ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не он.

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок, я уже было хотела отклонить, но Фионна мне звонила не часто и явно не без причины. Я кое-как пытаюсь быть бодрее, но, видимо, у меня плохо получается: — Даа…? — Сонно прохрипела я. — Марселин, мне срочно нужна твоя помощь! Финну плохо и он зовет тебя, я не совсем понимаю, что с ним происходит! — Она была не на шутку испугана. — Скоро буду. Я со всех ног мчалась к поместью Мёртансов, даже с вампирской скоростью сюда было добираться долговато, поэтому я взяла машину Марка. Я врываюсь в комнату парня и что я вижу: его кожа была не то, что бледная, а приобрела сероватого оттенка, холодный пот, глаза, в которых еле отражалась жизнь. Он корчился и кричал от боли, это было похоже на ломку. — Что с ним?! — Не соображаю я. — Марси… Ты все-таки пришла. — Еле выдавил из себя парень. — Да я здесь, все хорошо. — Я погладила его по голове, мой голос дрожит, я не знаю, что с ним происходит и не знаю как ему помочь. — Марси, пошли отойдем. — Обеспокоенно сказала Фионна, судя по всему она догадывается, что с ним происходит. Мы пошли на кухню, дабы не беспокоить Финна. — Что с ним? — Послушай, я знаю, что ты вампир, мои родители — охотники, поэтому я легко отличаю вампиров от людей. И я знаю как происходят перевоплощения из человека в вампира, но здесь что-то не так. — Она замялась. — Обычно все происходит быстро и не так болезненно, но тут совсем другое. — Она смотрела на меня и ожидала какой-то реакции. Но я офигела уже с того, что она охотник и все обо мне знает. — Я спрошу у Марка, я еще пока не очень смыслю во всех этих вампирских штучках и без понятия, что с ним происходит. — Блондинка кивнула. — Я со всем разберусь, а ты не даже не думай опускать руки, поняла меня? — Я обняла ее и направилась к выходу с целью как можно быстрее разобраться с этой проблемой, если не потороплюсь, то Фионна может потерять брата, а я друга. Я объяснила всю ситуацию Марку, после услышанного его глаза полезли на лоб. — Черт, это нехорошо, нехорошо… — Вампир метался из стороны в сторону. — Судя по признакам, он превращается в демона. — Он грустно посмотрел на меня, ведь понял в чем дело. — Это все Эш… Кроме него в городе больше нет демонов, ведь так?! — У меня началась истерика. — Да. — Вздохнул черноволосый. Боже, я думала он изменился, думала, что больше не принесет боли мне и моим близким. Почему это все происходит со мной?! Почему он снова это делает?! Он поплатится за все, что сделал, я это гарантирую. Я не могу больше позволить причинить кому-то вред. Я пошла в ту сторону, где репетировали ребята, только там может находится этот подонок. — Что ты сделал с Финном, чертов ублюдок?! — Я со всей дури ногой ударила ему в живот. Во мне было столько ярости, хватило бы чтобы разжечь мировую войну. Я продолжала бить его, и забила бы до полусмерти если бы не Кай и Стив. — Я..Не виноват… — Он сплюнул сгустки крови. — Он… Сам… Сам попросил меня… — Прохрипел демон. — Да что ты несешь?! — Я пыталась выбраться из рук парней и у меня это получилось, как бы они не были сильны, человеческими силами они ничего не могут сделать. Я взяла Эша за шиворот и потащила на улицу. — Либо ты говоришь мне правду, либо собираешь свои конечности по частям! — Я впечаталась рукой в его горло. — Он понял, что ты не человек и подумал, что таким он тебе не нужен, не сможет тебя защитить и захотел стать сильнее. — Только каким боком тут ты?! — После репетиции я пошел в парк, увидел этого парня на лавочке, мы разговорились. — Дрожащим голосом говорил он. — Кажется, он был пьян и выложил мне все, я предложил ему свою помощь. А дальше ты сама все знаешь. — Кто тебя просил?! Он был пьян, ты обращаешь всех кто просит?! — У меня все горело внутри, моя ненависть к этому существу достигла метки максимум. Чем он вообще думает? — Как это исправить?! — Превращение невозможно предотвратить. — Он посмотрел мне в глаза, ему было все равно, просто плевать на него, ему плевать на всех и все. — Должен быть способ! И ты найдешь его, а если нет — я прикончу тебя! — Я швырнула этот кусок дерьма на землю. Мне противно смотреть на него, тем более касаться. Я уже было решила уходить, но он окликнул меня: — Есть один. — Он с трудом пытался подняться. — Но он очень опасен, это будет стоить жизни вампиру. — Я готова, говори, что нужно делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.