ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уборка или мой брат дЭбил

Настройки текста
Иду в столовую...почему все так?! Из-за какого-та паука я должна драить эту гребаную столовую!!! Эх, щито подэлать?.. Всю столовую вылизала. Ну, кроме пола. Что тут за свиньи, а? Как можно так жрать, что заляпать всё вокруг?! Ладно, переходим к полу. Мыла все шваброй, осталась та часть, на которой находиться стол. Ксо...зачем тут такой тяжелый стол?' его что, красть кто-то будет?!! Ладно, ничего не поделаешь... Взяла тряпку, залезла на половину под стол и начала мыть. Спустя пять минут, я почувствовала, как кто-то зашёл и смотрит на мою пятую точку. Хотя почему кто-то, я знаю, кто этот извращенец... - Артём, то, что я твоя сестра, ещё не даёт тебе право так просто смотреть на мою филейную часть... - Ну, во-первых, я не Артём, а во-вторых, как ты с такими формами до 27 дотянула? Я подпрыгнула, ударилась головой об стол, ударилась носом об пол, и все же повернула голову в сторону и увидела своего собеседника. - К-капрал?! Вы смотрели на мою... - Да, и что? - И...И ЧТО?! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! - Эл, ты - моя подчиненная, и я могу с тобой делать все, что захочу. Он просто присел рядом на корточки, а мой мозг начал выдавать прошлое продолжение... - Да будет у вас хентай! - Сказал чей-то голос, и сверху, между нами, упал презерватив... - Это что? - Спросил Леви и аккуратно поднял его. - Это презерватив. Парни его одевают на достоинство перед половым актом, что бы девушка не забеременела. - Сказал тот голос, а если быть точным, то Тёма... - То есть, ты реально хочешь, что бы я отодрал твою сестру? - Капрал!!! - Да, даже очень. Тем более, вы уже целовались. - ТЁМА!!! МЫ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ! - А в коридоре это что было? - Спросил брат. - Это было случайно! - Сказала я, и потерла губы пальцем. Капрал недовольно цокнул. - Не, ну это легко исправить! - Крикнул Артём и соединил наши головы так, что мои губы соприкоснулись с губами Леви. Мы быстро отстранились друг от друга, а брат ещё быстрее схватил воду со шваброй и убежал. - Я драить верхний этаж! - Крикнул он на последок. - Твой брат дебил. - Согласна, капрал... - Давай домывай и иди Артему помоги. - ...хорошо... Ну что? Я управилась с кухней, и пошла к брату. Я его так чуть не убила, но его спасла Ханджи. Повезло тебе, но только сейчас... После уборки, мы пошли в комнату. Уже было темно, и мы решили пойти в ванну. Одежду для сна капрал нам принёс вместе с ремнями и повседневной одеждой. - Тём, ты знаешь, где душ? - Конечно, капрал мне показал. - Я смотрю, Вы нашли общий язык. - Все благодаря твоим прелестями. - ...замолкни... - Ладно, ладно, извини. - Живи уж. Ты точно знаешь, где душ? - Да. - Потом он хитро улыбнулся. - Да, знаю... Что-то это как-то странно...ладно, проехали. - Ну пошли, Сусанин. Показывай, где душ. - Пошли. Мы поднялись на этаж выше. - Вот душ для девушек. Заходи. - А там никого нет? - Да не думаю. Девушки в это время уже мирно посапывают в кроватках. - Ясно. Ну, я пошла. Я открываю дверь и вижу...РАЗДЕВАЮЩЕГОСЯ ЛЕВИ?!!! Да не, Вы не подумайте ничего. Он только пуговицы на кофте расстегнул. Но можно было увидеть кубики на его теле... Созерцала я эту картину секунд 10, пока капрал не покашлял. Я посмотрела ему в глаза, пробубнила "извините" и вышла за дверь. - Эл, ты уже все что ли? - Спросил Артём. - Нет, там Ле... Стоп... - А что капрал делает в женской душевой?! - Эл, не иди ту... Но я брата уже не слушала. Я снова открыла дверь. Теперь Леви был без кофты и с расстегнутыми штанами, но цвет трусов видно не было... Я отвернулась от него, но из комнаты не вышла. - Что вы тут делаете? - Спросила я. - Душ в моей комнате сломался, и я пришёл сюда. Только вот, что ТЫ здесь делаешь? - Как раз наоборот. Что ВЫ здесь делаете?! Это же женская душевая! - Ты дура? Это мужской душ. - Как это муж... И тут до меня дошло: та хитрая лыба. Тёма, я придушу тебя... - А Тёма знал о том, что вы здесь будите? - Да, я ему сам сказал. - Вот урод... - Эл, тебе не кажется, что стоит выйти от сюда, и больше не возвращаться? А то такими темпами ты увидишь намного больше, чем нужно. - И-извините! Я-я уже у-ухожу! Я выбежала оттуда и увидела ржущего брата. - Козел! Ты знал! - Знал. - Он все ржет. - Ладно, ваша душевая напротив. - Точно?! - Точно-точно. Давай иди! - ...хорошо... Не переживай, я тебе ещё припомню... В душе нормально всё было. Без происшествий. Начала я одевать ночнушку. Не, они издеваются! Еле бёдра прикрывает! И видно все...Ладно, хер с ними! Брат на меня покушаться не будет, а больше меня никто не должен увидеть... Ха! Не тут-то было! Из душевой мы вышли вместе с капралом! Мы чуть-чуть посмотрели друг на друга. Я сильно засмущалась, крикнула "спокойной ночи" и убежала в комнату. Брат пришёл быстро. После битвы подушками, мы все же уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.