ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know what you want (POV Паши)

Настройки текста
Я сразу обратил на него внимание. Как только впервые на даче у Кири увидел. Вована. Высокий, не дохляк, жгучий брюнет, с карими глазами. С очень своеобразной внешностью. Ооо, его чуть смугловатая кожа. Она манила меня, звала, чтобы я прикоснулся к ней, почувствовал её гладкость и упругость... Но тогда я не был с ним особо знаком. И тут на тебе - возвращаюсь из Москвы и встречаю у себя дома - кого бы вы думали? Yes, его самого, Вовчика! Я узнал, что он встречается с моей сестрой, и это меняло всё. Я - не гей. Но и не чистокровный натурал. Были в моей жизни и девушки, были и парни. Я встречаюсь с теми, с кем мне комфортно, кто прельщает меня физически или морально. И никогда для меня не стояло преград и каких-то условностей. Моя сестрёнка, Катюша, она моя близняшка... была. Сейчас мы уже не так похожи, как в детстве, но всё же... Но близки мы всё так же, как и раньше. Она делится всем со мной, всё мне рассказывает, все свои переживания и приключения, а я в свою очередь всем делюсь с ней. И о моих предпочтениях она узнала так же. Раз Владимир был парнем моей сестры, то он автоматом становился для меня "персоной нон-грата". Да и не был я увлечён им настолько, чтобы сходить с ума и пускать слюни. Но пускать слюни всё же пришлось... Не раз я встречал его в коридоре нашей квартиры, когда он утром направлялся в душ. Причем одет он был обычно в ничего. Совсем. Первый раз, когда мы с ним столкнулись в коридоре - он вообще был сонный, как незнамо кто, и тормозил с полминуты, никак не понимая, что за парень в квартире его девушки, и что он в этой ситуации должен делать. Плоский живот, широкие плечи, накачанная грудь, красивые ноги - я успел рассмотреть его досконально, прежде чем он пришел в себя, и, прикрывшись ладошкой, шмыгнул в ванную. Всё бы ничего, но нахождение в одной квартире со мной этого славного парня будоражило мою фантазию. Встречи с ним обнаженным, которые время от времени происходили в коридоре, совсем сносили мне крышу. Иногда я даже специально прогуливался на кухню, в надежде столкнуться с ним, еще раз увидеть его, такого сонного, милого и обнаженного. Это было неподвластно моей воле. Я часто фантазировал о нём, но фантазии оставались лишь фантазиями. До этой поездки на дачу. ...он упал и я ничего не смог сделать. И упав, до кучи, он придавил мне руку спиной. Его лицо было передо мной. Это сон. Я лежал у него на груди и чувствовал сквозь тонкие материи его футболки и своей майки, как бьётся его сердце. Свободной рукой я откинул со лба его волосы, которые в неярком свете ночника были просто черными. Он открыл глаза и посмотрел на меня... Что-то сказал. О, это сильнее меня. Я наклонился. Медленно, как только мог, оттягивая неизбежное. И ощутил его губы. Чуть сладкие и одновременно освежающе-ментоловые от недавней Минты. Ооо, это было великолепно! Такой поцелуй я не мог и в мечтах придумать, даром, что Вован был пьян. И тут он в своей манере выдал - нашел в себе силы вскочить и сигануть на улицу, где его начало нещадно рвать. Просто офигенно, вот он - поцелуй моей мечты. Когда он закончил, его более-менее привели в чувство. Он посидел, хапнул чуток закуски, снова выпил, но на этот раз уже виски, и его понесло. Шатаясь, он чуть не ввалился в костёр, потом, оступившись на мостике, умудрился упасть, забрызгав всех и вся, и чуть не захлебнулся в канаве, в которой глубины-то - по колено. А когда я помог ему выбраться из той самой канавы, он стал доказывать мне, какой я хороший человек и как он меня любит. Он закинул одну руку мне на шею, а второй держал за щеку, поворачивая моё лицо так, чтобы я смотрел ему в глаза. - Чувааак! - в пьяном восторге он был неудержим. - Я таак тебя люблю, был бы ты девушкой, я б тебя поцеловал! Вова-Вова... Что с тобой делает алкоголь... и... Я бы тебя и так поцеловал... хм... хотя я уже это сделал, пусть и не так, как должен был. На следующий день я не знал, что и думать. Не знал, вспомнит ли он вчерашнее, как к этому отнесётся и что будет делать, если вспомнит. Я пришёл к нему как раз, когда он был на улице. Взглянув на него, я сразу понял, что он помнит все. Что он помнит и что он в полнейшей растерянности от этого. Я был в панике. Он смотрел на меня, как на незнамо кого, даже взгляд не отводил, и я не нашел ничего лучше, как снова его поцеловать. И он мне ответил!!! О боги! Его поцелуй был со вкусом чего-то терпкого, то ли апельсина, то ли грейфрута, и это было ничуть не хуже ночного ментола. Сердце стукнуло и пропустило удар - так великолепен был момент... Он ответил на мой поцелуй!!! И тут он вырвался, отшатнулся от меня и его вырвало. Ну и как вам такое? Что со мной не так? Или у него индивидуальная непереносимость моей слюны? Момент был испорчен. Он позвал меня в дом и мы поговорили. Я видел, что он теперь даже не в растерянности, он - напуган, причём не моим поцелуем, а моими словами. Но я не лукавил, всё, что я ему сказал, вырвалось само по себе. Я уверен, что он сам ещё не знает своих потаённых желаний. Я знал, что иду супротив своей сестры, но сейчас моя башня была сорвана и летела куда-то в район Парижа, следом за той фанерой, что каждый год эмигрирует на запад, пролетая как раз над столицей Франции. Мы расстались не на высокой ноте, но и не шибко, чтобы друзьями. Но я уверен, что это ещё не конец. Я попробовал два вкуса твоих губ, Вован, и я хочу продегустировать весь ассортимент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.