ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Клубничный крем..."

Настройки текста
      На следующий день девушка проснулась в своей кроватке. Встала на ноги и подошла к зеркалу. - Я разве не уснула в лесу? - Немного не понимая смотрела на своё отражения. Резко вспомнив про жрицов, глаза снова наполнились страхом. Девушка потёрла глаза. Она выражала спокойствие. Только вот внутри был страх. Страх перед смертью, перед скорой смертью. Она уже чувствовала, что волшебство почти пропало, а сил и физических очень мало. Переодевшись и приведя себя в порядок. Тяжело вздохнула. Локсар вышла из комнаты и пошла по длинному коридору. Вдруг её встретила девушка, старше её примерно на два года. Джувии было семнадцать. Ту девушку звали Эльза. Алые волосы, красивая внешность. Тут она работала кондитером. - Привет Джувия! - Сказала та, с улыбкой - Привет, Эльза.. - С какой-то грустью ответила Джу - Ты сейчас не занята? - Спросила Эльза - Мне нужна помощь с тортиками, хотела что бы ты помогла, если не занята конечно - Не занята - Джу согласилась - Всё равно, всегда хотелось научиться готовить торты - Ну вот и отлично - Схватила Эльза за руку Джу и по вела на свою специальную кухню. Где и начали готовить. В это время, наш принц занимался своими делами. Так как он не спал всю ночь, то ему и вставать не пришлось. Просто он с самого раннего утра, пошёл заниматься делами. Заполнял документы и подписывал какие то разные бумаги. Эльза стала учить Джу, как готовить тортики. Рассказывала разные секреты и показывала на практике. У самой Скарлетт, уже текут слюньки. - Ладно, давай я сама теперь - Эльза уступила место Локсар, начала готовить. - Ты давай готовь, а я принесу нам попить. Скоро приду - В ответ Эльза получила кивок. Джувия делала всё по указанию подруги. Даже приговаривала себе её указания вслух. Парень, наконец, отвлёкся от работы и решил походить. А то устал сидеть уже. По пути встретил кондитера, идущего на встречу. Девушка покланилась и пошла дальше.

Pov Грея

Засунув руки в карманы, я решил проведать Джу. Зная, что она ему будет не очень рада. Тут я услышал знакомый голос из кухни. Остановившись, приоткрыл дверь. У меня натянулась улыбка сама по себе. Не видел ещё, что бы она готовила. Было приятно наблюдать и видеть её в милом колпачке. Оторвать взгляд было не реально. Тут Джу, случайно, сильно надовила на клубничный крем всё на неё и на лицо. - Упс.. - Сказала та и вздохнула. Я подошёл к ней сзади, взяв полотенце со стола. Обняв за талию, начал вытерать крем. Она застыла в ступоре. - Ты же не против, если я помогу тебе вытереть крем? - В ответ лишь тишина - Молчание, знак согласия - Начал потихоньку вытерать. И тут, я просто не знаю, что нашло на меня. Я начал целовать шею, слизывать крем. Прикусывая нежную кожу Джу, она от этого простонала - В-ваше Высочество, д-думаю...Не стоит. Я сама могу - Я повернул её лицом к себе. И поцеловал в щёку, слизывая и от туда. - Просил же, зови меня на "ты" - Она сильно краснела, я обнимал её. В это время Эльза подошла к двери, хотела зайти, но увидев нас она лишь улыбнулась и ушла, прикрыв дверь. - Н-но..Мы не можем с то.. - Я не дал ей договорить, закрыв рот поцелуем. Джу, прикусила мне губу, отчего она немного опухла. Мне это даже понравилось. Взяв на руки любимую, посадил на свободный стол, Джу и продолжил её целовать. Она простонала. И упёрлась руками в мою грудь. - Грей...Ты зашёл слишком далеко - Начала отстраняться от меня - Перестань, прошу... - Посмотрел ей в глаза и спросил: - Джу, я не понимаю. Что не так? - Облакотился рукой об стол. - Почему ты стала избегать меня? Не общаешься со мной? - Опустил взгляд - В чём причина? Я не понимаю... - Прости - Джу отодвинула меня и встала на ноги - Я не могу сказать - Я настаивал - Это не ответ. Скажи, что не так? - Я сорвался - Назови причину - Увидив на ней выступающие слёзы, я пожалел, что спросил - Я...Я.. - Её маленькие кулачки сжались так сильно, что пальцы побелели - Я люблю тебя, дурак - После этих слов, я впал в ступор. Она хотела убежать, увидев мою реакцию. Но моя рука не дала. Видно как она краснела и смущалась - Отпусти - Её глаза прикрыла челка. - Не могу...Ведь тоже люблю - Уже смотрел в её глаза, не с злобой. А только с добротой и нежностью. По её щекам лились слёзы - Так нельзя - Отпустила руку - Прости, я хочу побыть одна.. Я смотрел как она ушла. Даже пройдя за ней, я не увидел ничего особенного. Она села возле дерева, на улице, поджав ноги плакала. Я не должен подходить, она хотела побыть одной. Когда я, собрался уходит, то заметил странное создание. В чёрном плаще и двигалось оно в сторону Джу. Она резко встала, заметив его...

Конец Pov Грея

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.