ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста
Девушка с волосами голубого неба или самого чистого океана, шла с симпатичным парнем по красивому саду. Она была одета в юбку чуть выше колен, нежно розового цвета, белого. Сам парень, в штанах и по верх ветровка. Сад был украшен цветами и многие из них были очень редкими и не известными в обычном мире. За всем этим ухаживала Люси, подруга Джувии. Она смотрела за их благополучием. Было сложно, но она в этом деле профи.       Гуляла с парнем не долго, но их прогулка была тихой и молчаливой. Никто не сказал ни одного слова. Грей изредка поглядывал в сторону Джу. Сама она, осматривала сад. В основном ходили, по тем местам, где они сами и не были. Но долго такая тишина не могла продолжаться, ведь молчать было совсем не кстати. Нарушил эту тишину Грей, он просто не выносил молчание девушки. - Тебе нравиться этот сад? - Не знал что сказать, но заметил что Джу привлекла эта часть его земель и довольна сильно. - Да, есть такое - Она улыбнулась ему - Тут красиво - Конечно, тут были не только цветы. Ещё и деревья, с ярко зелёной листвой. Травка, на солнце она становилась ещё ярче. Птицы пели, облака тихо плыли по голубому небу. Ветра почти не было. Такая погода была хороша, для прогулки. - Пошли, покатаемся? - Улыбнулся уголками губ Грей, и взял Локсар за руку - Покатаемся? Ты имеешь в виду, на лошадях? - Удивилась голубовласка - Но...Я не умею - Там нет ничего сложного - Повёл к конюшне - Научу - Не знала что ты умеешь кататься - Улыбалась и они уже подошли к нужному им месту. - Да, учился - Когда они подошли то, вошли к лошадям. Девушка осматривала разных лошадок, так же как и Грей. Потом они всё таки выбрали себе, на каких будут кататься. Но только одну. - Мы на одной? - Спросила Джувия в ответ получила только кивок - Но... - Парень закинул её на лошадь. Точнее помог ей сесть, сам он сел сзади. - Давай - Обнял её за живот - Ехай - Не умею... - Держалась за поводья, слегка взмахнув, лошадь тронулась с места и поскакала по траве, вскоре они вскрылись в лесу. Джувия улыбалась, прохладный ветерок дул в лицо. Собирались тучи, они можно сказать испортили всю замечательную погоду. - Видешь. Всё выходит - Улыбался и немного помогал ей. Продолжали свою прогулку. В лесу было спокойно и тихо. Но тучи, уже закрыли солнце. Птицы не перестовали своё пение. Лошадь начала сбавлять скорость, это можно было понять по стуку копыт. Звук становился всё тише и тише. Пока они не остановились совсем. Грей слез с лошади и подхватил Джувию, после поставил на землю. Они остановились у озера, парень подошёл к водичке, потрогал воду, нагнувшись. Капля, упала на щёку девушки. Взглянув на серое небо, подняв лишь на мгновение голову, почувствовала ещё несколько капель на своей коже. Множество капель падало и на озеро, которое уже казалось не таким спокойным. Девушка покрылась муражками и обняла сама себя. Хорошо, что на ней коричневые сапожки, ведь на траве уже образовались лужи. Принц, снял ветровку и накинул на девушку. Отвёл под дерево, ему место не хватило. Через дерево капали капли ему на плечо и волосы. Его больше волновало, чтоб не простыла Джу. Она улыбнулась, смотрела на парня перед собой. Чуть притянула его к себе за футболку, что-бы дождь меньше попадал на него. Сама же отвела взгляд и посмотреоа вниз. На лице девушки, появились...Слёзы? Катились по её щекам. Грей не понимал, что происходит. - Я что-то не так сделал? - Спросил он - Всё хорошо. Просто... - Вытерает слёзы - Ты так добр ко мне, а я даже не могу вспомнить тебя. Прости - Снова слёзы. Грей вздохнул. - Хватит - Прижал к себе её - Перестань себя винить. Ведь ты не виновата совсем - С-спасибо тебе - Плакала ему в грудь. Тот лишь обнимал Джу и гладил по волосам. Дождь совсем не прекращался, пришлось долго ждать, пока он не утих. Потом Грей посадил девушку на лошадь и сел сам. Они поскакали обратно. В такую погоду гулять было без смысленно. Приехав, Грей проводил девушку до её комнаты. В замке было не так холодно и Джу сняла куртку и отдала её парню. Он взял, но у комнаты они остановились. Грей заметил что футболка Локсар вся мокрая, но дело в том что просвечивался бюстгалтер девушки. Голубой и с круживами. Он покраснел и пялился туда. Джу поняла куда упал взгляд парня. Она залилась от этого краской, покраснела как варёный рак. Прикрыла руками грудь. - Не смотри - Парень только тогда оторвался и отогнал мысли о всяких пошлостях в сторону. - Я и не смотрю - Улыбнулся он - Такая милая когда смущаешься - Перестань - Одной рукой открыла дверь - Дурак... - Тот лишь улыбался и сдерживал смех - Всё, я пошла. Она закрыла за собой дверь. Легла на кровать и улыбнулась, была счастлива. - Пока Джу... - Сказав это, он пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.