ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь он твой враг.

Настройки текста
Слишком много проблем навалилось на меня за один день. Тупая Жвачка ревнует меня к Марку и будет пытаться испортить мне жизнь, конечно, у неё ничего не выйдет. Иначе я спрячу её труп так далеко, что ни один лучший коп галактики не найдет её останки. Теперь как только я захотела расслабиться в уютном кафе, всё моё настроение упало ниже нуля из-за прихода того, кого я так не хотела видеть. Хотя бы в этот момент. — Марс, какая встреча! — Поприветствовал меня парень. Я попыталась проигнорировать сказанное в мою сторону и выйти за дверь, но его рука снова отдернула меня к себе. — Пойдем на улицу? Я вижу здесь ты со мной разговаривать не хочешь? — Он возмущенно изогнул бровь. Я только нервно вздохнула. Мы вышли из заведения и поплелись куда-то вдоль домов, которые едва освещались тусклыми фонарями. — И зачем ты здесь? — Прохрипела я. — Снова ищешь людей, опять все разбежались? — С моих уст сорвался смешок. Ему явно не понравился мой вопрос. Он придавил моё горло холодной рукой к стене какого-то дома. — Мм, а ты изменилась, неужели перестала меня бояться? — ухмыльнувшись спросил он. Я вампирской хваткой вцепилась в его руку и убрала с моей шеи. Но это было не так просто как обычно. У него нечеловеческая сила, он слишком легко поднял меня одной рукой. — Ты вампир? — Тепло. Но я не отношусь к этим несчастным упырям, — после последнего слова он сплюнул, показывая всем своим существом как он ненавидит мой вид. — Тогда кто? — Мне стало интересно. — Демон. — Да ты врешь, я знаю тебя слишком долго, — у меня снесло крышу, — как давно? — Три месяца назад. Когда ты уехала ничего не сказав, я понял, что нахрен тебе не нужен, — он запнулся, — мне было больно, я же любил тебя, в тот момент мне показалось, что часть меня оборвалась. — Было видно с каким трудом он говорил всё это. Мне стало стыдно, что ничего ему не сказала. — Потом у меня, в буквальном смысле, началась ломка. Кости ломались, внутренности как-будто на куски рвались. Я был в ужасе и не понимал, что со мной происходит. Когда это случилось, то я остался один в студии и никого из ребят там не было, чтобы помочь мне. И тут ко мне неожиданно подъехал мой отец. Совпадение, как думаешь? — Я промолчала, не одно слово не шло в голову, — он забрал меня домой, а когда я успокоился, рассказал, что со мной не так. Оказалось, вся моя семья была — демонами. Я же родился человеком, говорят дети демонов рождаются людьми, а после превращаются в свой истинный облик, только у кого-то это занимает меньше времени, а у кого-то больше. Чаще всего это случается, если ты проходишь через эмоциональную или физическую боль — только тогда просыпается твое внутренне «зло», — он слегка улыбнулся, — спасибо, что помогла ускорить процесс. — Прости Эш… Я не думала, что тебе будет так плохо. Я просто должна была уехать подальше и не хотела ни с кем прощаться. Учитывая, что ты творил и как себя вел. Мы все боялись и ненавидели тебя. — Хватит! — Прикрикнул сероволосый. — Я сюда не за этим приехал. Все говнюки разбежались, узнав, что тебя не будет в группе, поэтому через три дня я хочу сыграть последний концерт со всеми. Если бы они разбежались только из-за меня, ты усердно приложил к этому силы. Неужели он не помнит? *** Я устало плелась домой, всё моё настроение было на уровне ада. Почему так много людей появляются из моего прошлого? Сначала Марк, который чертовски похож на моего брата, теперь ещё и Эш — парень, которому я разбила сердце, по его мнению. До моей халупы оставалось пару метров и с каждым шагом я слышала всё отчетливей, очень красивую мелодию. На диване сидел вампир и играл на моей гитаре. Черт, это слишком красиво. Он играет даже лучше меня. Я тупо стояла и слушала, пока тот не закончил. После этого он резко вскочил. — Твою мать! — Он резко дернулся, — Марси? Как долго ты тут стоишь? — Брюнет немного смутился и отвел взгляд в сторону. — Минуты три, — я улыбнулась и присела на диван с кожаной обивкой, — я не знала, что ты умеешь так красиво играть. — Ты многого обо мне не знаешь, — ухмыльнулся Король. — Знаешь, ты очень сильно напоминаешь моего брата, именно он научил меня играть. Его музыка завораживала каждого человека, кто слушал его. У него действительно был талант к этому. — Ты скучаешь по нему? — Серьезно спросил черноволосый. — Да. Так сильно, что порой хочется умереть, — я выдавила улыбку. Марк не сказал ничего, а лишь обнял меня за плечи. Спустя минуту он отпрянул и его лицо было искажено от злости. — Марселин, какого черта от тебя несет демоном? — Заорал брюнет. — Я неожиданно встретила своего знакомого. — Меня удивило его недовольство. — Черт… — Марк взялся за голову, — Марси нужно было меня посветить, что твои знакомые — демоны! — Да я сама только узнала, что он демон! — Как его зовут? Может раньше я с ним пересекался? — Его зовут Эш. — Что блин?! — он был в таком бешенстве, в котором я ещё никогда его не видела, — ты понимаешь… Господи, для начала я объясню тебе, чем они опасны. Первое — кровь демонов смертельна для вампиров, поэтому мы не пьем их кровь, а второе — ты хоть знаешь, кто твой дружок? Чертов сын Короля демонов, я знаю его и этот подонок заслужил пытки похлеще, чем в аду! — Марк вздохнул и присел рядом со мной. — Да нечего из-за меня так переживать, я сама могу справиться, тем более он не причинит мне зла, — я попыталась его успокоить. — С чего ты такая беспечная? Думаешь, если вы встречались, то он не способен на подлости? — Он по-прежнему читал её мысли. — Послушай, ему нужна группа, Эш хочет в последний раз сыграть вместе со всеми, потом он уедет и оставит нас в покое. — Какие гарантии, что он не заберет тебя? — С ноткой грусти спросил вампир. — Просто помоги собрать ребят, ладно? Я очень тебя прошу, — умоляла я. — Ладно, только ты будешь всё время возле меня и только попробуй разговаривать с этим недоноском, поняла? — Хорошо, — засмеялась я, — я пойду спать, а завтра со всем разберемся. — Я иду с тобой, — ухмыльнулся вампир и поплелся следом за мной в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.