ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.4. Уедем

Настройки текста
      Дин и Лидия лежали в постели Винчестера. Оба всё никак не могли отдышаться после энергичного, полного страсти секса. Дин смотрел в потолок и думал о чём-то своём, а Лидия улыбалась, смотря на задумчивого Дина. Он так понравился ей, она хотела бы жить с ним, быть с ним всегда, засыпать вместе по ночам и ходить на свидания. Но всё это было невозможно просто из-за морали и закона. Тем более он её учитель, а она ученица. Тем более за ней ещё работа.       Лидия встала с кровати, прикрываясь белоснежным одеялом. Она пошла в ванную, а Дин наблюдал за ней. Он смотрел на её идеальное тело и кожу, на прекрасные рыжие волосы, на её мягкую походку, которая существенно отличалась от походки на людях. Лидия казалась ему идеальной девушкой, но как только он углублялся в свои мысли, до Винчестера доходило — она проститутка. Они ведь именно так познакомились.       Зачем ей это? Она так молода, она так прекрасна. Зачем этой девушке губить себя, заниматься такими делами? Почему она сделала такой выбор? Что подвигло её на такой поступок?       Лидия вышла из душа, обмотанная в полотенце. Девушка молча собрала вещи, надела платьице и балетки, взяла сумочку, завязала волосы в высокий хвост и повернулась к Дину. — Значит, до вечера? — спросил Винчестер. Он хотел бы уснуть с ней сегодня ночью. — Нет, — Лидия слегка улыбнулась. — У меня работа сегодня ночью. Хватит прогуливать. — Может, ты не пойдёшь? — Дин умоляюще состроил глазки. Мартин улыбнулась во весь рот и опустила глаза. — Встретимся завтра на занятиях, ладно? Мне пора, пока.       Лидия вышла из квартиры и поехала домой. Она думала над словами Дина. Он хотел того же, чего и она. Значит ли это что-то?       Вечер. Лидия, как всегда при полном параде, отправилась на работу. Она вошла в здание, разделась и вышла на сцену. Аудитория засвистела и захлопала в ладони. Лидия «болела» уже третий раз за месяц, поэтому наслаждаться её телом и движениями мужчины могли очень редко. Заиграла музыка. Мартин как обычно была грациозна, завлекательна, её глаза и губы, её грудь и ножки хотели многие сидящие здесь. И кто же был тем счастливчиком сегодня ночью?       В первом ряду сидел мужчина в чёрной рубашке и галстуке. Он сидел, раздвинув ноги, и так нахально смотрел на танцовщицу. Он доставал доллары и клал их Лидии в юбку. Мартин смотрела на него, но мечтала совсем о другом. Она думала о Дине, который ждал ее сегодня ночью у себя дома, с которым она была по правде счастлива. Рядом с ним она чувствовала себя, как никогда и ни с кем, достойно и уверенно.       Мужчина подошёл к сцене и подал руку. Лидия взяла незнакомца за ладонь и спустилась. Он не сказал ни слова, только повёл за собой в комнату, в которой они должны были уединиться. Но неожиданно кто-то сзади оттолкнул Лидию и врезал клиенту по лицу. Лидия удивленно смотрела на все, что происходит, и думала, как же влетит избившему её клиента парню. Но это оказался вовсе не парень. Это был Дин, и когда Лидия это поняла, она схватилась за голову и накричала на него. — Ты что это делаешь, ненормальный?!       Дин ничего не ответил. Он подошёл к Лидии и поцеловал её. Она была ошеломлена, но не прекратила поцелуй. Он был так настойчив и страстен, как в первый раз. Но теперь что-то было по-другому. Дин отстранился от Лидии и сказал: — Я не хочу, чтобы ты этим занималась. Я хочу, чтобы ты была только со мной. Ясно? Я хочу засыпать только с тобой, завтракать и ужинать вместе, я хочу, чтобы потом мы поженились, у нас были дети, куча детей. Уедем. Давай вместе уедем? К чёрту школу. К чёрту всё это, слышишь? Будем только ты и я. Я люблю тебя, Лидия. Я люблю только тебя, Лидия Мартин.       Девушка онемела от шока происходящего. Он здесь, он пришёл за ней. Он признался Лидии в любви и предлагает безумные вещи. Такие безумные, такие невозможные, но они так нравятся Мартин! Разве кто-то делал такое когда-нибудь для неё? И сделал бы когда-то?

***

      Лидия Мартин счастлива. Они несутся на большой скорости неизвестно куда. «Главное, что к морю», — говорит Винчестер. Недавно он был её учителем по математике, а теперь он её любовь, её жизнь и воздух. И не важно, что подумали другие.       Лидия Мартин улыбается. Она никогда не улыбалась так искренне, как сейчас. Но Дин заставляет её улыбаться. Ведь он её любит, и она безмерно влюблена в него в ответ. Дальше с ними будет только любовь. Счастье и любовь.       Лидию любят многие. Но ей всё равно. Она отдала своё сердце, и её не волнует, тому ли человеку она его отдала, потому что он великолепный. И никто не будет любить её так, как это делает Дин Винчестер.       Ей всё равно, потому что Лидия Мартин — покорительница сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.