикнул он, толкая ее от себя, прежде чем шагнуть в объятия темной бездны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.