ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Капуста - святое

Настройки текста
Мы за капралом шли молча. Хотелось поболтать, но разве из них хоть слово вытянешь? Хех...обидка! - Заходите. - сказал коротышка. Мы зашли в комнату. Две одноместные , , , две тумбочки, ковер, люстра...вроде ничего не забыла. Всё было в коричневых цветах. - Вы будете жить здесь. - Так, стоп, погодь, капрал! - начала я. - ты что, хочешь, что бы я жила с ним в одной комнате? - И что? - Да мы же убьём друг друга. - ответил брат. - Так даже лучше. Меньше проблем будет. - Капрал, а вы добряк... - сказала я, на что получила гневный взгляд. - Не капрал, это был сарказм! - Сказала я, на что я получила ещё более гневный взгляд Леви. Я сглотнула. - Короче, сорян... - Что? Сорян? - Ну, типо "простите" - объяснил Тёма. - Короче, ждите тут, а принесу вам одежду и . - Окей! - крикнула я. - Что? - спросил он. - ладно, пофиг. - и вышел. Мы остались с братом наедине. - Готовься^^ - сказала я с милой улыбкой. - К чему? - К своей смерти^^ - Зачем? Что я сделал? - А КАКОГО ЁЖИКА ТЫ ВСЕМ РАССКАЗАЛ ПРО ТО, ЧТО Я ДЕВ...невинна! - Ну, так бы капрал тебя за сумасшедшую принял, или подумал, что ты прикидываешься ангелом, а так объяснил, что ты реально ангел. - Я сейчас резко в падшего ангела перевоплощусь^^...А НУ ИДИ СЮДА!!! А пошла на брата с кулаками, но тот перехватил мои руки, а я подставила ему подножку, и мы упали. Только по моим расчётам, я должна была быть сверху, а не он... - Вижу, процесс лишения невинности уже пошёл. Капрал?! - Эм, нет. Я инцестом не занимаюсь. - поддержал брат. - Инцест? - переспросил капрал. - Да. Ну, потрахушки между родственниками. - АРТЁМ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!! - заорала я на весь замок. - Замолкни, дура. Вот ваша одежда. Я за дверью. Как переоденетесь, позовёте меня. Покажу, как ремни завязывать. - Так точно! - завопила я, и забежала в туалет переодеваться. - Твоя сестра нормальная? - Нет. У неё детство в жопе играет. - Я всё слышу! - крикнула из-за двери. - Поздравляю. Ладно, я за дверью. Короче, переодеваюсь я. Одела всё, осталось только кофту на пуговицах, но не судьба - она мне в груди не сходится. Что же делать?..О - Артем! - Что? - Ты переоделся? - Да, а что? - Скажи капралу, что бы он мне другую кофту принёс. - Зачем? - А объяснять обязательно? - Ну, как бы да. - ...она мне в груди не сходится... - капусты меньше жрать надо. - Замолкни! И позови Леви! - Да окей-окей, сейчас позову. Он открыл дверь. - Уже оделись? А где эта пришибленная? - Капрал, я все слышу! - Крикнула я. - Поздравляю. Выходи. - Не могу... - Это почему же? - Сиськи у неё слишком большие, кофта не сходится. - АРТЁМ!!! - Значит, я запрещаю тебе есть капусту. Боги, и капрал туда же? Тут я не выдержала и выбежала из туалета. - ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ ЕСТЬ КАПУСТУ!!! Я люблю её есть и буду есть. И что, что от неё грудь растёт? Мне плевать! И тут до меня доходит, что кофта у меня была расстегнута, и было видно лифчик и часть его содержимого. А потом до меня дошло, что на мою грудь смотрит не только брат. - О, ты выбежала продемонстрировать нам свои достоинства? - Два извращенца!!! - Крикнула я, и заперлась в туалете. - Пятёрка? - Это спросил Леви. - Почти. - МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ГРУДЬ И ПРИНЕСЁТЕ МНЕ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНУЮ КОФТУ?!! - Не ори! Сейчас я принесу. Как так можно? Старый извращенец! И молодой...вот от кого, но от Леви я не ожидала. - Эл, ты не обижайся, хорошо? - Заговорил младший извращенец. - Ох, ладно... - Лав тя, систер. - И я... - Вот тебе кофта, одевай быстрее. Это был старый извращенец. Леви чуть приоткрыл дверь в туалет и просунул руку с кофтой. - Если и она не подойдёт, будешь у меня в одном лифчике по штабу ходить. - Я не против - поддержал капрала брат. - ...извращены... Я одела кофту. Вот это другое дело! Я вышла из моего укрытия. - Наши надежды рухнули, Эл? - Спросил Артём - Не обобщай. - сказал капрал. - Рухнули-рухнули. Как там эти ремни застёгивать, капрал? Ну, ремни я нормально застегнула. Но это было тяжело. Не, не только запомнить что да как, но и вообще застегнуть. Кое-как управилась. - Теперь идём в кабинет Эрвина. - Сказал Леви. - Зачем? - Спросила я. - А рассказывать о вашем мире кто будет? - Ой, ну, ОК. Артём, возьмёшь наши телефоны? - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.