ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Save me (POV Паши)

Настройки текста
Я лежал на покрывале, которое уместилось на газоне у Кири как раз между двух яблонь, рядом с тропинкой. Лежал, никому не мешал, и никто не мешал мне получать ультрафиолет. Загореть до такого цвета, как Вован, мне всё равно не дано, но авось хоть немного потемнею. Я лежал на животе, в одних шортах по колено, и старался расслабиться. Мне было известно, что сегодня будет продолжение банкета, но чего я не знал, так это того, придёт ли вечером Владимир. Какой же взгляд у него был... Если бы я немного на него нажал, он бы и сопротивляться не стал, но это не мой метод. Может... может я и ошибаюсь на его счёт, но я даю ему возможность. Возможность ощутить нечто новое, доселе запретное для него. Меню должно быть полным, чтобы он мог выбрать, какое блюдо ему понравится больше. Ко мне подошел Киризмат и, присев на корточки возле меня, сказал: - Я звонил Вове. - И что? - я даже не повернул головы в его сторону. - Зачем ты сообщаешь это мне? - Да брось, - в голосе Кирилла послышался укор. - Я не знаю, что там между вами происходит, но я видел, как он смотрит на тебя. И что ты постоянно, так или иначе, наблюдаешь за ним. Это не моё дело... но всё же... Я чуть напрягся, не зная, к чему он ведёт. - Я знаю Вовчика давно, достаточно давно. И намного дольше, чем тебя. Он хороший пацан, и мне не хотелось бы, чтобы он оказался как-то дискредитирован. - О чем ты? - удивился я. - Я повторю. Я не знаю, что там у вас происходит. Что вы там не поделили, или что ещё... но в любом случае, я буду на его стороне, - Кирилл поднялся. - Хорошо, что у него есть такие друзья, - я повернул голову к Кириллу, и посмотрел на него. - Нет причин для беспокойства, Кирь. Между мной и ним, нет ни вражды, ни неприязни. - Ну и ладненько тогда, - Киризмат улыбнулся. - Значит, если сегодня вечером он всё же придёт сюда, то всё будет в порядке. - Естественно, - я снова отвернулся, - как и обычно. С рыбалки вернулись Димка с Бартом. Они принесли одну крупную щуку, налима, и двух почти взрослых щурят. На вечер была обещана вяленая рыбка. Это не могло не радовать. Вкупе с жареной на сетке курицей и деревенскими маринадами - закуска была более, чем шикарной. Я, уже позагорав, и с сожалением отметив, что два с половиной часа на улице - мало что дали, лениво развалился в раскладном летнем кресле. Как ни странно, но, валяясь днём столько времени, я многое успел обдумать. И я решил, что не буду слишком давить на Вована. Я не отказывался от своей идеи, но хотел, чтобы всё вышло само собой, чтобы... чтобы он сам захотел. Хотя я понимал, как наивно это звучит, чтобы ни с того, ни с сего парень, который по жизни был натуралом, захотел, влюбился, или ещё что, в другого парня, то есть в меня. Но крыша-то уже давно улетела... так что теперь - всё едино. Я сидел и, прикрыв глаза, вспоминал наш сегодняшний поцелуй. Блин, как же классно... и как же классно могло бы быть, если бы он обнял меня в ответ и... Так! Хватит! Не хватало ещё тут, на улице, возбудиться. Но Владимир всё никак не шел у меня из головы. Здоровый, чернявый парень, выше меня ростом, сто процентов у него в роду кто-то был латиносом. Так... а что я знаю о латиносах? Чаще всего, крайне темпераментные, страстные, и всё, что сопровождается этими чувствами. Влюбчивые, ревнивые, романтические... Я представил как Вова стоит под окном с гитарой и напевает что-то из репертуара Иглесиаса, и улыбнулся. Неее, это навряд ли. Вовчик более уравновешенный, я б даже сказал, стеснительный. Так... А что я про него знаю точно? А то, что он скорпион по знаку зодиака. Оп-па! А это уже факт. Скорпион очень хорошо умеет контролировать свой характер - это так или иначе подходило для описания Вована. Скорпион - знак сексуальности, страстный любовник... Бляяяяяя, ну зачем я об этом вспомнил?! Да, Вован сексуален, я это и так знал. Бляяя!.. В мозгу вдруг возник образ: он целует мою шею, ключицы, нежно обнимая обеими руками. Я запускаю пальцы ему в волосы и перебираю их... Стоп!!!! Я вскочил и рванул прочь, на пожарный пруд, не позаботившись даже взять с собой полотенце. Димка и Альберт проводили меня удивлёнными взглядами. А я, вихрем промчавшись по уезженной дороге, свернул в кусты, за которыми и был пруд. Не размениваясь на раздевание, я с мостка сиганул прямо в воду. О боги!!! Я совсем забыл, что вода ещё не достаточно прогрелась... Со всех сторон в тело словно вонзились тысячи иголок, которые медленно проникали внутрь меня. Сердце ухнуло и замерло на долю секунды, отказываясь работать в таком нестерпимом холоде. Дебиииил!.. Я же ещё загорал... и надо же, разгорячённым прыгнул в непрогревшийся пруд... Совершенно дико свело правую икру и ужасно защемило грудь с левой стороны, от чего двигать левой рукой стало невозможно... Боль от сведённого от холода естества в паху отошла в сторону, померкла, перед осознанием того, что я сейчас утону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.