ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.2 Вечеринка

Настройки текста
      Питер шёл по коридорам школы. Сейчас по расписанию должна быть физкультура, и ему следовало поторопиться в раздевалку, чтобы успеть. Сегодня была важная тренировка — тренировка перед матчем, который должен пройти сегодня вечером. Питер не мог и о чём другом и думать, ведь это была настолько важная игра, что даже его тётя придет посмотреть. Она изъявила желание поддержать своего племянника, за что он был очень благодарен ей.       Паркер задумавшись шёл к раздевалке, когда кто-то схватил его за руку и потянул к себе. Парень опешил, когда обернувшись увидел Лидию Мартин перед собой. — Привет, — смущённо сказала Лидия. — Привет, Лидия, — ответил Питер. — Скотт рассказывал, что сегодня очень важный матч. Ты тоже играешь? — Да, — ответил Паркер и широко улыбнулся. — Придёшь посмотреть на игру?       Лидия оживилась и активно закивала головой. Питер смотрел в её огромные очень красивые зелёные глаза и сходил с ума от того, как глубоко они смотрели в его глаза. — Я обязательно приду. После игры будет вечеринка у меня дома. Если у тебя будет желание… А хотя даже если не будет, все равно приходи, — девушка махнула рукой и засмеялась. — Хорошо. Конечно! — Я тогда побегу. До вечера!       Лидия скрылась за углом коридора, а Питер пошёл дальше на тренировку. После разговора с Лидией он был полон сил, уверенности и вдохновения. Этого всего ему хватило на целы оставшийся день.       Перед игрой Питер не мог сконцентрироваться на деле, пока не нашёл Лидию, сидящую на трибунах. Она оделась не как обычно: на Мартин были коротенькие шорты, кроссы и короткая белая футболка. Лидию Мартин Питер еще никогда не видел не на каблуках или не в балетках. Он смотрел на нее, и девушка тоже заметила его и помахала. — Эй, парень. Ты с нами? — капитан команды Скотт МакКолл дотронулся до плеча Питера. — Да, — Питер вновь почувствовал прилив сил и энергии. — Так. Нам надо обыграть этих выскочек. Команда, вы готовы?       Сборная команда школы Бейкон Хиллз, конечно же, выиграла. Парни радовались победе, в раздевалке все то и дело обсуждали игру, как облажалась команда из соседней школы, как круто забивали мячи звезды лакросса — Скотт МакКолл и Джексон Уиттмор. Но сам капитан не обсуждал ни с кем игру и лишь улыбаясь переодевался. Питер тоже молча слушал бурные переговоры товарищей по команде. Вдруг МакКолл заговорил с Питером. — Идёшь на вечеринку к Лидии? — Да, собирался вообще-то. Но если честно, я никогда не хожу на вечеринки. — Почему? — Скотт вскинул брови. — Не знаю. После того, как моя девушка умерла… — Я помню её. Гвен. Не продолжай, я и сам всё понимаю. — Это хорошо. — Ну ты приходи, — Скотт улыбнулся и похлопал Питера по плечу. — Будет весело. Тем более, Лидия будет тебя ждать. Ты же видел её взгляды. Лидия Мартин просто так ни на кого не смотрит, — МакКолл подмигнул Паркеру и ушел из раздевалки, оставив Питера в шоке стоять одного.       Питер стоял перед домом Лидии и не решался войти. Он смотрел на горящий во всем доме свет, слушал музыку, которую было слышно даже через дорогу, он вспоминал. Питер вспомнил, как они с Гвен однажды ходили на вечеринку. Тоже какую-то школьную. Все вокруг были немного пьяны, в том числе и они, и всем было так весело. Музыка. Танцы. Поцелуи и объятия. Пена, которую какой-то идиот додумался пустить из пожарного огнетушителя. Сердца всех присутствующих бились в унисон. Это была лучшая ночь в его жизни. Паркер вспомнил о Гвен, и на душе стало так тоскливо и грустно. Но парень все же перешёл дорогу, переступил порог дома Лидии Мартин, и тут же наткнулся на неё. На ту самую девушку, как будто она ожидала его. И ему было чертовски от этого приятно. — Наконец-то ты пришёл! Я уж думала, что ты не явишься! — кричала на ухо Питеру Лидия. — Я не мог этого пропустить! — Пойдем, выпьем пива! — Лидия схватила Паркера за руку и потащила за собой. В доме девушки, казалось, собралась вся школа. Что ж, вечеринки, которые устраивала эта девушка, мало когда оставались незамеченными. Лидия и Питер подошли к столику с выпивкой и взяли себе по стаканчику пива. Лидия выпила чуть-чуть и наклонилась к Питеру. — Тебе здесь нравится? — Да, — парень кивнул. — Тут очень весело! — Пойдем, там есть свободный стол для игры в бирпонг!       Мартин опять повела парня за собой, держа за руку. Стол был действительно свободен, и они начали играть. Стаканы были наполнены пивом больше, чем наполовину, поэтому к концу игры, которую, кстати, выиграл Питер, они оба были пьяны. Лидия пошла танцевать вместе с толпой, а Паркер остался стоять в стороне. Он смотрел на плавные движения Лидии, которая аккуратно двигала руками, медленно мотала головой и улыбалась. У Питера двоилось в глазах, поэтому таких прекрасных Лидий у него было две. Лидия осознала, что парня нету рядом, и тогда она жестом позвала его к себе. Питер не колебался — алкоголь не позволил, оставил все принципы позади — и пошел в толпу. Заиграла медленная песня. Он схватил её за талию и притянул к себе. Пиво может творить чудеса — и куда делась его застенчивость? Лидия положила руки на плечи Паркера и смотрела ему в глаза, улыбаясь. Они были близко. Опасно.       Питер не знал, что подвигло его, но он поцеловал Лидию, и девушка, вроде, не сопротивлялась. Она обхватила его шею, и они стояли, слившись в поцелуе, растворившись в приятной медленной музыке. И вот они в комнате Лидии. Целуются снова. Питер пьян, он очень пьян и не понимает, что творит. Но они оба не против. Лидия снимает с Паркера футболку и с себя рубашечку. Вот они уже полуголые. И как не вовремя Питеру в голову приходят мысли о Гвен. Он думает о ней, не переставая, и на миг ему вместо Мартин видится Гвен. Она смотрит на него как тогда, когда они впервые занимались любовью. И Питер не выдерживает. — Нет, Лидия, — Питер отстраняется. — Я не могу. — Что? Почему? — Просто… Не могу. Ясно? — Но, — пытается противостоять Лидия, но Питер открывает дверь и убегает. Трус. Испугался. И чего? Прошлого.       Ему стало стыдно перед Гвен. Она была его первой любовью, самым дорогим ему человеком, которого он потерял. Она бы не простила ему, займись он сейчас любовью с Лидией Мартин. Питер спустился на первый этаж, который кишил пьяными подростками, взял стакан пива, выпил его залпом и ушел из дома Лидии, направившись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.