ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Ева На часах семь утра, и я уже проснулась в своей комнате в доме дяди Юли, так как я помогаю Антону. Оля заболела, Юля… Юля страдает от потери, и мы сказали ей, что присмотрим за детьми, пусть не переживает, а я поживу у них и помогу Антону. Вот так я и оказалась здесь. Что-то я заговорилась… Я встала с кровати и пошла в ванную, вышла оттуда через 20 минут. Встав у шкафа я начала думать, что мне одеть. Немного подумав, я таки определилась. Яодела лёгкое синее платье с белым ремешком и с бантиком посередине. На ноги я обула черные туфли на скрытой платформе. Для прогулки с детьми я сразу взяла черную сумочку. Накрасив себе губы блеском, сделав стрелки и выпрямив волосы, я пошла посмотреть, как там дети. Они спали в комнате Оли и Антона. Зайдя тихонько в комнату, так как в ней все, кроме Тонечки ещё спали, я взяла ребёнка на руки и пошла к Паше. Зайдя в комнату мальчика, я увидела, что он еще спит и, решив, что пусть поспит ещё, тихонько закрыла дверь и решила посмотреть, как там Юля. Зайдя в комнату я убедилась, что всё хорошо, и она спит. Мы с Тонечкой пошли вниз. Мы шли по запаху, он привел нас на кухню. Домработница уже готовила завтрак. Поздоровавшись с ней, я с Тоней на руках пошла в гостинную. Включив мультики в телевизоре, я оставила ребёнка, который с восторгом смотрел в экран на диване, а сама пошла разогреть смесь. Вернувшись я увидела Пашу в пижаме.  — Так, Паша, ты почему не одет? Ой, точно, я тебе ж не оставила… Ладно, побежали наверх… А ты беги в ванную, я пойду найду тебе одежду. Выбрав Паше одежду, я пошла вниз. Взяв смесь, я покормила Тоню, и сверху спустился Антон с Матвеем и Пашкой.  — Доброе утро. Как Оля? — спросила я, взяв на руки Матвея и передав Антону дочь.  — Доброе, спит. — сказал Антон, и мы все сели за стол, так как завтрак уже готов.  — Ну и хорошо, пусть поспит, а вы давайте кушайте. Я Матвея покормлю. — сказала я и начала кормить братца. — Антон, положи Тоню на диван и нормально покушай. — сказала я брату, смотря, как он мучается. Через 20 минут  — Антон, ты отведёшь Пашу в секцию? — спросила я, беря на руки Матвея.  — Да, через час тренировка. — сказал Антон, обуваясь.  — Хорошо, я тогда пойду с детьми погуляю и подойду к вам ко Дворцу. Пойдём вместе домой. Ок? — спросила я, переодевая детей.  — Хорошо, пока. — сказал Антон и поцеловал меня в щёку.  — Удачи. — сказала я и дотронулась к кончику носа Пашки.  — Спасибо. — сказал парень и побежал на улицу. Как только они ушли, мне позвонила Алиска  — Привет, систр, как вы там? — спросила меня Алиса.  — Привет. Да вот хочу с детьми погулять, Антон с Пашей ушли на секцию, девочки спят, а что я ты уже знаешь. А вы как там?  — Давай при встрече поговорим, хорошо? — спросила сестра.  — А ты не хочешь помочь мне? Приедешь, и вместе пойдём в парк, а? — спросила я.  — Без проблем, скоро буду. — сказала Алиса и отключилась, а я пошла собирать детей. Через 20 минут В дверь позвонили, и, открыв дверь, я увидела сестру. Я предупредила Сару (домработница) и ушла гулять. Через 10 минут Мы с Алиской гуляем в парке. Кстати, на Алисе одето нежно-розовое платье, на ногах у неё нежно розовые босоножки, за ушами у неё были розовые цветочки, такой же браслет и розовая сумочка через плечо.  — Ну как у вас там? — спросила я у сестры. Как только я это спросила, то она аж побледнела.  — Давай присядем. — сказала она, и мы сразу присели на первую лавочку. — У нас сейчас живет дядя… с Машей.  — С какой Машей? — спросила я — Любовницей? — на что мне махнули головой в знак согласия. — Я в шоке.  — Это еще не всё. — сказала она и наткнулась на мой взгляд, аля, «что еще?» — Она… она беременна, и он не мог её бросить. — мне как это сказали, аж плохо стало.  — Я в шоке… Бросить двоих ради одного… Это он тебе сказал? — на что мне махнули тип «нет» — Ясно, надо с дядей поговорить.  — Хочешь, новость раскажу? — на что я махнула головой в знак согласия. — Я… я беременна. — я заорала и начала её обнимать. — Не души!!!  — Прости, это ж здорово! — опять обнимашки.  — Ладно, пойдём по мороженому? — на что я махнула головой в знак согласия. Через 2 часа Мы подошли к Дворцу Спорта и забрали Пашу и Антона, и все вместе в кафе покушать.  — Ну как ваш хоккей, а, Паш? — спросила Алиса  — Круто, мне очень нравится. — сказал Паша.  — Ладно, кушай. — сказал Антон. После кафе мы все пошли к дяде Юле домой. Побыв у них немного, я всё-таки осталась, а Алиса уехала. Конец POV Ева POV Алиса Я поехала домой, чтобы поговорить с дядей и ждать Андрея и всё ему расказать. Как только я вошла в дом, я увидела ботинки двоих людей: Андрея и Маши. Не поняла. Пройдя на второй этаж, я услышала стоны. Звуки привели меня к комнате дяди и Маши, я открыла дверь и увидела… Андрея и эту суку. Твари, как он мог? Я ж люблю его, он, он…  — Что здесь происходит? — заорала я со слезами на глазах.  — Алиса, это не то, что ты подумала… Я обя… — не дав ему договорить, я:  — Вот так, как вы есть, вон отсюда, быстро! Я вызываю охрану! Через 5 минут их уже не было. Я весь вечер проплакала, мне много кто звонил, но я отключила телефон. Дядя не вернулся домой, и я в слезах так и уснула. Как же больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.