ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тупая ревность.

Настройки текста
— Зачем пришел? — Ну… Знаешь, я неправильно поступил, что перестал общаться с тобой, — мямлил парень. Я посмотрела на пакет с яблоками, который держит Финн: — Почему именно красные яблоки? — Я видел их у тебя дома и то, как часто ты их ешь.Поэтому решил, что они тебе нравятся. — Пожал плечами он. — Ладно, тебе повезло, что мне было скучно. Так что входи, — я сделала пригласительный жест рукой.Блондин облегченно вздохнул и переступил порог моего дома. Он положил пакет на стол и уселся на диван, уставившись на мою гитару. — Ты играешь? — Обалдел он. — Да. — Сыграешь мне что-то? — Ты не заслужил, парень. — Фыркнула я. Я взяла свой топорик и отнесла наверх, дабы не приставал больше. За все время, которое мы сегодня провели вместе, обиды как и не бывало. На него невозможно долго обижаться. Он как солнце, которое притягивает к себе людей и не дает забыть о своем тепле. Только меня тянуло к нему как к другу, а не парню. Вот Марк — совсем другое дело. POV Марка: Боже, я как придурок торчу тут уже несколько часов. Почему меня так бесит этот белобрысый?! Прости Фи, ты мне нравишься, что не относится к твоему брату. Поэтому церемонится с ним я не буду. Но что я скажу Марси? Я же её брат и не могу клеиться к ней — так думает только маленькая часть меня. А вторая жаждет заполучить её всю. — Ааа, о чем я только думаю? — Бесился я, колотив ногой мусорный бак. Правильно, она же не знает, что я её брат, так почему бы не воспользоваться ситуацией? Я ерошил на голове волосы, думая как же поступить. Но я знал одно — я никогда не буду мягок с тем, кого не переношу. Я позвонил в дверь. Спустя минуту дверь открыл этот сосунок. Ты намеренно пытаешься вывести меня из себя? — Чего тебе надо? — Где Марси? — спокойно спросил я. — Её нет дома. — Бросил голубоглазый. — Парень, не надо врать мне. — Наклонившись над ним, сказал я и оттолкнул его в сторону, очищая проход в комнату от мусора. — Она в ванной, не так ли? — Вскинул бровью я. — Тебе бы лучше угомонить свои развратные мыслишки. Он заметно покраснел. Мне даже не надо читать мысли, чтобы понять о чем он думает. — Кто ты такой вообще? — Начал нервничать Финн. — А вот это тебя не касается. — Слушай, вали отсюда по-хорошему, а иначе… — Иначе что? Ударишь меня? — Я ухмыльнулся и сузил глаза. Принцесска и вправду разозлилась и двинулась в мою сторону. Не успев приблизить свою ручонку ко мне, я вывихнул её в другую сторону. Он издал глухой стон от боли. Но моё удовольствие прервала сестра. — Какого чёрта, вы двое, творите?! — Разозлилась черноволосая. Она оторвала парнишку от меня и вправила ему руку. — Слушай Финн, тебе пора домой. — Спокойно сказала она, посмотрев ему в глаза. — Что ты тут вообще делаешь?! — Возмутилась сестренка. — Меня уже начинают бесить такие вот неожиданные появления. — Прости, я пришел не просто так. У меня есть одна проблемка. — И какая же? — Вздохнула она. — Мне негде жить. — Мне стало неловко. — И больше не к кому обратиться. — Я не могу пустить в дом, почти, незнакомого парня. — Издевательским тоном протянула она. — Ну пожалуйста. — Промурлыкал я. Не смог устоять перед моим умоляющим взглядом, она согласилась. Мы поднялись на второй этаж и она повела меня в комнату слева. — Будешь жить тут. — Ладушки. — Я улыбнулся во все тридцать два. От этого она немного смутилась. Как только я разобрал все вещи, которые заранее прихватил, тут же увалился на кровать. Не долго думая я решил принять душ, но перед этим мне нужно было зайти к Марси. — Слушай, ты не видела мой… — Я немного прифигел от того, что увидел. Она стояла только в нижнем белье. — Придурок, тебя не учили стучаться?! — Крикнула вампирша и кинула в меня что-то тяжелое, но я успел увернуться. Забыв про то, что я хотел спросить я пошел в душ. Мне было жарко. Холодная вода не остужала меня, а внизу уже было все готово. Я должен был все там успокоить и опустил руку. Я двигал вперед и назад, от чего мне было чертовски приятно. Я стал ускоряться, чтобы увеличить дозу удовольствия. Мне было очень хорошо. Я тяжело дышал и издал глухой стон, а потом откинул голову назад. — Что же ты со мной делаешь, м? — Возбужденно шепнул я. Я одел футболку и брюки и вышел из ванной. Надо было извиниться за тот случай. В этот раз я постучал. — Входи. Как бы я хотел войти не только в комнату. — Эм, Марси, прости за то, что ворвался в комнату без спроса. — Я виновато почесал затылок. POV Марселин: Чёртов вампир, за пару часов он вывел меня несколько раз. — Ладно, ты прощен. — Устало выдохнула я. — Вот и отлично! — Обрадовался он. — Что будем делать? — Я не знаю, что будешь делать ты. Я лично собираюсь поспать. — Я могу поспать с тобой. — Ухмыльнулся черноволосый. — У тебя уже есть своя комната и кровать. — Но она твердая, а твоя — мягкая. — Не прекращал настаивать он. — Если не свалишь с моей комнаты, тогда тебе спать вообще негде будет! — Бесилась я. — Мне нравиться как ты злишься~. — Засмеялся он. — Извращенный придурок. Я выставила его за дверь, он лишь издал смешок. Почему так сложно? То исчезает куда-то, то неожиданно заявляется ко мне домой с просьбой жить тут. Не могу понять, что твориться у него в голове. Откинув мысли об надоедливом вампире, я пошла в постель. На дворе уже была глубокая ночь, а завтра нужно переться в школу. Так что я ввались под одеяло и быстро уснула. Мне снился чёрный единорог, который мог летать без крыльев и кошка сидящая поверх него. Они выглядели как влюбленные: смеялись, веселились и много говорили обо всем. Правда все это было туманно. И от моего сна меня стало что-то отвлекать. Или, может, вернее сказать кто-то? Что-то влажное щекотало мою шею. Я невольно открыла глаза. Поверх меня лежал Марк, держа меня за талию и целуя в шею. — Ма… Марк, что ты делаешь? — Испугалась я. — Я хочу тебя. — Томно прошептал он. — Не бойся, я не сделаю тебе больно или неприятно. Не дав сказать ни слова, он заткнул мой рот поцелуем. Я перестала сопротивляться и отдалась его губам. Не смотря на то, что он делал это, почти, не сдерживая себя, но его губы были очень нежные. Он проник языком внутрь, исследуя мой рот. Потом перешел на шею, оставляя на ней влажную дорожку. Вампир стянул с меня футболку и обхватил одной рукой грудь, а второй потянулся к моим шортам. Оторвавшись от моих губ, он снял и свою футболку, чтобы я могла видеть его шикарный торс. Его рука залезла мне в шорты и стала двигаться вверх и вниз. От чего я тихо застонала. — Ты уже мокренькая. — Похотливо сказал парень. Я увидела, что в брюках у него совсем тесно и стала медленно расстегивать ремень. Он громко брякнул, слетев на пол. Марк снова прильнул к моим губам и медленно вошел внутрь. Нам не было чем дышать. Было слишком жарко. Я не могу больше сдерживать стоны. — И не нужно, мне очень нравиться, когда ты стонешь. Он стал двигаться быстрее и сильнее. — Марселин…мм. — Он застонал. Я задрожала и не смогла больше сдерживаться. Я впилась клыками в его шею, его кровь была восхитительна. Я выпила совсем немного, после чего мы оба кончили. Мы устало повалились на кровать. Марк обнял меня за талию и мы быстро заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.