ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.1 Интересная работа

Настройки текста
      Лидия Мартин устала учиться. Теперь она хочет зарабатывать деньги. Она не хочет обычную работу. Она хочет чего-то экстремального. Переходный возраст. Она не хочет стоять на кассе в МакДональдсе или быть официанткой в ресторане. Не хочет быть бариста или убирать в доме какой-нибудь занудной семьи, не хочет быть нянькой для проблемных детишек, которые то и дело орут, если хотят есть или пить. Она хочет танцевать.       Лидия Мартин умеет петь и танцевать, её тело неотразимо и чертовски сексуально в любом нижнем белье. Она — изюминка в любом обществе, в любой команде, в любом коллективе. Она умна и мудра. Она завлекает людей.       Лидия Мартин надевает до неприличия короткое платье и колготки в сеточку. Всё это она приправляет яркой красной помадой и туфлями чёрного цвета от Лабутена. Она идеально выглядит и знает это, поэтому девушка поднимается и грациозно поднимается на сцену.       Лидия Мартин и шест идеально сочетаются друг с другом. Она как будто с раннего детства танцевала на нём, практиковалась каждый день, выросла на нём. Пошлячка, развратница, идеальный вариант для мужчин. Секс был для неё идеальным времяпрепровождением, огромной частью смысла жизни.       Лидия Мартин получает намного больше денег, чем её коллеги. Она манит мужчин и завлекает их, они готовы тратиться на неё до тех пор, пока она, хорошо не помучив их, не снимет своё платье и останется в нижнем белье. Она получает больше двух сотен долларов за такой показ.       Лидия Мартин не любит молоденьких парней, не любит серьёзные отношения. Она любит мужчин постарше и поопытнее, тех, кто не будет стоять на месте и ждать от неё действий. Тех, которые сексуальны, которые схватят её и отымеют. Грубо, бесцеремонно, невыносимо страстно.       Лидия Мартин не будет делать такое в стриптиз клубе, который будет доступен каждому развратнику, бедняку или пьянице. Она нашла место, где соберутся богатенькие и взрослые, где всё будет элитно, анонимно, где не каждому будет доступно дотронуться до её молодой нежной кожи и пройти с ней в комнату, где они смогут пообщаться тет-а-тет.       Лидия Мартин не хочет заниматься этим по жизни. Это тот опыт, который она всегда хотела иметь. И теперь она здесь, двигается под приятную музыку, занимается делом, которое будоражит её кровь, заставляет испытывать невероятное желание заняться любовью с одним из этих посетителей.       Её взгляд останавливается на одном. Смуглый шатен, одетый в тёмно-синий костюм, держит бокал с виски и смотрит на неё своими зелёными глазами. Взгляд прожигает её, снимает с неё одежду, мысленно имеет её. От него этого взгляда хочется накинуться на мужчину и со всей страстью трахнуться, кончить и…       Он встает с кресла. Он уверенно направляется к Лидии, которую теперь не волнуют сидящие вокруг. Она танцует для него, она понимает, что это большой куш, который, похоже, заинтересовался ею. Лидия смотрит в его глаза. Он стоит так близко к сцене. Лидия присаживается и раздвигает коленки. Незнакомец улыбается и смотрит на неё всё тем же пронзающим взглядом. Он кладёт в её трусики купюру и говорит: — Не хотели бы вы перенестись со мной в комнату, где нас оставят одних? — С огромным удовольствием, — Лидия хитро улыбается и сходит со сцены.       Поцелуи. Жаркий секс. Её громкие сладкие крики. Его рука, натягивающая скальп девушки. Её худенькие ножки, обхватывающие бёдра клиента. Клиент. Она не хочет его так называть. Но она и не в праве спросить его имя. Он и не скажет. Ведь это её работа — сохранять анонимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.