ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Правда, в которую трудно поверить"

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, она прошла не заметно. Ну, конечно для тех кто спал, а кто сидел у окна и был погружен в свои мысли, думаю не так быстро как кажется. Утром, наш герой направился на завтрак. Давно он не ел, настроения не было, да и особого аппетита тоже. Когда он закончил свою трапезу, то направился в сад. Грей часто проводил там свой день, если конечно был свободен. Его всё время кто-то дёргал, со своими вопросами о предстоящей церемонии. А так не хотелось, не хотелось одному там быть. Джу, она уже совсем поправилась, но, почти не помнит его. Не помнит их знакомство, как сама его сюда привела. Сама показала ему этот мир, о котором он не ведал целых восемнадцать лет. Да, целых восемнадцать лет, он жил в неведении. Она открыла ему на всё глаза и дала цель в жизни, надежду...Которая ещё жила, жила в парне. Малый огонёк надежды, жил ещё там глубоко в душе, что есть в жизни то, к чему нужно стремиться по настоящему. Грей, собрался с мыслями. Вздохнув, он всё таки решил поговорить с ней, пойти и просто поговорить. Наверное ничего сложного, это просто разговор. От которого хуже никому не будет. Он взял волю в кулак и пошёл к ней в комнату, ведь Джу перевезли из палаты в комнату. Врач сказала, ей так лучше...Может вспомнит. Девушка всё это время сидела на кровати, иногда вставала. Подходила к окну и смотрела на принца, которой не раз сидел в саду и смотрел на фантан. Который был большой, очень красивый. Но он особо ни чем не привлекал девушку. Обычный, как по её мнению фантан. Ничего особенного, на принца ей стало жалко смотреть, он очень был подавлен, вот только чем? Чем же Грей, будущий король и владелец огромной властью, может беспокоиться? Да, у всех проблемы, но зачем доводить себе до такого...Джу много раз хотела бы спуститься и поговорить, но не давало ей, её нынешнее состояние. Да и зачем? Она считала, что он сочтет ту, лишь очень дерзкой и глупой. Ведь она, совсем не годится ему по статусу. Подумаешь, какой-то телохранитель. Она не из королевской семьи, да вообще не благородных кровей. Вот, послышался стук. Девушка повернулась. "Может горничная?" Началась открываться дверь, парень с тёмными волосами показался из дверного проёма. Он посмотрел на телохранителя. Где-то минуту, они смотрели друг другу в глаза. Прервала всё девушка своим поклоном. Потом вновь глянула на принца. - Ваше Выстчество, вам что-то нужно? - Казалось, она не сказала ничего лишнего, но так хотелось чтоб в этих словах была хоть капля нежности, хоть немного доброты. В этих глазах выражалось лишь пустота. Пустота и ничего более. - Я...Я хотел поговорить с тобой - Грей вошёл, закрыв дверь - Только послушай меня, ты можешь не верить некоторым моим словам, но всё что я скажу...Это правда - Продолжайте. Лишь выслушав вас, я смогу понять, верить или же нет. - Хорошо. Вообщем, ты потеряла память - У Джу заметно расширились зрачки - Ты только не волнуйся, это временно, скоро ты всё вспомнишь - Вы о чём? Я помню то, что я должна помнить - Она немного расстерялась, но вскоре, собралась с мыслями - Это не правда. Я всё помню, все важные события, все помню - Всё, кроме меня... - Он тяжело вздохнул и не осмелился подойти дальше, чего он боялся? Сам не понимал. - О чём это вы? Конечно помню. Вы принц, служу вам - я. И охраняю вас - Непонимающе смотрела на Грея - Это не всё. Есть ещё кое что - Он стал подходить ближе к девушке - Неужели ты не помнишь как мы познакомились в школе? Как ты показала мне этот мир, без тебя, я бы не стал принцем. Не помнишь бал? Как тебя чуть не убил жнец...И наш поцелуй? - Он подошёл к ней ближе и обнял - Прошу, вспомни - О чём вы? Такого не было - Джувия оттолкнула его - П-прости, но не могу вам поверить - Тогда он не сдержался и повернул её к себе и обняв, вновь поцеловал. - Нет! - Она отстранилась и убежала из комнаты, еле сдерживая слёзы - Ну..Почему так всё? - Он вздохнул и ушёл прочь из комнаты Джу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.