ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Даю слово"

Настройки текста

Pov Джувии

Да что он себе позволяет? Он принц, но это не даёт ему право меня целовать. И что за бред он несёт? Какой поцелуй? Амнезия...Нет! Это не так. Не поверю никогда в жизни.       Я помню, всё помню...Но если так подумать, то не совсем помню Грея. Эм..То есть принца. Как он тут оказался? Я привела...Да, но разве мы были знакомы? Не помню, не получается совсем. И принцесса, где она? Почему не идёт подготовка к коронации? Страшно. Как страшно не помнить. Так легко забыть...Но трудно вспомнить. Что же со мной случилось? А я не знаю ничегошеньки не знаю. Странное чувство...Его голос, он так приятен. Я очень его люблю. А разве дело только в голосе? Тот поцелуй который я ощутила на своих губах. Как же это знакомо. В его глазах выражается такое тепло, нежность, но и одновременно грусть и печаль. Если бы я могла поверить и понять Грея. Мне бы стало легче, но что-то мешает. Какая же я была? Может, вредная...Или же очень настойчивая. Хм...Так много вопросов, ответы найти тяжело, на столько сложно, кажется и вовсе невозможно.

Конец Pov Джувии

Из мыслий и раздумий, девушка вышла не скоро. Помешала ей думать одна девушка. Повернувлись, это оказалась врач. Она хотела поговорить с ней, да и настораживал немного вид Локсар. - Эм...Я как раз хотела спросить у вас кое-что - Голубовласка начала свой рассказ, та лишь слушала. Она рассказала всё что Грей поведал ей. Именно про её амнезию. - То что он сказал, это правда. У вас амнезия. Хоть и временная, но это так - С грустью взглянула на девушку - А...Вот как - Джувия старалась сохранять спокойствие - Всё понятно. Спасибо что сообщили. - Точно всё хорошо? Может вы переживаете - Джу лишь помахала головой и пошла прогуливаться по саду и владением принца. Хоть за пять минут всё уж точно не обойти, но хоть бы немного и подышать свежем воздухом. К Грею в это время подошёл парень с волосами цвета сакуры. Серо-зелёными глазами и широкой улыбкой. Грей не знал его, но от его хорошего настроения его тошнило. - Меня Нацу зовут - Улыбался он - Нацу...Драгнил - Я Грей. Но я думаю ты и так знаешь кто я. И имя моё ты тоже знаешь - Фуллбастер хотел уже уйти, но парень встал перед ним, преграждая путь. - Куда вы торопитесь так? - Вопросительно изогнул бровь и слегка наклонил голову - У меня свои дела. Увидимся позже.. - Нацу разозлился. Его взбесило безразличие Грея. Он злобно взглянул на него. А Грею было очень больно, девушка которую он любит не помнит его. Улыбаться, было бы сейчас не уместно. - Мы с Люсей друзья. Она рассказала мне, про вас с Джувией. Она забыла так..? Ты даже не будешь пытаться вернуть ей память о себе? - Спросил Нацу и смотрел на уходящего Грея, но тот после вопроса остановился. - А зачем? Если она забыла, значит так надо было! Вспомнит так вспомнит. Слова Грея разозлила Драгнила. Он подошёл к нему и взял за того за шиворот и взглянул ему в глаза. Стиснул зубы - Ты её хоть любишь? Или так, поиграл с чувствами и хватит! - Люблю... - Ну так, если любишь, так иди и будь рядом. Ей сейчас нужна твоя поддержка. Думаешь, что Джувии станет лучше, если ты тут стоять будешь. А вот ты ошибаешься! Ты просто обязан добиваться её счастья, а она вспомнит! Понял? - Нацу отпустил его, когда увидел в ответ кивок - Чего встал то? Иди к ней... Парень улыбнулся и свободной походкой пошёл куда-то вперёд. Грей только сейчас понял, какой он придурок и тряпка. Он сорвался и пошёл, нет он побежал искать Джу. Ходил по дворцу, но тщетно. Только из окна увидел Джу в саду. Её голубые полосы развивались на ветру и блестели на солнышке. Грей пошёл к ней. Когда наконец оказался рядом, то встал перед ней. Тяжело дышал, отдышка. Смотрел в спину Локсар. Она повернулась к нему и они смотрели друг другу в глаза. - Джу, ты это...Прости меня - Хотел он договорить, но она перебила его - Это ты прости, что я убежала и не верила тебе. Ой...То есть вам - Она подошла ближе к принцу и улыбнулась слегка покраснев - Нет, обращайся как к обычному человеку. Ты ко мне так и обращалась. Когда помнила - Вздох - Я решил помочь тебе вспомнить. - Помочь? Как же? - Улыбка. Как же он скучал по этой улыбке. - Пойдём, узнаешь... - Он взял Джувию за руки повёл куда-то. Она улыбнулась и смотрела ему на лицо. Хоть он этого и не замечал. Его прикосновения были так знакомы, но вспомнить трудно. - Мне страшно...Страшно вспомнить. А вдруг не получиться? - Она остановилась и смотрела на парня - Эй..Ну ка. Не бойся, я с тобой. Я обещаю что-ты вспомнишь. Даю слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.