ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странная просьба.

Настройки текста
Я на всех парах бежала в школу. Марку нужно было на охоту, поэтому сегодня я пойду в «чистилище» одна. Я ворвалась в кабинет физики, где не без раздражительного взгляда, на меня посмотрела миссис Чесс. — Так, так… Мисс Абадир, кто же ещё может быть такой рассеянной? — С ехидностью прохрипела старуха. — Причина твоего опоздания? Я немного замялась, в моей голове всегда было куча идей, но в этот раз она была пуста. — Я…я готовилась к концерту допоздна вот и проспала, — выкрутилась я. — В этот раз я тебе поверю, но в следующий раз тебе не избежать наказания. Садись на свое место. Я быстрым шагом направилась к своей парте. И впрямь жуткая баба, как же она любит унижать прелюдно. Я попадалась не так уж и много раз, но видела как попадались другие. Ощущения не из лучших. Оставшихся пол урока, я думала о вчерашней ночи. Вот стыдобища! С каких пор я стала такой развратной? Неужели вампиризм так влияет на мой рассудок? Я, конечно, знаю, что все мои эмоции сильнее человеческих, но не думала, что не смогу их сдерживать. Но мои постыдные размышления прервал звонок с урока, которому я была очень рада. Еще не успев зайти в этот кабинет, я уже мечтаю из него выйти. Мне, кажется, так почти со всеми предметами. Как только я вышла из класса, то встретила Гамбола и незнакомую мне девушку, стоявшую рядом с ним. Она была, практически, копией парня. Длинные розовые волосы, бежево-белое платье и черные босоножки с сумкой. Я сразу догадалась, что это его сестра. Розового стало слишком много, аж глаза начало резать. — Привет, я — Боннибель Гум, старшая сестра Гамбола, — она улыбнулась и протянула мне руку. — Марселин, — я пожала её. — Я бы хотела с тобой поговорить после уроков, — с натянутой улыбкой сказала девушка. Лицемерит — как дышит. — Ок, только не долго. Розоволосая попрощалась и ушла в сторону кампуса. Гамбол облегченно вздохнул и удобно разместился на широком подоконнике. — Бонни немного доставучая и капризная, но в целом — добрая, не смотря на её характер, — он посмотрел в сторону куда ушла девушка, — Я очень надеюсь, что вы подружитесь. — Возможно. Я хотела поговорить на счет занятий. — Что-то не так? — Он вопросительно на меня взглянул. — Мы можем проводить их в другом месте, не у меня в доме? — Да, ты можешь приходить ко мне, если тебе будет так удобней. Но чем тебя этот вариант не устраивает? — Да не заморачивайся. Просто соседи будут не в восторге. Судя по лицу Гамбола, он не догадался, что я имею ввиду. Ну может это и к лучшему. Почти в тот же миг зазвонил противный писклявый звонок. — Мне пора, — крикнул бегущий на урок парень, врезаясь в остальных учеников. Иногда он такой рассеянный, что на ржач пробивает от его действий. Все же в этой школе полно забавный людей. Их стиль и повадки отличаются от тех, где я жила и это меня радует. На большой перемене в столовой я встретилась с Фионной. Мы с ней здорово поболтали. Оказывается ей нравится Гамбол, но она никак не может добиться его внимания. Интересно, чем же он мог её привлечь? Своими аккуратно уложенными волосами? Курам на смех, но у каждого человека свои вкусы. Надо с этим просто смириться. Уроки близились к концу, я собрала все свои учебники и пошла к тому месту, что ранее мне указала Жвачка. Когда я пришла, она уже была на месте. Той улыбки, что так старательно она показывает окружающим и след простыл. Передо мной стояла совсем не дружелюбная особа. — О чем ты хотела поговорить? — Ты же знаешь Марка, так ведь? В последнее время я заметила, что вы много времени проводите вместе. — Ну и что с того? — Я бы не хотела видеть вас больше вместе. — Это решать буду я, и даже не пытайся мне указывать, — прошипела я. — Девочка, я бы не советовала тебе со мной ссориться, иначе последствия будут плачевны, — угрожающим тоном произнесла она. Мысленно я уже тысячи раз обескровила её тело. Она не знает на кого направила прицел. — Раз уж игрушка просит поиграть с ней, так и сделаю, — ухмыльнувшись, я сказала ей это прямо в ухо. Её лицо почти не дрогнуло, но в глазах было отчетливо видно злость и раздражение из-за моего неподчинения. Поняв, что сейчас она мне нечего возразить не может, я спокойно ушла. Наверное, единственное по чему я скучаю в моем старом городе это — кафе. Там были офигенные яблочные пироги, которые делала местная пекарша — тетя Джи, но все стали называть её Деревяшкой. Не знаю почему, то ли от её мягкой натуры или из-за того, что у себя во дворе она выращивала много яблочных деревьев. Но суть не в этом, там было настолько тепло и уютно, что чувствовал себя как дома. Ни в одной другой кафешке я не видела столь приятной и домашней атмосферы. Думаю, один из немногих пунктов почему бы я хотела вернуться домой. Я зашла в местное, недалеко находившееся от моего дома, уселась на мягкий диван и заказала кофе. Наверное единственная не красная еда, от которой меня не тянет блевать. Некоторое время я сидела внутри попивая вредный кофеин и наслаждалась спокойной музыкой, но все это в один миг прервал один знакомый посетитель, который вошел внутрь кафе. Наверное тот, кого меньше всего я сейчас хотела видеть. Я уже собралась покинуть заведение, как холодная и знакомая рука отдернула меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.