ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ева Я проснулась в 8 утра. Открыв глаза, я осмотрела комнату. Она была сделана в нежно-оранжевых тонах. Кровать, на которой я сплю, белая, но с оранжевым одеялом. Напротив кровати на стене висел плазменный телевизор. Там же около телевизора висели полки. Справа от телевизора стоял комод, над ним висело зеркало. Ещё правее было большое окно, над которым были прикреплены маленькие лампочки. Напротив комода стоял компьютерный стол с ним самим. На полу лежал белый ковёр. А ещё над кроватью на стене висел коллаж с цветами, над которым на потолке были такие же лампочки. Слева от кровати была еще одна дверь, которая вела в ванную комнату. Встав с кровати, я взяла вещи и пошла умываться. Ванная была сделана в кофейных тонах. Справа от двери стоял белый умывальник, слева от него стоял унитаз, также белый, а ещё левее стоял душ вместе с ванной, снаружи в кофейной плитке. Приняв водные процедуры, я одела чёрные лосины и белую футболку с разноцветным шарфом. На ноги я обула интересные ботиночки. Сделав лёгкий макияж и одев красивые серёжки, я сделала аккуратный пучок и вышла из комнаты. Застелив постель, мне стало скучно, и я решила посидеть в ВК. Через полчаса, когда уже было без 5 девять, я пошла в столовою, ждать остальных. Алиса На часах 7:30, а я уже не сплю. Наша с Андреем комната (который, кстати, спит) была оформлена в нежно-кремовых тонах. Справа от двери стоял шкаф-купе, около него стояли 2 кресла-мешка, рядом с которыми стоял столик. Слева от кресел стояла кровать с кремовыми простынями. С обоих сторон кровати стояли прикроватные столики. Напротив кровати стояла тумба с телевизором, около которой стояли маленькие тумбочки с книгами. Правее окно, на подоконнике которого стояли цветочки. Справа от кровати стояла подставка с цветами. Шторы на окнах белые. На кремовых стенах висели фото с Андреем. Около кресел была дверь в ванную. Я решила пойти принять водные процедуры и одеться. Ванная была оформлена в фиолетовых тонах с орхидеями. При входе мы видим справа белый умывальник с такой же тумбочкой. Слева от умывальника мы видим ванную, которая огорожена от унитаза стенкой. Далее мы видим стирку, над которой висит тумбочка. Приняв водные процедуры, я одела серые брюки, белую блузу, на неё нежно-розовый жакет, на ноги обула такого же цвета пинетки в сетку. Из украшений я одела только часы и бусы. Приготовив себе нежно-серую сумку, я расчесала волосы и уложилп их. Прошло только полчаса, что-то быстро я. Выйдя из комнаты, я начала будить Андрея.  — Андреей, вставай. — ласково прошептала я ему на ухо.  — Ещё 5 минуточек. — сказал он и перевернулся набок.  — Никаких 5 минуточек, давай в душ, иначе душ придет к тебе. — сказала с угрозой я.  — Передай ему, чтоб не спешил. — сказал Андрюша и, поцеловав меня, пошёл умываться. Я в свою очередь застелила постель, включила телевизор и начала смотреть фильм. Через 10 минут из душа выходит мой принц, только в полотенце на бедрах. Чует моя задница, добром это не кончится.  — Любимая, — говорил Андрей и начал подходить ко мне. — Может?.. — сказал он и хотел уже начать, но.  — Андрей, давай вечером.  — Ловлю на слове. — сказал он и пошёл одеваться, а я со спокойной душой продолжила смотреть фильм. Через 5 минут ко мне присоединился мой суженый-ряженый. Мы так засмотрелись, что даже не уследили за временем. Когда на часах стукнуло 9:10, я поняла, что надо спешить, а то нам не жить.  — Андрей, пойдём завтракать. — сказала я, стоя у двери.  — Иду. — краткость — сестра таланта. Зайдя в столовою, мы увидели Еву, которая хотела нас скушать.  — Доброе утро… — сказала я с опаской и начала потихоньку прятаться за Андреем.  — Кому как. — сказала она и начала гнатся за мною. Мы гоняли по дому 10 минут, пока мне не позвонила Юля.  — Привет, Алиса. — сказала Юля.  — Приветик. Юля, ты меня спасла. -сказала я и улыбнулась.  — Интересно как? — спросила меня тётя.  — Да у нас тут погоня. Меня хотят убить. — с опаской сказала я, поглядывая на сестру.  — Кто этот бесстрашный? — спросила Юля с усмешкой.  — Да сестра моя. — сказала я и посмотрела на Еву, которая сделала лицо аля «а я что? я ничего».  — Короче, у вас там весело. — сказала Юля, и я услышала детский плачь в трубке. — Алисочка, извини, нужно идти.  — Хорошо, только в 17:00 ждём вас всех к себе на новоселье и сходим на кладбище. — пригласила всех я.  — Хорошо, мы придём, а сейчас пока. — попрощалась Юля.  — Ждем. — сказала я и нажала «ОТБОЙ». Так, хорошо, одних пригласили, остались только родители Андрея. Но это позже.  — Так, ребятки, пошли есть. Лида, подавайте. — сказала я и села за стол. Кстати, я вам не рассказала о столовой с кухней. Эта комната сделана в сиреневых, белых и черных тонах. Тумбы на кухне были белые с черным покрытием, так же, как и барная стойка, стулья которой были сиреневые. Плитка на кухне была чёрная, а стены белые с чёрной плиткой. Светильник чёрный. На окнах что в столовой, что на кухне висели сиренево-серые шторы. В столовой на полу была постелена белая с чёрными пятнами плитка. Ножки стола были прозрачные, так же, как и передние ноги стульев. Сверху стол был чёрным, а стулья были сиреневыми. Вот так вот.  — Всем приятного апетита! — сказала Ева.  — Спасибо, и тебе. — сказали мы с Андреем одновременно, после чего поцеловались. Через полчаса Зайдя в гостинную, мы сели на диван. А пока я вам раскажу о ней. Мы сидели на сером угловом диване с белыми подушками. Перед ним стоял маленький столик с цветами. Напротив него на стене висел телевизор, под ним стояли дрова, а справа от телевизора мы увидели камин. На полу лежал белый ковер. На потолке висел коричневый светильник, по обеим сторонам которого были прикреплены маленькие светильнички. Занавески были серые. Вот такой у нас с сестрой вкус.  — Андрей, позвони родителям и пригласи их к нам. — сказала я.  — Хорошо. — ответил Андрей и начал звонить папе. — Алло, пап, мы с Алисой и Евой хотим пригласить вас сегодня в 17:00 к нам домой. Хорошо? Угу… Пока.  — Всё хорошо.  — Ну ладно. Лидааа! — крикнула я.  — Да, Алиса?  — Чтоб сегодня к 17:00 был готов празничный обед.  — Хорошо — сказала домработница и ушла на кухню. Прошло время Мы уже встретили гостей и едем на кладбище, а вот и оно. Мы вышли из машины и пошли к могилам родителей.  — Мама, папа, как вы? Мы по вам скучаем. — сказала я, и у меня скатилась слеза. Меня обнял Андрей.  — Дорогие мои, мы живём дружно, не переживайте. — так же сказала Ева. Дома Мы приехали домой и начали ужинать, веселиться и даже не заметили, как пролетело время. Ну в общем, мы ложимся спать, а всех гостей мы распредилили по комнатам, так как я не хотела никого отпускать.  — Андрюша, спокойной ночи. -сказала я и хотела ложится.  — Е, какое спать? — спросил он и нача приставать ко мне. А я что? Я ничего. Пришлось выполнять обещание. Так что провели мы бурную ночку и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.