ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "рано, вода, излишество, рука", Санада/Раичи, 237 слов

Настройки текста
Раичи просыпается очень рано, когда за окном ещё только-только занимается рассвет. Просто открывает глаза и больше не может заснуть. Долго лежит без движения, рассматривая в полумраке потолок: видно плохо, но Раичи уже настолько изучил его, что может с лёгкостью представить каждую трещину и пятно. Перед самым будильником Раичи умудряется почти заснуть вновь — погружается в сладкую дремоту, видя подобие сновидения. В нём странным образом искажается реальность, обнажая потаённые желания, вскрывая то, чего Раичи обычно избегает. То, что он пытается не допустить в повседневной жизни. То, о чём ему даже мечтать страшно. Рука в его волосах кажется чересчур реальной, и Раичи замирает, боясь случайно вспугнуть это состояние между сном и явью. Поэтому от резкого звонка будильника он морщится, досадуя, что тот, как всегда, не вовремя. Злится на себя, что снова поддался на провокацию собственного разума и не проснулся наперекор увиденному. И удивлённо таращит глаза, когда видит сидящего на краю собственной кровати Санаду, которого здесь и быть не может. Если только это не продолжение сна. — Твой отец сказал, что ты ещё спишь, — говорит Санада и улыбается так, будто его присутствие здесь — это совершенно обыденная ситуация. — И показал мне твою комнату. Раичи вскакивает, прикрываясь одеялом — он, конечно, понимает, что это излишество, но ничего не может поделать. Излишне суетится и позорно сбегает из комнаты под лёгкий смех Санады и его же мягкое: «Я приготовлю завтрак». Лишь когда Раичи умывается — вода кажется ему совсем ледяной, — он понимает, что это был совсем не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.