ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 Часть 2

Настройки текста
POV Алиса Игра закончилась со счетом 5:2 в пользу «Медведей». Мы вышли с VIP-ложи, и Юля с Пашкой ушли к Сергею, а мы с Евой и Калининым пошли в раздевалку к победителям.  — Победителям привет!!! — крикнули мы с Евой и крёстным.  — Спасибо!!! — в ответ нам команда.  — Друзья, после победы я обещаю вам прибавку к зарплате. — расщедрился Калинин.  — ООООууу!!! — заорала команда.  — Ну хорошо, пока, девочки. — сказал дядя Олег и поцеловал нас в щёки.  — Пока. — сказали мы дяде, и он удалился.  — С победой!!! — сказала я, подошла к Андрею и поцеловала его, а команда только и заорала «оу».  — Любимая, скажи, а чё вас с Евой Калинин целует? — спросил Андрей за всю команду.  — Тебе чё, систр не говорила? — спросила Ева у непонимающего лица.  — А что она мне должна была сказать? — спросил Андрей.  — Дело в том, что Калинин наш с Евой крёстный. — сказала я всей команде. — Ладно, вы лучше познакомьте нас с автором победной шайбы.  — Систр, знакомься, это Игорь Дрозд, наш новый нападающий. Он перешел к нам из «Титана». — сказал Антон.  — Привет, я Ева, а это моя сестра Алиса. — сказала Ева и протянула руку для знакомства.  — Очень приятно, Игорь. — пожал руку Дрозд и посмотрел на Еву. Мне кажется, между ними пробежала искра.  — Ребят, а вы говорили «любимый», «систр»… Что это значит?  — Дрозд, дело в том, что Алиса моя девушка, Ева её сестра, а как ты уже знаешь, Антон их брат, так как Петрович их дядя. Кстати, где он? — сказал и спросил Андрюша, обнимая меня.  — Не знаем, но к нему пошла Юля, может, чё случилось? — спросила я, и мы с Евой и Антоном, а в догонку Андрей побежали в тренерскую. По дороге мы увидели чуть ли не плачущего Пашу, который сидел на скамейке.  — Пашенька, что случилось? — спросила Ева.  — Родители поссорились! — сказал он и кинулся на шею к Еве.  — Ясно. Сейчас приду. — сказал Антон и хотел идти в тренерскую, но я его остановила.  — Я должен узнать, что у них случилось, раз уже был случай. Яне хочу, чтобы моя мама опять рыдала в подушку! — кричал он.  — Так, не ори на меня! — сказала я Антону.  — Извини меня, просто… — я не дала договорить ему.  — Ничего… Я знаю, что делать. Значит так, сейчас вы оба идёте в раздевалку, пулей переодеваетесь и идёте сюда. — сказала я хоккеистам, и те пулей побежали в раздевалку. — А ты сиди с Пашей, и когда придут парни, скажи Андрею, чтоб отвёз вас к нам. Заберите детей и поезжайте к дому Антона, и ты оставайся с ними, помоги Антону. Оля будет не в состоянии, а потом пусть Андрей приедет за мной, я буду тут. Хорошо? — сказала я сестре.  — Хорошо. — сказала сестра и села к Паше. — А ты куда?  — Я иду в тренерскую. Пока. — на что Ева махнула головой в знак согласия. Зайдя в тренерскую, я увидела Юлю, которая плачет, и Сергея, который на вид очень несчастный.  — Юль, — сказала я и обняла её. — Не плачь. Успокойся, попей воды. — сказала я и дала ей воды. — А что у вас случилось? — спросила я.  — Ничего, всё хорошо, мы сами разберемся. — сказал дядя.  — Ничего страшного? То есть Паша там потоп устроил, потому что у вас всё хорошо? — спросила я на повышеных тонах, ходя из одного угла в другой.  — Как плачет? — спросила Юля. Где он?  — Успокойся, я отправила его с ребятами домой. Хорошо? — сказала и спросила я. Я посмотрела на дядю, а он встал и ушёл.  — Юль, раскажи, что случилось. — сказала я Юле.  — Дело в том, что… — начала говорить Юля и снова хныкать. — Что Сергей мне изменил с кем-то из группы поддержки «Медведей»… — на одном вздохе сказала Юля.  — Ясно. Успокойся, на воды. — дала я воды Юле. Мы с ней проболтали ещё полчаса, как мне позвонил Андрюша и сказал, что уже едет за мною и чтоб я уже выходила, но я сказала, чтобы он подошёл к тренерской. Через 10 минут *Постучали в дверь*  — Войдите. — крикнула я.  — Я приехал. Здрасьте. — сказал Андрей и поздоровался с Юлей. — На секунду. — сказал Андрей и потянул меня за дверь.  — Петрович ей изменил? — спросил Андрей.  — Откуда знаешь? — спросила я.  — Видел только что с Машкой. -сказал он.  — С той рыженькой?  — Да.  — Ладно, завтра разберёмся. Пошли за Юлей, отвезём её домой. -сказала я и пошла за Юлей. — Юль, пошли, мы отвезём тебя домой. Через полчаса Мы отвезли Юлю домой и поехали к себе, а Ева осталась у них, помочь Антону. Когда мы приехали к воротам, то увидели… Мы увидели дядю с этой рыжей. Я в шоке!  — Привет, Алис, Андрей. Можно мы у вас поживем? — спросил дядя, пока та Маша, похоже, строила глазки МОЕМУ Андрею. Не хочу впускать её в дом и не понимаю дядю, но не впустить их не могу. В моей голове вспыхнула идея. Я их впущу, и пока они будут жить у нас, поговорю с каждым.  — Хорошо. — сказала я. — Да? — спросила я Андрея, на что он махнул головой, мол, что за вопросы, конечно.  — Проходите. — сказал Андрей, а сам пошел машину в гараж загонять. Мы вошли в дом, и я сразу показала дяде и Маше их комнату. Они остались в комнате, а я ушла на кухню, готовить обед. Через два часа Я приготовила суп, рыбу, салат и подала апельсиновый сок. Я позвала всех, и мы начали обедать.  — Любимая, очень вкусно. — сказал Андрюша, допивая сок.  — Да, очень. — сказал дядя.  — Спасибо, мне приятно. — сказала я. — Ладно, я всё уберу со стола, а вы идите, хоккей посмотрите что ли. — сказала я и начала убирать тарелки. -Давай я тебе помогу, а? — спросила Маша, когда парни уже ушли, и я согласилась. Когда мы убирали, то я подумала, что это очень хороший момент поговорить.  — Маш, а когда вы с моим дядей познакомились, ты ж знала, что у него жена есть? — спросила я.  — Знала, просто… — начала говорить она, но я это я.  — Что просто? — скептически спросила я.  — Просто я беременна, и он не смог меня оставить. — у меня отвисла челюсть.  — Ты сейчас серёзно? — спросила я, на что она мне кивнула в знак согласия. — Ладно, мы уже всё сделали, иди отдыхай. У меня шок, я до конца вечера пролежала в своей комнате, но в 7 вечера я пошла и разогрела рыбу, сделала новый салат и мой любимый апельсиновый сок. В 8 мы закончили есть, и я, убрав посуду в посудомойку, пошла к нам с Андреем в комнату. Приняв водные процедуры, я пошла спать, ну уснула я в 10, так как час в ванне и час в размышлениях. Когда я засыпала, то услышала, что в комнату вошёл Андрей и лёг около меня. Так в обнимку мы с ним и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.