ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оъединение.

Настройки текста
У меня горит глотка вдоль и поперек. Это как измазать всю ротовую полость «звездочкой». Я не чувствую ничего, кроме жжения и только его. Но сейчас меня больше всего волнует наш концерт, ведь я не смогу выступать и этим очень сильно расстроила Эша. Из-за меня, все наши усилия к черту. *** Три часа оставалось до Чикаго. Я не знала, что вампиры могут устать ибо мы с Марком как две куклы, которых жестко потрепали, сидели в машине и отчаянно ждали пункта назначения. — Какого черта она так далеко живет? — Сердился черноволосый. — Ещё немного осталось, потерпи. — Как её зовут, Мария вроде? — Ага, — устало бросила я, — слушай, хватит напрягать меня этими вопросами. Я вымоталась точно также как и ты. Мы долго блуждали в поисках нужного дома и спустя час, нашли нужный адрес. Ее дом находился на окраине города, что меня немного смутило, как можно жить в Чикаго и не видеть его красоты? Здание чем-то напоминало мое — такое же ветхое и не вызывает приятного визуального эффекта. Чтобы постучать в дверь, мне понадобилось кое-какое время, ведь она одна из тех, с кем у меня связано много приятных и одновременно плохих воспоминаний. В ту же секунду дверь открылась и оттуда вышла высокая худая девушка с длинными рыжими волосами и голубыми как небо, глазами. Марк аж присвистнул, тварь. Я всегда восхищалась Марией, особенно ее волосами — они всегда напоминали мне пламя, такое сильное и опасное. — Марси? — девушка откровенно удивлена появлением старой подруги. — Чем обязана? — Я по просьбе Эша. — Девушка отошла в сторону, показывая, что мы можем войти. Следом вошел Марк. Мария не особо радушная и никогда не была — это её отличительная черта, она никогда не будет церемониться с теми, кто ей не по душе. А к Марку она четко чувствовала неприязнь. — Что за дело? Выкладывай. — Потребовала рыжеволосая. Понимаю ее изумление, мы ведь давно не виделись, тем более из-за одного неприятного инцидента. — Эш хочет устроить концерт со старым составом, типа как раньше. — Я развалилась на диване и закинула голову на спинку. Марк молча сел на кресло, его не особо интересовал этот разговор. — Ха, так вот где собака зарыта. — Ухмыльнулась девушка. — Знаешь, я не горю желанием делить кислород с этим подонком. — Таким образом он оставит нас всех в покое, я прошу тебя об этом не ради него или себя, а ради всех. — Я отпила кофе, который принесла Мария. — Хорошо. — Вздохнула голубоглазая. — Ты еще общаешься со Стивом и Каем? — Да, я позвоню им и все расскажу, когда и куда нам ехать? — В Блэкстон, завтра — крайний срок. Мы ненадолго остались у нее, чтобы передохнуть. Мы с Марией разговорились и мне, кажется, наше общение стало не таким холодным, как при первых минутах, и это меня радовало. Марк делал вид, что спит, но я то понимаю, что это не так. Это было бы слишком беспечно с его стороны. Меня до сих пор забавляет его гиперопека. Это как минимум странно. По возвращению домой, я встретилась с демоном и рассказала как обстоят дела. Мы обсудили где будем репетировать и во сколько, ведь времени не так много — всего навсего три дня. Я сидела, в снятой нами студии, разминала струнами гитары пальцы и голосовые связки. Неожиданно для нас с Эшем, через дверь ворвались ребята — Стив, Кай и Мария. — Марсиии! — Заорал Стив и бросился меня обнимать. Это так забавно, когда высокий накачанный блондинистый парень бежит и обнимает тебя, словно девочка. — Эй, эй, громила, не сломай мне ребра! — Хохоча, кричала я. — Стиви, ну ты как всегда. — Тыкнул его под бок Кай, тоже смеясь. Эти двое не могут прожить без издевательств и подколов. — Я так рад вас видеть, сколько времени уже прошло с тех пор как мы не виделись? Один, два года? — Вмешался демон. Если бы они так же радовались встрече с Эшем как мне, но, увы, все не так. — Чего ты пытаешься этим добиться? — Спросил Кай. — Я виноват перед вами, я это знаю и это мой способ извинится. — Парень начал заметно нервничать. — Лучше бы ты оставил нас в покое, это был бы лучший подарок дня нас. — Фыркнула рыжеволосая. — Я не мог. Возможно, я слишком скучаю по тем временам и это в последний раз, когда я доставляю вам неудобства. — Господи, да ты хоть веришь во что говоришь то? — Разозлился Стив. — Ты устраиваешь все это ради того, чтобы избавится от чувства вины! — Послушайте, я знаю, что-то, что я сделал — этому просто нет оправдания, но я не хочу чтобы между нами все так было всегда. Я просто не хочу, чтобы все так заканчивалось. — Оправдывался Эш. Он так лепетал, что я и вправду подумала, вдруг он изменился и хочет извинится? — Ладно, хватит. — Я прервала их споры. — Может займемся тем, ради чего мы все сюда пришли? — Я попыталась перевести разговор на нейтральную тему. Все более менее успокоились и принялись репетировать. Стив играет на барабанах, Кай и Эш на электро-гитарах, Мария на синтезаторе, а я солистка, которая также не расстается со своей обожаемой гитарой. Эта топорообразная вещь — это как часть меня, моей души. Ее мне подарил брат и с мелодиями которой, было написано куча песен. Несколько непрерывных часов репетиций, вымотали всех без исключений. Все разошлись по домам, кроме меня и Стива. — Все еще здесь? — Я увидела Стива, сидящего на облезлом старом диване. — Я хотел с тобой поговорить. — Блондин выглядел обеспокоено. — Пошли, что ли сменим обстановку? Мы вышли из помещения и двинулись в сторону местного парка. — Ты ведь знаешь, что он сделал с каждым из нас? — Он пытался говорить спокойно и уверенно, но его голос дрогнул. — Да, я знаю обо всем. — Я отвела взгляд. — Что с ним произошло? Мне кажется он был не в себе. Слишком злой и невменяемый, это были нечеловеческие повадки. — Он напился и не соображал, что делает. — Парень все время шел впереди меня, он остановился и развернулся ко мне лицом. — Он сжег родительский дом Кая, этот дом был дня него всем — память о родителях, как он мог так поступить? — В его глазах четко отражалась боль. — Когда я прибежал было поздно, дом горел и Кай чуть не умер. И знаешь, что я увидел? — Он не дал мне сказать ни одного слова и дальше продолжил, — красные глаза и длинные когти. Что за чертовщина?! — Этого не может быть, тебе просто показалось. — Я пыталась как можно уверенней вбить ему в голову то, что ему привиделось. Он не должен узнать о том, кто такой Эш. Ведь если Стив узнает кто он, то не остановится пока не узнает больше, например, о вампирах — такова его сущность. А мне этого не нужно, люди не должны знать кто мы такие, иначе будет немало проблем. — Но ведь он никогда таким не был. — У всех свои демоны внутри, не каждый может их сдерживать и приходит момент, когда они берут верх над тобой. — Может ты и права. — Вздохнул Стив. — Эй, все будет хорошо. — Я улыбнулась и обняла его за плечи. — Спасибо тебе, Марс. — Он погладил меня по голове и ушел. Прошло так много времени, но он никак не может забыть то, что произошло и мне плохо верится, что мои слова его убедили, он так просто не оставит Эша в покое и не простит. Я устало плелась домой, моя голова была тяжелой и забитой кучей разных мыслей, которые я пытаюсь игнорировать. Мне просто надо пережить еще два дня. «Марс, всего два дня и все разрешится.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.