ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Вот дурни! Ссорятся как дети малые, хотя каждому уже за двадцать. — Макси, а ты на сколько приехал? — Не знаю. Пока на работу не вызовут, в Нью-Йорк. — Тогда давайте вместе фильм посмотрим! — Ладно... — Допустим. Максим был в комнате и разбирался с ноутбуком Ани, а, собственно, та парочка была на кухне и готовила еду и напитки. Девушка высыпала чипсы и сухари в две большие миски, учитель разливал по стаканам колу и фанту. — А куда ставить будем? — спросил Алексей Сергеевич. — Там, в кладовой, был столик на колесиках. Можно его принести. Парень покопался в кладовке и все же нашел этот предмет мебели. Максим все так же возился с ноутбуком и не понимал, как трое взрослых людей будут смотреть на этом устройстве фильм. — Может, диван разложим? — Да, можно… — Я не против. Парни взяли и с легкостью разложили, большой диван, поставив поудобнее столик с едой. — Анька, а как мы будем фильм смотреть? По твоему ноуту? В это время девушка вошла с двумя коробками. — Может, кто-нибудь поможет хрупкой даме ? Оба парня взяли коробки и отнесли на середину комнаты. — Ого, это то, о чем я думаю? — Возможно… Открыв коробки, ребята достали большое белое полотно с подставкой и натяжителем, тумбочку с проектором. Включив и настроив аппаратуру, Аня села поудобнее и принялась жевать сухари. — А какой фильм будем смотреть? — Алексей Сергеевич, теперь Вы выбираете! — Тогда комедию, желательно новую. — Может… 《 Банкир 》? — Ну, можно. — Тогда вперед! Фильм длился около двух часов, и время близилось к ночи. К завершению сеанса все благополучно спали, аппаратура сама собой погасла, и эта троица заснула в полном составе на одном диване, даже забыв про конфликты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.