ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ «счастье», Санада/Раичи, 314 слов

Настройки текста
Эмоции рвутся наружу, и Раичи их нисколько не сдерживает: смеётся, когда смешно, плачет, когда грустно. Это же так естественно. Но рядом с Санадой Раичи замирает, не зная, как выразить то, что у него на душе: хочется и смеяться, и плакать одновременно. Хочется сбежать, чтобы никто не догадался о том, что Раичи чувствует, и в то же время хочется быть как можно ближе к Санаде. Раичи чувствует себя очень неловко, когда Санада случайно прикасается к нему или кладёт руку на плечо. Хуже только в раздевалке, там Раичи старается смотреть в стену, в пол, да даже бессмысленно пялиться в потолок, лишь бы не зацепить взглядом Санаду, потому что от этого внутри всё переворачивается, и становится трудно дышать. Внимательные взгляды Санады, которые на себе ловит Раичи, тоже не добавляют душевного спокойствия. Иногда Раичи кажется, что он делает что-то не так. Или наоборот — не делает. Иначе с чего бы Санаде так на него смотреть? Раичи не знает, что с ним происходит, но и спросить особо не у кого — не у папаши же, в самом деле. Единственный подходящий вариант — сам Санада, но Раичи это кажется немного глупым, кто же спрашивает о непонятных ощущениях у их источника? Санада сам подходит к нему перед тренировкой. Кладёт руки на плечи и долго-долго смотрит в глаза, не озвучивая вопрос, который и так понятен им обоим. Раичи видит, что вот он, тот момент, — сейчас или никогда. Но мнётся, отводит взгляд, и не знает как сформулировать то, что чувствует, в слова: это никогда у него хорошо не получалось. Но Санада молча ждёт, и не хочется его задерживать из-за возможной глупости. Раичи понуро качает головой, словно говоря: «Нет, ничего», — и уже хочет развернуться и уйти, как замечает, что руки Санады, лежащие у него на плечах, легко подрагивают. Как будто Санада волнуется не меньше самого Раичи, как будто чувствует то же самое. Как будто и сам тоже никак не может озвучить то, что не удаётся сказать Раичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.