ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ева Я проснулась в семь утра. Поняв, что больше не усну, я пошла принимать водные процедуры. Понежившись в ванне полчаса, я, высушив волосы, пошла выбирать себе наряд. Через минут десять порывшись в шкафу я все же нашла себе одежду. Я одела платье с цветочками, джинсовый жакет, золотистые туфли. Из украшений интересные золотистые серёжки и золотые бусы. Нарисовав себе стрелки, глаза и губы, я подобрала к наряду красную сумочку и просто распустила волосы. Всё, я готова. Спустившись вниз, я решила помочь Юле, которая уже порхала по кухне, сделать завтрак. Войдя на кухню:  — Привет, Юль.  — Доброе утро, Ева. Как спалось? — Юля-моя мамочка.  — Хорошо, а тебе?  — Да как-то плохо всю ночь было, почти не спала. — сказала Юля и хотела продолжить готовку, но я это я.  — Так, и ты еще готовишь завтрак? Давай иди поспи немного, а я всё приготовлю. — сказала я.  — Ева, спасибо, но ты… — я не дала договорить Юле.  — В кровать, быстро! Юля решила не спорить, а просто поблагодарила меня и ушла в свою комнату. Я решила приготовить омлет, салат с овощами, нарезать фрукты и сок с кофе или чаем. Зная, что в доме 3 мужчины и мальчик Пашка, я решила приготовить 3 омлета, чтобы всем хватило. Поставив 3 сковороды на плиту, я начала делать салат. Приготовив салат и проверив омлеты, я пошла мыть фрукты и нарезать их для стола и для сока. До 9 осталось 10 минут, и я, выключив плиту, пошла накрывать на стол. Ровно в 9 всё уже было готово. Надеюсь, людям понравится. Алиса Я проснулась в восемь и, разбудив Андрея, пошла принимать ванну. Через 20 минут я уже сушила волосы. Высушив их, я пошла искать одежду. Через 10 минут поиска я уже одевалась в нежно-розовое платье, светло-коричневую курточку, и светло-коричневые ботинки Lita. Из украшений: золотое колечко, золотой браслетик, золотой кулончик, золотые часы и серёжки в виде белых жемчужин. Я подобрала ещё нежно-розовую сумку, а волосы я немного завила. Нарисовала стрелки, накрасила глаза и губы. Я готова, и в комнату вошел Андрей, который уже был одет.  — Ты такая красивая. — сказал Андрей и поцеловал меня.  — Спасибо. Андрей, я тут подумала, давай сходим на могилу к родителям, а то мы уже давно там не были. Хорошо? — спросила я.  — Да, конечно, но у меня есть встречное предложение. — сказал мой любимый.  — Заинтриговал. — сказала я и подошла к нему.  — Давай встретимся с моими родителями, пойдем вместе на кладбище, а потом с ними на новоселье.  — Я не против, тем более хочу повидаться с ними. Хорошая идея. — сказала я.  — Ну тогда это всё будет завтра, а сегодня мы едем покупать кое-какие вещи для дома. Мне звонили, всё готово, только там кровати, диваны, столы и т.д. нужно купить, и если мы справимся к трём дня, то в 8 вечера уже сможем заселяться.  — Круто. — сказала я.  — Давай, пошли завтракать? — спросил Андрей, на что я махнула головой в знак согласия. Мы спустились и принялись завтракать, но не было Юли.  — Ребят, а где Юля? — спросила я.  — Наверное, спит. Я когда утром пришла ей помочь с завтраком, то она была сама не своя, говорила, что всю ночь не спала, ну я её и отправила спать, а сама пошла делать завтрак. — сказала Ева.  — Ясно, дядь Серёж? — спросила я  — Алис, она спит и сегодня поедет к врачу, так что успокойся.  — Хорошо, но мне тут не забросить её здоровье, пусть отдыхает, завтрак будет готовить домработница. — сказала я и на меня направилась куча глаз.  — Какая домработница? — спросил дядя.  — Самая обычная. Ведь теперь у вас она будет, я её найму и всё, а жить она будет в моей комнате. Мы все равно сегодня переезжаем. — сказала я.  — Нет, как так? Она будет работать в моём доме и платить буду я. — сказал дядя.  — Нет, на эту домработницу у вас денег не хватит. А мне и так каждый месяц на счет приходит по миллиону долларов. — сказала я. — Платить буду я, вы и так много для нас сделали, всё.  — Али… — не договорил дядя.  — ВСЁ!!! Не злите меня. — сказала я. Мы целый день выбирали всё для дома, и в 8 часов мы уже были в новом жилье. Я приготовила ужин, и мы, поев, пошли спать. Ева Мы после завтрака поехали в магазин, и к 8 вечера уже были в новом доме. Мы покушали и пошли спать. Автор P.S.Описание комнат будет в следующей главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.