ID работы: 4015754

Время любить.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая жизнь

Настройки текста
Я проснулась между двух обнимающих меня парней. Да, неожиданность... — Эй, алё, ребят? Я так задохнусь. Хоть я и не очень хотела их покидать, но все-таки вылезла из тесных объятий. 《 А не сыграть ли мне с ними злую шутку? 》 — подумала она. Девушка ехидно улыбнулась и начала двигать парней друг к другу. Ещё пара штрихов, и всё готово. И вот экстравагантная поза: парни лежат в обнимку, прижавшись носами, а Максим еще и обхватил учителя ногой. — Подъём, пора вставать! - со скрытым коварством сказала им Аня. Ребята открыли глаза и, мягко говоря, офигели. — Что за порнография? — Ногу убери. Пока парни разбирались, тихонько хихикающая Аня на коленках ползла на кухню. — Не уйдешь! — Куда пошла?! — Мамочки, убивают! Парни схватили девушку и начали щекотать. — Ну ладно, ладно сдаюсь… ахах… всё! — Не дождешься. — Мы тебе придумаем наказание. Ребята минуты две советовались и вынесли вердикт: — Ты нам сегодня тортик готовить будешь. — Что? — Тортик. — Какой? — C клубничкой и сливками. — Ну хорошо, раз так просите, будет вам тортик… — Вперёд за покупками? — Ага — Go! Мы поехали в ближайший супермаркет примерно через пол часа, потому что парни спорили, на чьей машине поедем. В итоге остановились на автобусе. Отлично! — Злая ты, Ань. — Вот-вот. — Я не злая, я справедливая. Мы вышли на остановке у большого магазина.Проходив по рядам с разными продуктами, искали нужные. — Нам еще взбитые сливки и клубнику купить надо, - не отворачиваясь от списка с продуктами, пробубнила я. — Я за клубникой, а Леха пусть за сливками сходит. — Раскомандовался, - пробурчал учитель и скрылся в рядах. — А мне то что делать?! — я облокотилась на тележку и стала ждать двух баранов. Минут через двадцать мы двигались к выходу. По дороге Максим возмущался и тихонечко ругался по поводу общественного транспорта, учитель пихал его в бок, а я, не стесняясь, хихикала над их поведением: все-таки смешная пара. — Ребят, вы такие сме… — вдруг перед глазами начало темнеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.