ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.2 Школа

Настройки текста
      Лидия заходит в школу. Она ненавидит это место. Всё здесь так надоело: каждый день одни и те же люди, каждый учитель на каждом уроке говорит одно и то же, а время тянется так медленно. Единственная радость для Мартин в этой школе — друзья. Но теперь с ними было тяжелее общаться, скрывая то, чем она занимается по ночам.       Переступив порог здания, Лидия сразу же видит Скотта и его возлюбленную — лучшую подругу Лидии — Эллисон. Они, обнимая друг друга за талию, улыбаются и о чём-то разговаривают. Эллисон уткнулась носом в шею парня, и по её лицу видно, что она наслаждается этим моментом, впитывая в себя все те чувства, которые испытывает, чтобы на уроке было не так грустно сидеть без парня. Лидия махает ей рукой, и Арджент улыбается. Она призывает Скотта идти за ней и направляется к Лидии. — Привет! Ты где вчера пропадала? Я звонила тебе, чтобы попросить о помощи с домашкой, а ты не поднимала! Твоя мама сказала, что ты часто уходишь по ночам куда-то. — Да, — Лидия улыбнулась и закатила глаза, — я… Не могу уснуть по ночам, и поэтому перед тем, как ложиться, прогуливаюсь по улицам города. — Совсем одна? — Скотт удивлённо вскинул брови. Лидия кивнула. — Я бы никогда не отпустил Эллисон одну гулять по городу. — Что ж, в этом Эллисон повезло, — парочка переглянулась, и губы Арджент и МакКолла слились в сладком поцелуе. Всю неловкость ситуации спас Стайлз, подошедший, правда, не один, а также со своей девушкой. — Хей. О чём толкуете? — Ой, мне пора, у меня скоро пара, — Лидия попрощалась с друзьями и, виляя ягодицами, ушла из компании. Она шла по коридорам и гордилась собой. Она про себя улыбалась, замечая, что некоторые парни смотрят на неё с завистью. Но Лидия Мартин ничья. Она кошка, которая живёт сама по себе.       Лидия заходит в класс, и сумочка её падает из рук. Перед девушкой стоит мужчина в чёрном костюме. Он копошится в своем кейсе, ища какие-то бумаги. Когда он слышит звук падающей сумки, он поднимет глаза и смотрит на Лидию. Наконец узнав девушку, он открывает рот, как бы желая что-то сказать, но затем закрывает его, вспоминая, что они здесь не одни.       Это он. Тот самый мужчина, который сегодня ночью трахал её в стриптиз-клубе. Это тот самый клиент, который запал Лидии в душу. Он стоит в этом классе и недоумевает: как же эта молодая девушка, теперь его ученица, попала в то заведение? Он был в замешательстве, она же в свою очередь не могла пошевелиться от удивления. В её голове всплывали воспоминания: он сжимает её ягодицы, трахает её, держит за её рыже-золотистые волосы.       Наконец мужчина берёт себя в руки и подходит к Лидии. Он поднимает её сумочку с пола и улыбаясь во весь рот говорит: — Вы уронили, кажется. — Д-да… Я совсем неуклюжая.       Прозвенел звонок, и Лидия заняла место за партой. Девушка разложила вещи и уставилась на нового преподавателя. Он такой красивый и сексуальный, что ей хотелось бы трахнуться с ним прямо сейчас, на этом столе, так горячо и страстно, так жёстко. Немедленно. — Здравствуйте, ребята. Я ваш новый преподаватель по математике. Меня зовут Дин Винчестер.

***

      Скотт, Эллисон, Стайлз и его девушка, и Лидия сидели за общим столиком в столовой. Все дружно ели свой обед, но Лидии в горло ничего не лезло. Она думала только об одном: как теперь сосредоточиться на занятиях, на уроках, на учёбе, когда преподаватель по её любимому предмету — её клиент, который больше не анонимен, которого она всем сердцем желает, с которым ей теперь, возможно, придётся не раз встретиться в клубе. — Лидия? — позвала Эллисон. — Лидия! — Что? — Ты с нами? Ты сама не своя. — Конечно, я просто задумалась. — Мы обсуждаем нашего нового математика, — в разговор вступила Малия. Она сидела рядом со Стилински, который недоверчиво смотрел на Мартин. — Он милый, правда? — Милее чем я? — Стайлз посмеялся. — Милее тебя только Рэй Рейнольдс. Без обид, — Малия поцеловала своего парня в щёку и продолжила: — Но всё же этот мистер Винчестер чертовски необычный. Он такой… — Привлекательный, — перебила Арджент. — Да, весьма. А что ты думаешь об этом, Лидия? Лидия?!       Мартин встала из-за стола и вышла из столовой. Она скрылась за углом в коридоре и набрала на мобильном телефоне номер начальницы. — Лидия? Всё в порядке? — Не совсем, мисс Холидэй, — Лидия показательно покашляла. — Дело в том, что я совсем разболелась. Простуда жуткая, — она вновь наигранно покашляла. — Не могла бы я пропустить эту неделю? — Да, ты совсем разболелась. Конечно, ты можешь пропустить её, нам не нужны заболевающие клиенты. — Конечно. Спасибо. Хорошего вам дня, мисс.       Лидия положила трубку и вышла из-за угла. Резко она почувствовала, что кто-то врезался в неё. Она уронила мобильный, и он разбился вдребезги. — Вот же… — Мистер… Винчестер? — А, Лидия. Да, здравствуй. Кажется, я разбил твой телефон. Я должен купить тебе новый. — К чёрту телефон, — Лидия схватила преподавателя за руку. — Я хочу повторить сегодняшнюю ночь.       Она потянула его за собой в давно пустующий кабинет тренера по физкультуре. Она притянула преподавателя к себе, и он совсем не сопротивлялся. Она поцеловала его, схватив за голову. Он скользил руками по её телу, хватаясь то за грудь, то за ягодицы. Лидия расстегнула рубашку математика и провела рукой по его грудной клетке. Он прижал её к стене, расстёгивая ширинку, а она в свою очередь стягивала трусики со своих бёдер. Но затем мужчина остановился и посмотрел на Мартин. — Постой, — выдохнул он, когда она вновь потянулась его поцеловать. — Что? — Лидия целовала его в шею. — Это неправильно. Ты моя ученица, а я преподаватель. — И что? — Ты не понимаешь. Я не могу так. Быть клиентом — одно дело, но быть твоим любовником-преподавателем… Я на такое не подписывался.       Лидия натянула трусики обратно и взяла в руки сумочку. Она с презрением посмотрела на Винчестера и, приблизившись к его правому уху, сказала: — Тогда всё-таки новый телефон с вас причитается. Мистер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.