ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
Я не находил себе места. Эта мелочь засела у меня в голове и никак не хотела вылезать. Я полил парники, натаскал воды в котёл бани и всё это время меня грыз лишь один вопрос - идти мне вечером к Киризмату или нет. Я старательно отгонял от себя ненужные мысли, но это лишь подогревало мой интерес относительно вечера. Да пошло оно всё!.. Я решительно не знал, чем себя занять, и поэтому, стараясь ни о чём не думать, направился в сторону Кирилловского дома. Я не спеша шел и обдумывал, что я могу сказать Паше, если он ещё поднимет эту тему, уже составил целый диалог, прежде, чем дошел до Кири. - А Кири нет! - вместо приветствия выдал мне Димон. - А Пашка, буквально пять секунд назад, на пруд сиганул, освежиться, - следом выдал мне информацию Барт. - Ну и ладно... - я пожал плечами. - Пойду, проконтролирую, чтобы этот... там не утонул, а то знаю я его!... Тьфу-тьфу-тьфу! - тут же сплюнул я. - Он же плавает, как утюг!.. Парни весело заржали, а я, не задерживаясь больше, направился к пруду. Я уже приготовился сам начать разговор, чтобы окончательно разъяснить Павлу все нюансы наших с ним отношений. Подходя к водоёму, я услышал разрозненные плескания и бултыхи. Хех, наслаждается, гад! В тёплой водичке плавает... Ээээм... а с чего это в тёплой? Только начало лета, и простояло всего пара солнечных дней, этого явно не достаточно, чтобы прогреть этот большой пруд, в котором, до кучи, на дне бьют три родника. Всплески прекратились. Я вышел из-за кустов и лишь одного взгляда хватило, чтобы всё понять. Буквально в двух метрах от мостка вниз лицом плавал Пашка. Точнее, виднелась лишь его спина. И никакого движения. Без размышлений я забежал на мосток и сходу прыгнул в воду. Тело сразу пронзила волна холода, но адреналин перебил это чувство. Схватив Пашку за плечо, я перевернул его, и, подняв голову над водой, потащил к берегу. Ноги скользили по холодной глине, а его тело было отнюдь не лёгким. Но отчаянный страх того, что я могу не успеть, придавал мне силы. Я вытащил Лунина на берег. Он не дышал. Я быстро пощупал пульс на его шее - тааак, сердце бьется. Бляяяя, бляяя!!... Так, без паники!.. На помощь звать бессмысленно - рядом всё равно никого нет, а парни у Киризмата на участке, подумают, что мы просто здесь дурью маемся... Я открыл его рот - вроде как чист, и, припав к его губам своими, стал делать искусственное дыхание. На четвёртый или пятый вдох у Пашки изо рта брызнула вода и он ужасно закашлялся. Я помог ему перевернуться, и его стошнило, водой, которой он успел наглотаться, и так же остатками завтрака. Он сипло дышал и его начинало трясти. - Х.. хоо-ллл-ооо, - он обхватил себя за плечи в безуспешной попытке согреться. - Хол...дноо-оо, - Паша шмыгнул носом. Я сел у него за спиной и, обхватив его ногами за пояс, а руками за плечи, грудью прижался к нему. - Всё будет хорошо! Слышишь! - я чувствовал, что даже моя холодная кожа однозначно теплее, чем у него. Его всего трясло, и я как мог старался согреть его. Помогло безоблачное небо - светило солнце и через несколько минут я был вполне в норме. В отличии от Лунина. Его всё ещё била мелкая дрожь и он шмыгал носом. - Не отпускай меня... - прошептал Паша. - Всё хорошо. Я не отпущу. Я с тобой, - я крепко прижимался к нему, чувствуя, как помаленьку его спина перенимает тепло моего тела. - Мне холодно... - мои руки, которые я сложил у него на груди, он накрыл своими и старался не отпускать ни на секунду. - Погоди, Паш, сейчас станет теплее, - я стал растирать его грудь и живот ладонями, чертыхаясь про себя, что не додумался до этого раньше. - Ты можешь идти? Нам лучше сейчас дойти до дома, там легче будет тебя согреть. - Д-да, наверно... - он стал вставать и я поддерживал его за локоть. Поднявшись на ноги, он повернулся ко мне и я увидел, как посинели его губы. - Хооолодно... - снова протянул Лунин, шмыгнув носом. Не отдавая себе отчета в том, что происходит, в каком-то порыве хоть как-то помочь ему, я притянул Пашку к себе и снова обнял, в этот раз мы были лицом к лицу. Пашка моментально опеленал меня руками и прижался, как к единственному родному существу на свете. Я чувствовал, как вся его кожа покрыта мурашками, что ему холодно. Так мы простояли ещё с минуту. - Ну всё-всё... - я попытался высвободиться из плена его рук. - Нам нужно идти... тебе тепло нужно... - он поднял на меня взгляд и я снова утонул в его серых глазах. - С...паси...бо... - прошептал он и в очередной раз присосался к моему рту. Его губы были холодными, но язык, что находился за ними, был гораздо теплее. Я не мог отбросить сейчас от себя этого парня, который хоть и лез ко мне с упрямой настойчивостью, но всё же в данный момент был так зависим от меня и нуждался в помощи... к тому же, я вроде и не хотел его отбрасывать, или хотя бы отстранять от себя... Он был вплотную прижат ко мне. Наша кожа стала единой. Я чувствовал, как его всё ещё потряхивает от холода и от шока, чувствовал биение его сердца. Я ощущал его руки, сплетённые у меня за спиной. А он упивался моими губами. Мой рот сейчас был его владениями и, что странно, меня это не колыхало вообще. Наши языки ласкали друг друга и как будто ничего важнее не было на этом свете в данный момент. Но это не могло продолжаться вечно. Он отстранился первый и внимательно посмотрел мне в глаза. Я, насколько мог, сделал безмятежное лицо, будто ничего не произошло, и спросил: - Ну что, пошли?.. Wake me up! Wake me up inside. I can’t wake up, Wake me up inside. Save me! Call my name and save me from the dark. Wake me up! Bid my blood to run. I can’t wake up. Before I come undone. Save me! Save me from the nothing I’ve become...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.