ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Паук...

Настройки текста
Мы идем опять в кабинет Эрвина. Шли мы молча, как и уходили. - Мы пришли - капрал открыл дверь и вошёл первым, а мы за ним. - И так, расскажите нам о вашем мире. - сказал Эрвин. - Короче так... - Начала я. Сложна!!! Очень сложна!!! Хорошо, что мы с братом хорошо рисуем. Кое-как все рассказали. - Это все? - Спросила Ханджи. - Вроде да... - Ответил Тёма. - Наконец-то! - выпалил капрал. - Спасибо, что все рассказали и показали - начал Командор - этот день вы можете отдыхать, а с завтрашнего дня начнутся тренировки. - Хорошо, спасибо! - Сказала я. - Можете быть свободны. - Спасибо. - Ответил Артём. Мы вышли из кабинета. - Вы не против, я прогуляюсь по замку? - Спросила я. - Иди. - Сказал Леви. - Смотри, что бы тебя по дороге не изнасиловали. - Братик, я ценю твою заботу. Смотри сам по дороге никого не изнасилуй. - Это будет тяжело, но я постараюсь. - дурдом... -Капрал, привыкать пора. - Иди уже, а то я тебя сам сейчас изнасилую. - Капрал! - Эл, не уходи, стой тут. Если хотите, я могу уйти и не мешать. - Да пошёл ты! - Ответила я брату, и пошла гулять. Иду, значит, по замку, иду и тут... - ААААААААА!!!!! ПАУК!!! Я ужасно боюсь насекомых! Просто ужасно!!! Ненавижу этих тварей. Особенно этих пауков сенокосцев. Ну, такие, с большими лапками... Бегу я, бегу, и встречаю Тёму. - Эл, ты чего? - А чего я...Эм..а, вспомнила...ТАМ ПАУК!!! ОГРОМНЫЙ ПАУК!!! - Прям как ты, такая же маленькая? - Не прикалывайся надо мной!!! - Кстати, он сзади тебя. Я даже не посмотрела, я снова заорала. И убежала прочь. - Стой, дура! - Крикнул Артём и, как я поняла, побежал за мной. - Отстань от меня, у тебя паук в руке!!! - Дура!Это твоя лямка. - ЧТА!? - Да остановись же! - Нет , ты врёшь это паук! - Не вру я!Если ты сейчас же не остановишься ,я расскажу Капралу ,что ты делаешь когда остаёшься дома одна. - ДА ТЫ БОЛЬНОЙ!!!Я НЕЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮ!!! Я обернулась,чтобы посмотреть ,что у него в руке. Я была права, в руке у него был паук,как вдруг... - Стой! - крикнул мой брат. Я в кого-то врезалась упала на него.и... ПОЦЕЛОВАЛАСЬ!?.Эти уста были сладкие, нежные, манящие,от этого поцелуя у меня закружилась голова.Я открыла глаза и... Была в смятение. ЧТО!?...РИВАЙ?! Я оторвала свои губы от его.И посмотрела ему в глаза ,но его взгляд ,как всегда был холодным и спокойным.Я же посмотрела на него совсем другим взглядом.Я внимательно рассматривала его. - Что ты делаешь? - спросил он меня. Блин, я сильно долго на него смотрела. - Я... - и тут меня перебил мой младший глупый брат. - Хентай подкрался незаметно. - А хентай что такое? - спросил Леви. - Это половой акт между мужчиной и женщиной. - пояснила я.Отлично, я успокоилась. - Ясно. Ты чего так бежала, будто на тебя титан напал? - Т...т...там был ПАУК! И в этот момент мой брат ехидно заулыбался. - Ты об этом пауке говоришь? - он поднёс этого паука к моему лицу. - ААААААААААААААААААА... - и тут мой рот закрыл Капрал рукой. - Тихо, своим ором ты привлекаешь титанов. - Извините , Капрал. - Но пусть он уберёт этого паука!!! - крикнула я. - Во первых: не ори.Во вторых : почему ты боишься его, он ведь безобидный. - Она на дух не переносит насекомых кроме бабочек. - точно подметил Артём. - То есть, из-за какого-то там паука ты сбила меня с ног?! - И лишилась первого поцелуя. - Закончил брат - АРТЁМ!!! - Ты что, даже не целовалась ни с кем? - Целовалась! - крикнула я - Мама не считается . - Все равно целовалась! Но так, просто губами прикасались. - Я не считаюсь. - Сказал Тёма. - Тогда не целовалась... - Тяжелый случай... - Начал капрал. - Моющие средства, швабры и тряпки за этой дверью. Драишь кухню. - ЗА ЧТО?! - За безрассудство. - Пояснил мне Леви. - ... Хорошо... Первый поцелуй, как правило, не забывается. Это один из самых романтичных моментов в жизни. Или один из самых забавных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.