ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 Часть 1

Настройки текста
POV Алиса Я проснулась в 9:30 и не увидела возле себя Андрея. Полежав минуты две, я вспомнила, что у них в двенадцать игра. Встав с кровати, я побежала в ванную. Приняв водные процедуры, я пошла одеваться. Постояв возле шкафа 5 минут, увидев, какая на дворе погода (а она была не очень) и посчитав, что иду на игру, то я одела нежно-розовые брюки, белую майку и чёрно-белый бомбер. На ноги я обула чёрные кеды. На голове я заплела колосок, из макияжа — блеск. Выйдя из комнаты, я услышала детский плачь. Звук привел меня к комнате Оли и Антона. Я зашла и увидела, что Тонечка плачет, а Оли нет. Когда я взяла её на руки, она начала утихать. Меня заинтересовало, где Оля, но как только я о ней подумала, из ванной выходит Оля.  — Привет, а чё с тобой? — спросила я Олю, увидев её зеленое лицо.  — Доброе утро, спасибо, что успокоила Тоню. Да наверно отравилась. — сказала она. — Давай мне Тонечку.  — Ага, щас. Давай одевайся и дуй к доктору, а я за Тонечкой посмотрю. — сказала я и пошла с ребёнком на кухню. Зайдя, я увидела только Еву и Юлю с детьми. Ева была одета в чёрные брюки, серую майку, поверх была клетчатая рубашка. На ногах у неё были белые кеды. На голове высокий хвост.  — Доброе утро всем. — сказала я  — Доброе утро. А ты с Тонечкой? Где Оля? — спросила Юля, а Ева её поддержала.  — Да ей что-то плохо, я сказала, чтоб шла к врачу, а за Тонечкой я присмотрю. — сказала я и, сев за стол, начала кормить племяшку.  — Может, пойдём сегодня на игру? — спросила я.  — А дети? — спросила Юля.  — Пашку возьмем с собой. Пойдешь на игру? — спросила я, смотря на Пашу, на что тот махнул головой и закричал «Ура». -Вот, ребёнок идёт, а за младшими присмотрит няня. Хорошо?  — Ну хорошо. Я позвоню Сергею, пусть возьмет билеты.  — Ну вот и отлично. Ну что, Пашка, поболеем за «Медведей»?  — Да!!! — сказал Паша и побежал смотреть мультики, а я, докормив Тоню, положила её в коляску и сама начала есть. Через полтора часа. Мы всей компанией стоим возле Ледового дворца и ждём дядю, чтобы тот дал нам билеты. Я повернула голову и увидела Калинина. Он подошел к нам.  — Алиска, Ева! Привет, девочки! — сказал он, и мы обнялись.  — Привет, крёстный. — сказали мы с Евой вместе.  — Добрый день, Олег Иванович. — сказала Юля. -Добрый, Юлия Борисовна. А это кто? — спросил он, смотря на Пашу.  — Здрасьте, я Паша. — сказал мальчик и протянул руку.  — Привет, Паша, а я дядя Олег. — сказал Калинин и пожал ему руку. Как раз вышел дядя.  — Привет. — сказала Юля, а мы только улыбнулись ему.  — Здрасьте всем. — сказал он и пожал руку дяде Олегу. — Ребят, тут проблема, билетов нет.  — Нет проблем, пошли в VIP-зону. — сказал дядя Олег.  — Круто, пошли. — сказала я, а сестра меня поддержала.  — Да неудобно как-то. — сказала Юля.  — Юля Борисовна, неудобно в коньках спать, а тут всё хорошо. — сказал дядя Олег.  — Хорошо, спасибо, Олег Иванович. Я побегу. — сказал дядя Сергей и, пожав руку Калинину, ушёл.  — Ну что, пошли? — спросил Калинин.  — Пошли, дядя Олег. — сказала Ева. Мы все пошли смотреть игру. Через 20 минут Игра началась. Удачи, «Медведи»! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.