ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маньяк.

Настройки текста
Я проснулась, от папиной беготни.Блиин, так не хочется покидать свою любимую кроватку, свою любимую комнату и ехать жить, черт знает куда.Но мне некуда деваться.Я лениво встала с кровати, пошла в ванну и сделала все утренние процедуры.Отец, видимо, услышав, что я уже встала, начал орать на весь дом: — Марселин, я знаю, что ты встала! Собирайся быстрее, время поджимает.-нервничал он.После этих слов, я как электровеник оделась и спустилась позавтракать, но на столе было пусто да и в холодильнике тоже. — Папа, что на завтрак? — Еле держа себя в руках, спросила я. — Извини, дорогая, я не успел сделать и завтрак и перекусон в дорогу, времени хватило только на сэндвичи. — Виновато ответил он. — Я положил тебе их в рюкзак. Ох, ну что поделаешь, останусь без завтрака.Я уже спустила две большие сумки с вещами из моей комнаты.Тем временем, отец уже был готов выходить. — Ты готова? — Спросил он. — Да, можем выходить. — Немного подавленно ответила я.Как только мы вышли из дома, нас уже поджидало такси.Хансон быстро закрыл дверь на три замка, и мы уселись внутрь салона.Он назвал таксисту улицу, где отправляется мой автобус, мужчина кивнул и нажал педаль газа.Спустя 20 минут, мы уже стояли возле нужного автобуса.Водитель положил мои вещи в багажник, через 3 минуты мы тронемся.Отец обнял меня и грустно сказал: — Марси, береги себя.Не лазай по улицах до ночи, не общайся с плохими компаниями, а главное учись и не прогуливай школу.-он сделал минутную паузу и добавил.-И ещё, будет парень — предохраняйтесь. — Па! — Возмущённо прикрикнула я.-Это всё? — Нет. Насчет денег можешь не переживать, я буду высылать тебе их раз в месяц.Думаю, это все.-задумался он. — И помни, я люблю тебя больше всех на свете. — Отец поцеловал меня в лоб и крепко обнял. — Я тоже люблю тебя. — Шепнула я, чтобы он не услышал дрожь в моём голосе.После прощания, я зашла в автобус и уселась на своё место, папа помахал мне и снова пошел к такси.В этот момент, водитель двинул с места, а я всучила наушники в уши и включила музыку.6 часов оставалось до прибытия в город.Я достала из рюкзака сэндвичи и приступила к трапезе.Но они были отвратительны, Хансон так и не научился их готовить.Это вызвало у меня улыбку.Что ж, до вечера останусь голодной.После нескольких часов сна, мы уже подъезжали к Блэкстон.Что сказать? Городок не из уютных.Везде все так серо и ничто не вызывает у тебя приятных эмоций, к тому же как по сценарию, было очень пасмурно и шел дождь.А у меня как назло не было зонтика.Ну ничего не скажешь победитель по жизни! Транспорт остановился, все люди устало начали выходить на улицу.Водитель достал мои вещи и двинулся куда-то прочь от автобуса.Судя по погодке, да еще из сумками, я не поеду на автобусе, поэтому я вызвала такси.Боже он так долго ехал, что я уже успела замерзнуть.А вот и ожидаемая машина.Парень лет 25-ти, взял у меня сумки и понес в багажник, а потом мы уселись в автомобиль. — Вам куда, девушка? — Рассматривая меня, спросил таксист. Я достала бумажку с адресом моей улицы, которую всучил мне папа: — Даркстрит 65. — Буркнула я. — Довольно близко, минут семь и мы на месте. — Протянул парень. — А ты не боишься жить в таком небезопасном месте, малышка? — Ухмыльнулся он. — Нормально. — Буркнула я Водитель вздохнул и тронулся с места.Очень скоро мы уже оказались на указанной улице.Мда, безопасностью и ухоженностью тут даже и не блещет.Вот и показался мой дом «мечты». Полная противоположность нашей светлой, чистой и уютной крепости.Он был деревянный, окрашен в серый цвет, а крыша в черный.Я удивилась, честно говоря, когда увидела большую груду банок из-под пива и всякой дряни вокруг него.Я заплатила таксисту, забрала свой багаж и начала пробираться сквозь весь этот мусор. Работки тут будет многовато.Наконец, я открыла дверь моего пристанища, поставила вещи на пол и бросилась осматривать помещение. Внутри он выглядел намного лучше, чем снаружи.В прихожей стоял маленький шкаф, вешалка, комод для обуви, а над ним большое зеркало.По прямой был большой коридор, который вел к лестнице на второй этаж.Чуть дальше, справа от прихожей, находился проход в кухню.Она была маленькая, в кофейно-черных цветах. Миленько так. А слева, дверь ведущая в уборную.Коридор чем-то напоминал гостиную.Возле стены стоял небольшой красный кожаный диван, рядом с ним кофейный столик.Напротив висела большая плазма с приставкой.«А вот это уже хорошо»-радостно подумала я.И еще коричневый ковер.Я стала подниматься на второй этаж.Там было две спальни.Первая-в более светлых тонах.Белые стены, мебель из светлого, почти бежевого дерева.А так же несколько картин.«Абстракционизм? Неплохо»-Ухмыльнулась я своим мыслям.Вторая-уже в темных и ярких цветах одновременно.Темно-синие стены, черная деревянная мебель.А главное, огромная кровать с алым постельным бельем и такими же занавесками.То, что надо.И подчеркивающий компонент — сине-красный, круглый, мягкий коврик.В этой комнате еще был застекленный балкон, но видок на улицу так себе.Думаю, именно эту комнату я и займу.На втором этаже, напротив моей комнаты находилась большая ванная комната с душевой кабиной, ванной, парой комодов, раковина, а над ней красивое зеркало с подсветкой.Самое странное в этом доме то, что в не одной комнате не было люстр.Только куча ламп, торшеров и подсветок.Жуткая атмосферка, но мне нравится.Урчание живота прервало мою «экскурсию». Надо пойти сварганить что-то пожевать.Мне повезло, что холодильник был набит продуктами и я пожарила какао-блины и выпила чай. Хорошо подкрепившись, я решила пойти разобрать свои вещи.Закончив это дело (а справилась довольно быстро), я захватила кожанку и ключи, а потом покинула свою «пещерку». Не мешало бы мне проветриться.Мои легкие наполнились свежим воздухом.Асфальт после дождя пахнул просто восхитительно.Обожаю этот запах, он несравним ни с чем.Улицу освещали тусклые фонари, что делали её еще жутче.Я двинулась вдоль дороги.Что меня, честно говоря, удивило так это то, что людей на дворе почти не было.За исключений парня в черной толстовке, который плелся за мной.Мне стало не по себе и я прибавила скорость, но он тоже не отставал.В голове начали появляться плохие мысли.А вдруг он долбанный маньяк?! Я со всех ног стала бежать вдоль домов, а потом свернула за угл какого-то здания.К моему счастью, он не заметил.Я в панике стою, прижавшись к стене, мое сердце бьется с бешеной скоростью.Слава богу, получилось убежать.Но какого была моя реакция, когда я увидела приближающуюся темную фигуру, ко мне?! Я бросилась вперед, но: — Вот черт, тупик! — В панике крикнула я. — Оо.-Протянул незнакомец. — Бедная девочка, теперь тебе некуда бежать. — С наигранной грустью сказал он. Я не видела его лицо из-за капюшона.Но отчетливо заметила ухмылку, с под которой хорошо видно было клыки не природно большого размера, отражающие свет тусклых фонарей.Он моментально оказался рядом со мной, схватив мои запястья и прижав к стене.Он проткнул кожу на шее, острыми словно лезвиями, клыками.Меня пронзила адская боль.Я начала кричать.Очень громко.Силы стали покидать меня.Волна слабости, от которой невозможно сбежать, накрыла меня с головой.Глаза стали закрываться и единственное, что я видела это тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.