ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"На пороге смерти"

Настройки текста
Ког­да Грей, соб­рался ухо­дит, то за­метил стран­ное соз­да­ние. В чёр­ном пла­ще и дви­галось оно в сто­рону Джу. Она рез­ко вста­ла, за­метив его...На глазах Джу был страх..

Pov Джувии

Зачем он это делает? Любит? Неужели правда любит...Но ничего уже не поделать, жрец прийдёт за мной. Жрец Смерти, так просто меня не оставит. Как то стало очень трудно дышать. На мгновение открываю глаза и вижу, создание, как на картинке в книге. Резко встав, я упёрлась спиной к дереву. Не сбежать и не скрыться, пора. Да, время пришло. Смерть пришла за мной, так скоро. Жнец уже был напротив меня. Его лица не было видно, но там где не было лица, вдруг, появился свет. Я почувствовала слабость. - Прощай Грей - Слеза скатилась по моей щеке, глаза стали закрываться. Последним что я увидела, это как Грей выбежал от куда не возьмись и Жнец, был побеждён. Откуда он взялся. Я упала на землю...

Конец Pov Джувии

Pov Грея

Еле успел. Не знаю как. Но я испугался за Джу, из-за этого в руке, появился сгусток какой то энергии. Я ударил по этому уроду, который заставил Джу плакать. Не прощу, убью. Когда он исчез. Я обнял лужащую девушку. Я испугался, она лежала без сознания, пульс есть. Но почему-то она побледнела, губы, которые совсем недавно были алые, стали вдруг белые. Как только что выпавший снег... Мои руки треслись. Мне было страшно, страшно за Джу. Я взял на руки, побежал к медсестре. Мы положили её в палату, магией она стала помогать ей. - Что с ней? Она будет жить? - Я завалил вопросами врача - Она просто сильно устала, скоро придёт в норму. Нужно время, ведь она чуть не умерла. Я вздохнул с облегчением - У неё сильное истощение...Нужно время Врач ушла. А я сел рядом. И взял за руку, румянец и цвет губ начали возвращаться, но только со временем. Наконец, она вновь стала сама собой. Теперь, я уж её точно не отпущу. Не дождёться. Будет со мной теперь, всегда... Я сидел с ней несколько часов и не разу ни уснул. Просто смотрел на неё. Наблюдал...Вот, она начала просыпаться. Смотрел на Джу. Она была ещё слаба...Ведь на восстановление должно пройти как минимум две недели. Девушка была сильной, раз так быстро проснулась. Это было замечательно - Где я? - Еле прохрипела Джу и повернула голову ко мне - Ты в безопасности - Я улыбнулся ей, что бы она не дрожала...В ответ, получил молчание и такую же тёплую улыбку...

Конец Pov Грея

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.