ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.3 Секреты

Настройки текста
      Дин ехал домой на своей излюбленной Импале после занятий. Но водитель ничего перед собой не видел из-за стены, которую выстроил дождь. Светофора не было видно, что уж говорить про пешеходов. Но Дин, сосредоточившись, ехал медленно и тщательно следил за дорогой. Почти подъезжая к своему дому, Дин увидел идущую по тротуару фигуру которая пряталась от дождя под своей кожаной курткой. Это была девушка: на ней была коротенькая юбочка, невысокий каблук и майка-безрукавка. Мужчина остановился и открыл дверь, как бы предлагая девушке сесть.       Она, недолго сомневаясь, прыгнула в машину и закрыла за собой дверь. Девушка положила свою куртку на колени и посмотрела на водителя. Дин глянул в глаза девушки: это была Лидия. Благодарная улыбка Мартин исчезла с лица, и она закрыла глаза, успокаивая себя. Выходить обратно под холодную воду не было смысла, но и говорить с этим человеком ей не хотелось. Дин и сам понятия не имел, с чего начать. — Почему ты не поехала на автобусе? — Я не езжу на автобусе, — отрезала Лидия и закатила глаза. — Моя машина сломалась, и пока её чинят, я решила пройтись пешком. — Безрассудно. — Откуда мне было знать, что пойдёт дождь, мистер Винчестер? — она была на взводе. — Лидия, ты не должна на меня обижаться.       Лидия стрельнула в него укорительным взглядом. Дин вздрогнул: её глаза прожигали насквозь, сексуальная грудь манила его, соблазняла его, а коротенькая юбочка, обнажающая худенькие ножки девушки, звала его, как бы призывала снять себя и добраться до заветного плода. — Чёрт, — Дин поцеловал Лидию, и девушка не стала сопротивляться. Она целовала его настойчивее, с каждой секундой возбуждаясь, и наконец добралась своими проворными пальчиками до ширинки преподавателя. Клиента. Просто мужчины. Чёрт его теперь знает.       Она не заметила, как уже уложила его на заднее сидение, сняла свою юбчонку, майку и трусики, и садилась на его член. Он закатил глаза и приоткрыл рот, который она периодически целовала. Она прыгала на нём, громко постанывая. — Давай, — кричал он, — быстрее, детка, быстрее, — Дин грубо схватил Лидию за ягодицы и крепко сжимал их. Лидия уже непрерывно кричала от удовольствия, от того, что чувствовала, как вот-вот теплая жидкость разойдется по её телу. — Да… Да! — крикнула Мартин напоследок. Дин громко простонал от удовлетворения и отпустил Лидию. Девушка легла рядом с Дином и опустила голову ему на грудь.       «Господи, — подумал Винчестер, — у меня ещё ни разу не было секса с одной и той же девушкой несколько раз подряд. Что же ты сделала со мной, Лидия Мартин?» — Я не хочу, чтобы это был последний раз, — сказала Лидия. — Это не был последний раз, Лидия. Я обещаю.       Лидия провела пальцем по груди мужчины и улыбнулась. Дин улыбнулся ей в ответ и поцеловал девушку в её рыжую макушку. Она взяла его за руку, и они лежали так, пока дождь хотя бы немного не утих. — Что теперь будет? — спросила Лидия, когда они подъехали к её дому. — Всё будет хорошо, только если мы будем соблюдать предельную осторожность. Во-первых, никаких разговор не по теме в школе, никаких взглядов и прикосновений, секса в кабинете тренера тоже не будет. Нигде не будет. Где угодно, только не в школе и на её территориях. Договорились? — Договорились, — Лидия открыла дверь и попрощалась с Дином: — До свидания, мистер Винчестер. Спасибо, что спасли меня от этого страшного ливня.       Лидия хихикнула и скрылась в своём доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.