ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ «Курамочи, волосы», Курамочи/Савамура, 369 слов

Настройки текста
Савамура давно уже заснул рядом, растянувшись на полу и периодически пытаясь закинуть на колени Курамочи руку, которую тот с преувеличенной поспешностью отпихивает от себя. Игра сегодня никак не идёт, и Курамочи морщится, в очередной раз увидев на экране «Game Over». Можно обвинить во всём Савамуру, ведь он слишком громко сопит, случайно — ведь случайно же? — касается рукой и иногда даже головой, придвигаясь слишком близко — тогда Курамочи приходится его отодвигать, а то как можно спокойно играть, когда тебе в бедро утыкаются лицом, да ещё и пытаются обнять ногу? Курамочи вздыхает и роняет джойстик на пол — какой смысл играть, если это вызывает лишь неконтролируемое раздражение? Но спать не хочется, делать что-то другое — тоже, а единственный источник веселья беззаботно дрыхнет рядом, разве что слюни не пускает. Слишком расслабленный. Курамочи хочет нарисовать что-нибудь у Савамуры на лице, чтобы посмотреть утром, как тот будет оттирать перманентный маркер со лба. Или со щёк. Или со всего лица разом. Задумавшись, Курамочи отодвигает со лба Савамуры прядку, пытаясь представить будущую надпись. Непослушные волосы возвращаются обратно, стоит их отпустить, и Курамочи безуспешно пытается зачесать их назад, всё сильнее увлекаясь этим незатейливым занятием. Волосы у Савамуры мягкие, в них приятно зарываться пальцами, перебирая прядки, и это неожиданно успокаивает Курамочи. Он невидящим взглядом смотрит на экран: так и не вышел из меню, и там то и дело вспыхивают яркие пятна, привлекая внимание. Курамочи сонно жмурится, поворачивает голову на тихий звук — то ли стон, то ли слишком резкий выдох — и ловит себя на том, что всё ещё продолжает перебирать волосы Савамуры, хотя сейчас это уже можно назвать чуть ли не полноценной лаской. А потом встречается взглядом с Савамурой — лицо у него красное, глаза сонные, а с губ вот-вот сорвётся вопрос. Этого Курамочи никак не может допустить, ведь нападать гораздо проще, нежели защищаться. — Это не то, что ты подумал! — выпаливает он первым, не давая Савамуре сказать ни слова. Говорит, говорит, говорит... сам не понимая, что именно несёт. То ли оправдывается, то ли обвиняет. Савамура сидит молча и удивлённо моргает, а потом резко обнимает Курамочи за талию и утыкается лицом ему в живот — в попытке то ли повалить на пол, то ли продемонстрировать полное профанство в реслинге. От неожиданности Курамочи замирает, а Савамура поворачивает к нему лицо — красное-красное от смущения — и смотрит просящим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.