ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я наконец признал свои чувства"

Настройки текста

Pov Джувии

В последнее время я себя плохо стала ощущать. Ужасные сны, от которых мурашки бегали по коже. Неделю, не выходила из комнаты. Не видела Грея все эти дни. Надеюсь он в порядке. Эти сны...Они необычные, как будто, это всё на самом деле происходит. Ужасно, видеть по ночам, как тебя убивают. А твой любимый, плачет над твоим телом. Мне очень плохо. Только бы это закончилось. Лишь смотря на окно с кровати, смогла видеть когда утро и вечер. Мне приносили еду, которую я почти не ела. Кусок в горло не лез. Мне кажется, или кто то открыл дверь. Повернуться? Посмотреть? Наверное принесли ужин. Прикрыла глаза и пыталась снова погрузиться в сон. Была в состоянии только ванную принять, или совсем немного поесть. После чего опять ложилась, от не достатка сна, может быть. Тихие шаги, приближаются к кровати. Лёг в кровать, обнял за талию? Это дыхание...Грей? Что он тут делает? Зачем? Я же просила... - Я, скучал... - Его дыхание обжигало кожу. Голос, такой нежный и добрый - Правда скучал - Снова обнимал - Не молчи, я знаю, ты не спишь. - Я...Собиралась уже спать. Дел много было, устала - Пыталась хоть как то отвертется от него. Может, если мне избегать Грея, то всё пройдёт? Да, всё так и будет. Надо только отвлечься. - Не ври. Ты не выходила из комнаты все дни. Ты себя плохо чувствуешь? - Всё хорошо, иди спать. У тебя много дел завтра. Ты же принц, как ни как. - Ты важнее, всяких дел - Уткнулся носом в мои волосы. - Ага..- Отрезала я и укутатась в одеяло, тем самым закрыв себя - Я спать - Ладно. Спокойной ночи тогда.. - Грей ушёл вскоре. А я лишь уснула, видев, этот же сон. На утро я заставила себя встать с кровати и привести себя в порядок. После чего я пошла в библиотеку. Там я искала книги о странный существах. Не знаю, есть ли такие вообще. Мне снились, тёмные силуэты, похожие на людей, но в чёрных плащах. Словами это не передать. Они были жуткими. Спустя час, я так думаю. Может и больше...Но я нашла книгу. Жрицы - Сосуды для жизненной энергии. Пугают жертву во снах, но убивают, забирая жизненные силы на яву. Опасные существа. Спастись от них можно, но если кто то со стороны убьет его. Для этого нужны огромные запасы волшебной силы. Но жрицов редко можно встретить. Многие думают что это миф Я захлопнула книгу, после того как всё прочитала. На ум приходит только сила Грей. У него есть много волшебной силы. Для защиты королевства, но втягивать его нельзя. Смогу и сама справиться с этим. Неужели я умру? Так скоро... Смерть дышит мне в спину. Странное чувство. Выйдя из библиотеки, пошла погулять по саду

Конец Pov Джувии

Принц встал со своей кровати, потянулся и пошёл одеваться. После чего на завтрак. Всё время думал о Джу. Волновался о её здоровье. Идя после завтрака он увидел, как она шла в сторону сада. Наконец, хоть вышла. Он направился следом за Джу, только чтобы она мне заметила. Она шла по саду, где много цветов и деревьев. Парень лишь наблюдал со стороны. Джу села на скамейку и достала книгу. Её взгляд был грустный, без жизненный. Тяжело смотреть. Она избегает Грея, это видно. Только почему? Ненавидит его? Он понял что она не хочет с ним лишний раз пересекаться. Грей подумал, что не будет мешать. Он развернулся и пошёл в противоположную сторону. Только вот и не почувствовал, взгляд Джу на себе. Девушка смотрела ему вслед. Ей так хотелось встать, подойти к нему, но не могла. Она пообещала сама себе, что не станет. И забудет. К Джувии подошла красивая девушка, с волосами цвета плавленого золота и глазами цвета шоколада. Её звали Люси, она была эльфом. Здесь, она занималась благоустройством королевского сада. Люси нагнулась к ней, ведь увидела на её щеках слёзы, она закрыла руками лица, но сквозь пальцы, капали слёзы. Было горько смотреть на девушку, которая всегда дарила свою улыбку. Люси обняла её и пыталась успокоить подругу. Хоть, это выходило с трудом. - Джувия, не плачь. Скажи, что случилось? - Она с беспокойством спрашивала и продолжала обнимать. Её взгляд упал на принца, который был уже далеко. Но виднеется уходящий силуэт. Она убрала её руки - Так, а теперь вытри слёзы и пошли со мной - Взяв за руку, она по вела Локсар в сторону леса. - Куда мы идём? - Спросила та, всхлипывая. Когда пришли на место, Люси ответила - Это место, в лесу. Тут очень красиво... - И в правду. Они стояли на ярко зелёной траве, повсюду бегали зверьки. Лился холодный ручей, солнце светило ярко. Слышны песни птиц - Когда мне плохо, какие то проблемы, или настроение совсем грустное, я прихожу сюда. Тут спокойно и тихо. Закрыв глаза, я слушаю разные звуки этой природы - Люси посмотрела на Джувии серьёзно - Не знаю, что у тебя случилось, ты ведь мне всё равно не скажешь. Но я знаю лишь одно, всё образуется. Это я тебя точно говорю - Она улыбнулась нежно и Джувии от этого стало чуточку легче. Две подруги обнялись и так сидели в обнимку, пока Джувия не уснула на плече Хартфилии. Та, облакотила её об дерево, сама ушла. Оставив Джувию спать.

Pov Грея

Когда вышел из сада, направился к себе в комнату. Шёл я не спеша, дела всё равно закончил. Волноваться не о чем. Только хотел открыть дверь комнаты, как меня позвала девушка. Она подбежала ко мне и покланилась. - Ваше Высовество, меня зовут Люси, я эльф - Она мило улыбнулась - Извините что отвлекаю... - Ничего, что-то случилось? - Спросил я - У вас же, отношения с Джувией? Так? - Всё так же смотрела на меня - Да нет - Меня немного смутил этот вопрос - А...С чего ты это взяла? - Простите меня конечно, но по вам видно. Как вы на неё смотрите - Я почесал затылок - И что с того? Она меня ненавидит... - Вздохнул я и опустил взгляд - Не правда - Она ухмыльнулась - Если бы ненавидела, то не плакала бы из-за вас... И не мучалась так - Тут улыбка пропала - Я провожу вас до Джувии Мог только слушать Люси. Плакала? О чём это она? Люси отвела меня к Джу. Отвела в очень красивое место, в котором спала она... Свет падал ей прямо на лицо. Подруга Джу ушла, я даже и не заметил сначала. Я подошёл ближе и сел рядом. Положил голову себе на плечо, смотрел, как она спит. Я просто не мог оторвать взгляд от лица Джу. Уткнувшись носом в её волосы, чувствовал запах. Взял за руку. Как же мне не хватало этого. Я так скучал по ней. Когда она проснёться, то снова уйдёт? Да, наверное так и будет. Я бы всё отдал, лишь бы быть с ней. Чувствовать запах её духов вечно, прикасаться к ней. И наконец, ощутить вкус манящих губ. Да. Я признал уже, то, что действительно люблю её. Только, что дурак. Не могу сказать этого ей. Ничего себе я тряпка. Да уж... Хочу, что бы она снова была той Джу. С которой я познакомился на уроке физкультуры. Что бы вновь улыбнулась. И не грустила, как сейчас. Как мне сделать её счастливой? Если она видеть меня не хочет. Сложный вопрос, я ответил на него сам. Я так сидел с ней, весь день. Она не проснулась, до вечера. Тогда, я взял на руки Джу и понёс во дворец. Дошёл до комнаты, открыл и положил на её кровать. Посмотрев на девушку, я стиснул зубы и опустил взгляд. - Грей... Посмотрел на Джу, которая ещё спала. Она ещё несколько раз повторила моё имя. Мне стало очень плохо, я вышел вскоре из комнаты. Пошёл к себе. Всю ночь, я не мог уснуть.

Конец Pov Грея

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.