ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая я.

Настройки текста
С того дня прошло пять лет. Милиция так и не смогла найти Маршала, поэтому все решили, что он уже мертв, так как в таком состоянии он не мог остаться в живых. Мы устроили похороны, пришло много людей, кроме меня, я просто не смогла… После похорон многое круто поменялось. Из счастливой семьи не осталось ничего, родители стали много ссориться и устраивать частые скандалы. В итоге они развелись, решив, что так будет лучше и для них и для меня. Я осталась жить с отцом, а мать навещала меня время от времени. Также я стала более раскрепощеннее, сменился характер (правда, не в лучшую сторону), из-за ссор родителей, я часто уходила из дома, лишь бы не слышать как они собачатся, вот и связалась с плохими компаниями. Больше я не ношу платья или юбки, и всю остальную одежду в ярких цветах, только чёрный (все его оттенки) и красный — мои любимые цвета. Сделала гитару, похожую на топор, пишу и пою рок песни, у меня даже есть своя группа, гитарист — мой парень Эш. Думаю это все, что вам надо знать. Как всегда я гуляла вечером на улице и решила зайти в кафе «Bobbyʼs cakes», устало усадив свою тушку, я потянулась к меню и стала внимательно изучать содержание. Ммм, то что надо, мой выбор пал на горячий шоколад, политый клубничным джемом. Я позвала официанта. Он радушно поприветствовал меня и с улыбкой спросил: — Что будете заказывать, мисс? — Мило спросил парень. Судя по его бейджу его звали Ян. — Я буду горячий шоколад с клубничным джемом. — Попросила я. — Хорошо, ваш заказ принесут с минуты на минуту. — Записав это в блокнот, официант отправился к бармену. Я вставила наушники в уши и включила мою любимую группу «Artic Monkeys», 5 минут спустя, мне принесли мой заказ. Этот напиток выглядел очень аппетитно, но не успела я попробовать этот прекрасный напиток, как меня прервали звонком мобильника. — Да, пап? — Раздраженно подняла я трубку. — Детка, мне нужно тебе срочно кое-что сообщить, быстро иди домой. — В попыхах и как-то растерянно произнёс отец и бросил трубку. Я быстро допила содержимое, оставила пару долларов и вышла из заведения. Через 15 минут я уже открывала входную дверь в дом. Я зашла внутрь и увидела отца, бегавшего по всему дому. — Что случилось, пап? — Обеспокоенно обратилась к нему я. Немного помявшись, Хансон пролепетал: — Собирай вещи Марселин, ты переезжаешь в Блэкстон, а я из-за работы вынужден отправиться в командировку в Англию. — Немного подождав, видимо ожидая моей реакции, отец продолжил. — Я купил тебе небольшой дом, правда он поддержанный, но вполне уютный. Вообще жить можно. — Гордо заявил он. Честно говоря я была в шоке, такого поворота я никак не ожидала. Переварив информацию я спросила: — Тоже решил меня бросить? — Марси. — Грустно вздохнул он. — Ладно, езжай, я все понимаю, работа и бла-бла-бла. Это же важно для тебя, так ведь? Я справлюсь одна. — Как можно увереннее выдавила я. — Спасибо, детка. — Поблагодарил отец. — Я знал, что ты поймешь меня. Ну, а теперь иди собирай вещи, утром я посажу тебя на автобус, а потом отправлюсь в аэропорт. — С улыбкой попросил Хансон, а потом убежал собирать свои вещи дальше. После услышанного, я вымотанная как психологически так и физически, поплелась вверх по лестнице ведущей к моей комнате и принялась собирать вещи. Спустя час, все было готово. Я как-то затащила себя в ванну, включила горячий душ и почувствовала как расслабляющая вода потихоньку стала смывать с меня все пережившие сегодня «трудности дня». После, я плюхнулась в обожаемую мной кровать, и моментально заснула. Надеюсь завтра все пройдёт нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.