ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Амнезия или воспоминания, которые убивают меня"

Настройки текста
Парень, так и не отходил от девушки. - Я рад, что с тобой всё хорошо. Я так волновался. Если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережил... - Парень держал её за руку и смотрел в глаза Джувии - Ваше Высочество, почему вы за меня так переживаете? - Она не понимала его реакции и что происходит - Я не понимаю о чём вы? - Ты не помнишь? На тебя напал..этот, как его там Жнец кажется. Если я не ошибаюсь. Ты чуть не погибла - Помню...Почему вы держите меня за руку? Ваша принцесса, будет вас ревновать. - У меня нет принцессы - Он усмехнулся - Джу, ты о чём вообще? Ты же знаешь, что я люблю те... - Врач не дала ему договорить. - Извените, но вам лучше выйти. Сейчас будет осмотр - Грей кивнул и вышел из палаты

Pov Грея

Да что с ней? Я не понимаю. Какая принцесса? Что она вообще несёт. Через несколько минут, вышла медсестра. - Ваше Высочество, она быстро восстанавливается. Только, я обнаружила одну проблему - Она тяжело вздохнула - Из-за сильного шока, она потеряла память. С помощью своей магии, я поняла, что не помнит вас. А точнее, помнит что вы принц и она вас защищает. И у вас, скоро будет свадьба с принцессой, которой, вы отказали. Джувия не помнит вашего отказа. - Но, это временно? - Честно говоря, не ожидал, что так всё случиться. Только бы она скорее вспомнила всё - Да, конечно. Память вернётся. Только не сейчас и не завтра. Может, на это уйти и месяц - После она покланилась мне. Больше вопросов не было поэтому она ушла. Я тоже пошёл по своим делам. И почему так получилось, за что мне это? Только, когда я смог полюбить, получилось такая ерунда. Так, ладно. Хватит жаловаться. Всё будет отлично, нет, ещё лучше. Главное верить в лучшее, верить что она вспомнить. Я всё сделаю, что-бы она вспомнила меня и наш с ней поцелуй. Ведь я до сих пор не могу его забыть, просто не выходит у меня из головы. Вкус алых губ, он так нежен и приятен. Хотел бы, ощутить его снова.

Конец Pov Грея

Девушка поправлялась, очень быстро. Грей ходил к ней, только ночью или когда она уже спала. Всё это время он присматривал, за девушкой. Всегда он следил за её здоровьем, хотел, что бы она вспомнила. Так что спрашивал всегда у врача. Хорошо, что амнезия, была временная. Ведь, очень трудно, видеть человека, с которым ты провёл много хороших, по настоящему хороших моментов, знать, что он не помнит этого. Просто взять и забыть, это так легко...Казалось ли, просто стереть память или потерять её. Так сложно вернуть за то все на свои места. Привыкнуть невозможно. С того дня прошли две недели, казалось, прошла целая вечность. Грей всегда садился у окна и думал, о всём, что с ним вообще произошло. Он принц, есть своё королевство и огромная власть в руках. Скоро коронация, хоть он и тянул время. Честно, он не хотел становиться королём, это очень сложно для него. Большая ноша, тяжкий груз ответственности. Который он не хотел нести один, совсем один и в абсолютном одиночестве. Для начала, он хотел бы дождаться, когда Джу всё вспомнит. На него неожиданно нахлынули воспоминания: - Моё имя, Джувия Локсар - Сказала девушка, чуть покраснев. - Я Грей - Протянул ей руку в знак приветствия и знакомства. Был рад когда она пожала ему руку - Красивое имя, только вот..Я буду называть тебя...Джу, да, точно Джу. - А? Почему Джу? - Так будет сокращено. Да и красиво звучит. Тебе так не кажется? - Ну да - После таких рассуждений, можно сказать что не плохо.

***

- Всё хорошо. Но если ты будешь так обнимать своего телохранителя, твой народ не то подумает - Она усмехнулась.

***

- Ну уж нет. Джу, я хочу что бы пошла не как мой телохранитель. Если ты не пойдёшь, с кем мне тогда танцевать на балу? - Усмехнулся парень - Возражения не принимаются - Добавил он - Первый приказ принца? - Опять нежная улыбка в сторону парня - Если ты настаиваешь, то я не против

***

- Вы - Принц. А я - Всего лишь телохранитель. На танец, вам лучше пригласить кого то более подходящего по статусу. - Эй, какая разница? - Парень лишь прикоснулся к её руке, как она просто отстранилась и убежала. Грей лишь смотрел ей вслед.

***

- Грей...Ты зашёл слишком далеко - Начала отстраняться от брюнета - Перестань, прошу... - Он посмотрел ей в глаза и спросил: - Джу, я не понимаю. Что не так? - Облакотился рукой об стол. - Почему ты стала избегать меня? Не общаешься со мной? - Опустил взгляд - В чём причина? Я не понимаю... - Прости - Джу отодвинула его и встала на ноги - Я не могу сказать - Принц настаивал Так продолжалось все дни, он прокручивал все воспоминания. Иногда не спал, редко ел. Лишь думая о том дне, когда он снова сможет увидеть её улыбку и наконец, повториться их поцелуй. Грей хотел, нет, он мечтал и точно знал, что сможет сделать её счастливой, по настоящему счастливой. Будет он рядом или нет, это не помешает ему, вновь заставить улыбнуться эти нежные губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.