ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
По дороге домой мы заехали в продуктовый магазин. Учитель почему-то взял все расходы на себя. Я что ему, маленький ребенок, который не в состоянии купить себе еду? — Алексей Сергеевич, а зачем так много? — Для твоего организма полезно. — Понятно. Классный руководитель слегка улыбнулся. Когда с покупками было покончено, мы поехали ко мне домой. — Так, где ты живешь? — На Юбилейной, 23. — Отлично, это не далеко. Доехав до дома, мы быстро поднялись на мой этаж. Что-то я нервничать начинаю. — Алексей Сергеевич, а Вы ко мне жить переезжаете или в гости приходить будете? — Посмотрим, Соколова, посмотрим... Мы вошли в квартиру и прошли на кухню. Я поставила чайник и достала вкусняшки. Учитель, ходил по коридору и рассматривал фотографии: — Это ты? — Да, а что? — Да... так, милашка — Чай готов. — Уже иду. За столом Алексей Сергеевич внимательно разглядывал, как я ем печеньки. — Ты, так любишь сладкое? — Ага, жить без него не могу. А чем займемся после чая? — А чем бы ты хотела? — Может, фильм посмотрим? — Хорошая идея Вдруг раздался звонок, означающий, что кто-то пришёл. — И кто пожаловал, интересно? POV Автор Открывается дверь, и с порога влетает парень, резко целуя девушку в губы. — Анька, я так соскучился... — Макс, что ты здесь делаешь? — Приехал тебя навестить. А это кто? - взгляд парня прошёлся по учителю, стоявшему недалеко. — Классный руководитель. — С каких пор учителя приходят домой к своим ученицам? - нахмурился Макс. — Макси, не злись, это длинная история. — А Вы, собственно, кто, молодой человек? - с достоинством поинтересовался учитель. — Я Анин друг! — С каких пор друзей целуют в губы? - парировал Алексей. Обстановка накалялась, а девушка не знала, что делать. — Заткнулись все! Оба парня ошарашено посмотрели на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.