ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ «видео по ночам», Курамочи, Мэй, 280 слов

Настройки текста
Сначала Курамочи просто вместе со всеми смотрит запись матчей с Инаширо — и в этом нет ничего странного, ведь следующая игра предстоит именно с ними. Нужно хорошо изучить будущих противников, а в особенности того, кого называют лучшим питчером Канто — Нарумию Мэя. Когда почти все расходятся — время уже позднее, — Курамочи всё равно остаётся и продолжает смотреть, не отрывая взгляда от экрана. Такие вечера повторяются вплоть до самого матча с Инаширо. После проигрыша Инаширо — нет, после проигрыша Нарумии Мэю, — Курамочи всё равно продолжает смотреть эти видео, убеждая себя в том, что это ему необходимо: изучить противника, все его техники, слабости. Движения. Выражение лица при броске. Несколько дней после того самого матча они ещё смотрят записи все вместе, но потом Курамочи остаётся один. Он не следит за временем и понимает, что засиделся, только когда в дверь заглядывает Миюки. Курамочи игнорирует его шуточки, пока выключает телевизор и убирает диск с записью на место. На вопрос: «Зачем тебе это?», — Курамочи молчит. А потом просто разворачивается и уходит — он ведь и сам не знает, зачем так пристально смотрит и что-то пытается увидеть. Курамочи не хочет повторения подобных встреч, и уж тем более он не хочет, чтобы Миюки снова застал его за просмотром, поэтому не видит ничего странного в том, что берёт записи и вдумчиво смотрит их уже у себя в комнате. Выбирая моменты, когда Савамура и Маско отсутствуют — не то чтобы Курамочи чего-то стесняется, но лишних вопросов ему не нужно. Когда Курамочи ловит себя на том, что не просто изучает Нарумию как противника, а уже откровенно любуется им, он понимает, что пропал. Но всё равно продолжает смотреть эти чёртовы видео. Каждый чёртов вечер. И ждать матча-реванша, чтобы перед подачей посмотреть прямо в глаза Нарумии и отбить хоум-ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.